вы еще попросите их уточнить, про какую очередь они говорят??? ведь на територрию таможни запускают только определенное кол-во машин... вчера на территории Грайворонской таможни было три-четыре машины, остальные за шлагбаумом)
С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 39
ДВАНАДЦЯТЬ часов в очереди Я в ШОКЕ!!!!!!!!! Бедные дети которые там стоят на жаре столько времени.Ведь судя по форуму на других ПП не на много меньше а если и меньше то ехать до них долго и по плохим дорогам! У меня уже начинается паника!
[quote="степанос"]Посмотришь на камеры,почитаешь форум волосы дыбом встают Уже ни куда ехать не хочется!![/quote]
не спешите ехать, подождите недельку, другую, пока первая волна пройдет, на прошлой неделе началась жара, вот народ доработав рабочую неделю решил всем скопом рвануть на моря, в итоге огромные очереди, посмотрите сегодня на веб камеру - очередь намного меньше чем вчера....
и старайтесь что бы вы оказались на таможне часа в три ночи, в это время меньше всего очередь!!!!
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="Аленка"]Многие выезжали из очереди и уходили на Шебекино, но туда направлялось ОЧЕНЬ большое количество машин.[/quote] Поэтому в Шебекино в субботу скопилась самая огромная очередь из тех, что я видел Часов восемь в самом идеальном раскладе они там отстояли.
С нами с: 25.06.2009 Сообщения: 1169
[quote="степанос"]может повезет[/quote] ещё КАК
_________________ ____________________________________________________ Можете делать в этой жизни все что угодно - живым из нее все равно не выбраться... [url=http://smajliki.ru/smilie-997237095.html][img]http://s17.rimg.info/d74572ad917c53eac71a90a8ac46d80f.gif[/img][/url]
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
сегодня по новостям показали ваш любимый переход смотреть в ютьюбе и др кананл Россия, вообщем то показали правдиво с большой очередью, ну и граждане не очковали всю правду в экран сказазли. рекомендую поискать и посмотреть, как правило после того как показывают по ТВ реакция с задержкой в неделю наступает.
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 05.04.2011 Сообщения: 1175
Вообще, меня в последние несколько дней не покидает чувство тревоги. Сестра с мужем и дочкой 12 лет приобрели путевку в санаторий Судака. Начинается она 2 августа, соответственно, 1 августа им надо выезжать. Это понедельник. Либо они стартуют утром и приезжают примерно к 15-17 часам к ПП, либо стартуют после обеда и попадают туда в ночь. Уже недели три поглядываю на камеры ПП, 2 недели назад все было радужно - вроде машин не много после обеда. А сейчас такие хвосты наблюдаются...да и этот чертов репортаж сегодня с утра про очереди=( Они у меня с техникой слабовато, я дам с собой смартфон с навителом и игого, только вряд ли разберутся на месте как путь перепроложить...может сразу на другой ПП их направить? Кароче, ужос=( Надежда на то, что при подъезде к ПП они позвонят и я посмотрю скриншот камеры - очень надеюсь не увидеть там очередей=(
С нами с: 13.01.2010 Сообщения: 745 Изображения: 3
Читаю я про очереди и меня не покидает чувство: может я в неправильное время проходил границу в сторону Украины 14.06.2011 с 14:00 до 15:00 и в сторону России 04.07.2011 с 07:00 до 07:45?
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="_Serg_"]Читаю я про очереди и меня не покидает чувство: может я в неправильное время проходил границу в сторону Украины 14.06.2011 с 14:00 до 15:00 и в сторону России 04.07.2011 с 07:00 до 07:45? [/quote]
вы проходили в НЕ ВЫСОКИЙ сезон,потому и время красивое
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 2