С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
Источник: http://tass.ru/mezhdunarodnaya-panorama/2127145 [quote]Бойцы экстремистской организации "Правый сектор" установили три блокпоста в Волынской области - два на границе с Польшей и один - с Белоруссией. ... Блокпосты находятся в пограничных с Польшей населенных пунктах Ягодин (на автодороге между Ковелем и польским Хелмом), Устилуге (Владимир-Волынский - Замосць) и в пограничном с Белоруссией Доманово (Ковель - Брест, Кобрини).[/quote]
Планируем на выходных отправиться по маршруту Москва Львов через этот ПП. Подскажите, пожалуйста, какая сейчас обстановка в районе Доманово? Стоит ли по-прежнему блок-пост Правого Сектора и если да, нужно ли его объезжать?
С нами с: 17.08.2016 Сообщения: 7
Подскажите, пожалуйста, как в данный момент обстоит дело на этом ПП с блокпостами на территории Украины? Можно ли проехать на машине с рос. номерами или нет смысла и стоит проходить на другом ПП?
С нами с: 21.04.2015 Сообщения: 186
[quote="4ek"]Подскажите, пожалуйста, как в данный момент обстоит дело на этом ПП с блокпостами на территории Украины? Можно ли проехать на машине с рос. номерами или нет смысла и стоит проходить на другом ПП?[/quote] Напишите потом после поездки что да как
С нами с: 21.05.2010 Сообщения: 14
Проходили переход 13 июля 2017 года.Выехали из Бреста в 6-00 утра.Около 7-00 были на границе.Ехали втроем:я-гражданин России 53 года и две дочери граждане России возраст 19 и 21.Белоруссов прошли за 10 минут.Затем стояли на нейтралке 3,5 часа.На въезде пограничник дал талон в зеленый коридор.После въезда на украинский переход подошла девушка пограничник,спросила с какой целью едем и есть ли приглашение.Ответил,что едем навестить:я-тещу,а девочки соответственно бабушку,в Ровенскую область,такой-то район,такое-то село.Приглашения нет.Собрала паспорта и ушла.Вижу-возвращается к нам.Ну думаю-все не пустят.Оказывается забыла взять у меня свидетельство о регистрации авто.Минут через 7-8 принесла паспорта со штампиками.Таможенника прошел за 5 минут.Попросил открыть двери и багажник-ни к чему не придирался.Все очень вежливо и корректно.Итого на проезд украинской части ушло 20 минут.Вот только почему так долго двигались по нейтралке?Может потому что перед нами прошло несколько автобусов плюс пересменка.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:[/color][/size] Добавлю.Обратно выезжали через Выступовичи-Новую Рудню так как заехали еще в Житомир к сестре жены.
Последний раз редактировалось uralez 22 июл, 2017, 13:35, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
Спасибо за отзыв.Напишите,как обратно через Выступовичи прошли РБ,сильно проверяли багажник? Пустили слух,что с 1 июля белорусы ужесточили контроль сельхозпродукции.
Никто не вкурсе как там сейчас обстановка? Подумываю здесь пересечь для проезда в Ивано- Франковскую Обл. По Белорусии думаю всяко лучше чем через всю Украину ехать.
бывалый
02 май, 2018, 18:57 Re: Погранпереход Мокраны - Доманово [BY-UA]
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
4.06.18 (вчера), проехали на данном ПП. Нормально, без приключений. Сумари не смотрели, так, поверхностно. Очередь есть но на удивление двигается быстро. Часа полтора на обе.
С нами с: 05.06.2012 Сообщения: 186 Изображения: 0
Всем доброго дня! Может кто проезжал недавно через этот ПП? Я,как всегда,не ищу легких путей.Летом ехала кругами через "Три сестры",везла гр.Украины. Теперь планируется поездка по-маршруту : СПб-Минск-Брест. Муж с дочерью возвращаются обратно поездом Брест-СПб,а я еду на машине Брест-Новоград-Волынский.Подскажите немного о состоянии дороги,маршрут и сам ПП,какие города лучше объехать и где можно прилично срезать маршрут? Всех благодарю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2