С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Phoenix18[/b] Странно, но когда я попал туда в 2008 году без навигатора, ехал именно так, и не понял, где можно там заплутать. Единственно где дорогу пришлось спрашивать, это
[quote="Phoenix18"] попадаем на трассу Купянск-Луганск, где поворачиваем направо[/quote]
указателя там нет.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="denis1009"][b]Phoenix18[/b] Странно, но когда я попал туда в 2008 году без навигатора, ехал именно так, и не понял, где можно там заплутать. Единственно где дорогу пришлось спрашивать, это
[quote="Phoenix18"] попадаем на трассу Купянск-Луганск, где поворачиваем направо[/quote]
указателя там нет. [/quote] Я во-первых посмотрел карту Яндекса, где этот путь почему-то указан как какая-то третьестепенная грунтовка. А главная проложена через Двуречную (что ещё понятно), и зачем-то через Лиман и Тополи (что мне совсем непонятно). Во-вторых, в январе ездил туда на родину (домик там остался), и был свидетелем товарища с тюменскими номерами, гордо штурмующего сельские сугробы в Тополях вместо того, чтобы ехать по нормальной прочищенной дороге
[b]denis1009[/b] А как ты без нафигатора нашёл поворот на Ольшану в Таволжанке? Это момент, где и харьковчане путаются. Остальное просто по главной.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[b]Phoenix18[/b] Вот здесь viewtopic.php?f=26&t=2614 есть мои слова : [quote]Спутник: если вставить координаты через запятую (или скопировать отсюда: +49° 59' 59.66", +37° 57' 6.94" ) в Google получите картинку места, которую можно увеличить кликом по ней. На то как нарисованы дороги и граница просьба внимания не обращать, точность карт, однако! Как все выглядит в реальности видно на снимке.[/quote] Я еще прошлый год заметил, что все не так [quote="Phoenix18"]А как ты без нафигатора нашёл поворот на Ольшану в Таволжанке?[/quote] У меня был атлас и легенда маршрута, скачанная не помню откуда. И там были Лиман 1 и Петропавловка. А как туда попал, не помню, три года прошло.
ЗЫ все это потом в тему про переход перенесу
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Отметила на Яндекс.картах [url=http://maps.yandex.ru/?um=-Ut3hQY32S3KpRVrqJvi_xOiq7f1ANkY&l=map]погранпереходы[/url] со [url=http://www.adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=14]страницы[/url] со статистикой. Синие - для которых есть статистика на июль 2011, оранжевые - для которых нет. Старалась ставить метки на границе, возможны неточности.
Кроме того, следующие переходы у меня вызвали затруднения: Куйбышево - Дьяково, не смогла найти Дьяково на карте. [i]Кубань - Крым - тут я вообще хз, по морю что ли?[/i] - [b]Добавлено. Действительно, паром через перешеек.[/b] Вергелевка - Пыльное - ни один из населённых пунктов яндекс не нашёл. Титовка - Городище - я запуталась во всевозможных вариантах.
Если есть поправки - велкам.
P. S. Неправильно назван на странице со статистикой погранпереход [i]Троебортное - Бачевск[/i], правильно [i]Тр[b]ЕО[/b]бортное[/i]. Также неправильно назван переход [i]Шебекино - Плетеновка[/i], правильно [i]Плетен[b]Е[/b]вка[/i]. -- [b]Оказывается, яндекс ошибается.[/b]
Последний раз редактировалось witzawitz 15 июл, 2011, 22:56, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
Фуф, вот я, с позволения сказать [b]автор[/b] , и "всплыл не перескопную глубину" Времени не было - новый мэр страшно нагружает, времени ни на что не остается Спасибо всем за теплые слова Если хотя бы одно человеку помогло моё "творение", значит не зря карпел вечерами. Планов по карте было громадье, но пока не получается их осуществить.
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
А можно я тоже в этой теме размещу свои ссылки? Когда делал свои эту вашу карту еще не видел. Думаю тему создавать смысла нет, так вот делал для себя а потом понял что не плохо получилось, правда я буду делать переходы по всем странам у которых границы с Украиной и Белоруссией.
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - междунар., [color=#4000FF]Синие [/color]- для граждан двух стран, [color=#40BFFF]Голубые [/color]- местные/проблемные.
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 126
В подписях к ПП из схемы [b]vag2[/b] есть цытата
[quote]Дорога Краснополье - В. Писаревка разбита 2011: Дорога на 2 балла, можно сломать подвеску. Ехать крайне не рекомендовано. 2011: Дорога на 2 балла, можно сломать подвеску. Ехать крайне не рекомендовано.[/quote]
Хотелось бы спросить у [b]vag2[/b], Вы там ездили. Эта дорога вполне проезжаемая в разрешенных правилами скоростных пределах. Ехать 100 км там совсем не напряжно. Может Вы что-то попутали?
[quote="BVV"]В подписях к ПП из схемы [b]vag2[/b] есть цытата
[quote]Дорога Краснополье - В. Писаревка разбита 2011: Дорога на 2 балла, можно сломать подвеску. Ехать крайне не рекомендовано. 2011: Дорога на 2 балла, можно сломать подвеску. Ехать крайне не рекомендовано.[/quote]
Хотелось бы спросить у [b]vag2[/b], Вы там ездили. Эта дорога вполне проезжаемая в разрешенных правилами скоростных пределах. Ехать 100 км там совсем не напряжно. Может Вы что-то попутали?[/quote]
Я сам там не ездил. Пока читаю соответствующую тему и там же есть это сообщение viewtopic.php?p=55401#p55401 Но, я еще не все прочитал, пока я изучаю информацию, ее потом обновляю на карте. Вообще с оценкой дорог очень тяжело для кого то она на 4 для кого выше тройки не ставиться. думаю нужно просто описать что на ней есть.
[b]adybov[/b] Спасибо.
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
Добавил пункты пропуска на границе между [b][color=#FF0000]Белару[/color][color=#00BF00]сью[/color][/b] и [b][color=#0080FF]Укра[/color][color=#FFFF00]иной[/color][/b]. http://maps.google.ru/maps/ms?msa=0&msi ... 52c948c5ce
Соответственно гражданам РФ, пересекающих границу Белоруссия - Украина пользоваться можно только международными ПП, которые отмечены [color=#00BF00]зеленым[/color].
Есть там еще местные ПП, посмотрю и может добавлю позже.
Разбирая пропускные пункты между Украиной и Беларусью случайно наткнулся на отчет путешественников, проезжавших межгосударственный [b]ПП Невель (БЕЛ) - Прикладникик (УКР).[/b]
Основное что хотелось донести до автолюбителей, это то что от Прикладников до сел Морочное, а также Локница, Дедовка (возле оз. Нобель), и по дороге Зеречное - Приветовка - Речица - Боровое идет Брук, т.е. дорога, выложенная из камня, ехать по которой на машине придется в пределах 20 км/ч (судя по отзыву велосипедистов) .
Вот такие приграничные дороги бывают. [img]http://s50.radikal.ru/i129/1005/b4/ff7e5e39fac1.jpg[/img]
Последний раз редактировалось sig2 13 сен, 2011, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 02.08.2009 Сообщения: 139
Есть ли погранпереходы между точками 37 и 17? Как-то мне поднадоело уже ездить на 17...... А по карте, вроде, дорога имеется.... и всего 150 км. от Киева. Например, вот точка 29.36211,51.376818. Что там на дороге на пересечении границы?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="witzawitz"] Неправильно назван на странице со статистикой погранпереход Троебортное - Бачевск, правильно ТрЕОбортное[/quote] Нужно в погранслужбу написать - пусть исправят у себя, а то у меня в паспорте штампы "Троебортное".
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8