01 июл, 2010, 13:12 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
Так всё-таки, какое качество дороги на участке Ахтырка-Богодухов?
ZeroCool
01 июл, 2010, 14:46 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 04.05.2009 Сообщения: 365
[b]cyclone[/b] на чем ездишь? х-траил прошел даже ниразу не пискнул до отбойника. в целом после ям воронежских оценил бы на 3, для москвичей это как после бомбежки ))) в саратове это бы вообще назвали - отличная дорога. потому смотря как и с чем сравнивать )))
Трис
01 июл, 2010, 14:48 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 428
[quote="cyclone"]Так всё-таки, какое качество дороги на участке Ахтырка-Богодухов?[/quote] От Ахтырки до Богодухова дорога по качеству на 3+ и ничем не отличается от дороги Запорожье-Мелитополь, небольшие латки, но ям нет. Но вот после Ольшан (выезд на трассу Киев-Харьков) дороги нет. Я там очень себя ругал, что не люблю свою машину, да и свой кошелек в предвкушении ремонта подвески. Вот я и рекомендую [size=150][b]не зацикливаться на скоростной трассе[/b][/size]. Ну выиграете пол-часа из-за гонки в 130-140 км/ч. В середине пообщаетесь с казачками, а в конце попадете в пробку на строящейся дороге (ну не знал я про то, что нужно на Новомсковск уходить, никто не шепнул по-секрету, наверное информация для ограниченного круга избранных ). [u]Поэтому рекомендую после Грайворона уйти на Ахтырку, далее к Полтаве (не заезжая в нее а "пересечь" трассу Киев-Харьков), на Карловку-Красноград-Новомосковск и далее со всеми остановками [/u] Дорога хорошая, машин нет, казачков нет, доильцев тоже не видел. Бабульки на рыночках в деревнях продают фрукты по демпинговым ценам (купили 10кг вишни за 45 гривен или 180р.)
dinarik
01 июл, 2010, 14:53 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 28.06.2010 Сообщения: 18
Хочу поделиться сомнениями - вопросами.... 1. На погранпереходе Грайворон-Пиаревка планирую быть 18 июля, в воскресенье, где-то в 12-16 часов. Вообще по опыту, в это время много ли будет машин? Понятно, что трудно предсказать, но все таки, как проезд этого погранперехода в выходные дни днем? 2. После границы планирую ехать по маршруту В.Писаревка-Ахтырка-Чутово-Карловка-Красноград. Это примерно на 80-100 км от основного маршрута через Харьков. Вообще, такой круг и потеря времени оправданы?
Что скажите?
dimsand
01 июл, 2010, 15:00 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[b]dinarik[/b] скажу нормально, я выбираю для всего именно этот переход и точка
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
dinarik
01 июл, 2010, 15:01 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
А что воскресенье и день??
dimsand
01 июл, 2010, 15:02 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
[quote="dinarik"]А что воскресенье и день??[/quote] как зам. Павла Глобы, вещаю будет всё нормуль ,едь!
dinarik
01 июл, 2010, 15:16 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
Ну раз получил такое благословение .... тогда все сомнения прочь
AND31
01 июл, 2010, 16:10 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="dinarik"]воскресенье, где-то в 12-16 часов.[/quote]
не думаю что в такое время там будет много машин
[quote="dinarik"]Вообще, такой круг и потеря времени оправданы?[/quote]
я проехал от В.Писаревки до Богодухова (30 км.) выехал на кольцевую Харькова и на юг...всё проезжаемо
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
dimsand
01 июл, 2010, 16:11 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
[b]AND31[/b] скажи Андрей, а ведь правда правильнее через Грайворон ехать?
den_s
01 июл, 2010, 16:16 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
Зачем на юг ехать от Богодухова через кольцевую Харькова - вот что непонятно. Чем съезд на бетонку через Пересечное-Люботин не угодил?
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
AND31
01 июл, 2010, 16:40 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
[quote="dimsand"]AND31 скажи Андрей, а ведь правда правильнее через Грайворон ехать?[/quote]
правильней чем через что ???
[b]konsvet[/b]
Денис,я же не спорю и не доказываю что на Богодухов лучше чем [quote="konsvet"]съезд на бетонку через Пересечное-Люботин[/quote]
каждый выбирает себе свой маршрут.
Раз ехал через Валки,думал подвеска останется на дороге,поэтому советую только то где проезжал сам, лично.
Зимой вообще езжу на Харьков через Нехотеевку .
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
dimsand
01 июл, 2010, 16:47 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
[quote="AND31"]правильней чем через что ??? [/quote] чем через Яругу
AND31
01 июл, 2010, 16:55 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
[quote="dimsand"]чем через Яругу[/quote]
ну не ездил я на юг через свой переход, хотел проехать - начитался форума,но честно сказать, побоялся в ночь с двумя мелкими детьми ехать по дороге без предварительного проезда [u]ЛИЧНО[/u]. Сам же знаешь - информативность со знаками и у нас, и на Украине слабая, тем более на периферийных дорогах, можно заехать куда нибудь не туда, тогда и ли возвращаться,или блукать...
306-ой
01 июл, 2010, 16:57 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="dimsand"]AND31 писал(а): правильней чем через что ???
чем через Яругу [/quote] Прям как два Сигизмунда одесских Третьим возьмете?
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
dimsand
01 июл, 2010, 17:03 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
[quote="306-ой"]Третьим возьмете? [/quote] данивапрос [quote="AND31"]Сам же знаешь - информативность [/quote] это точно, но я поеду через него ещё потму что просто в Доброе заскочить охота.
AND31
01 июл, 2010, 17:06 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
[quote="dimsand"]это точно, но я поеду через него ещё потму что просто в Доброе заскочить охота[/quote]
Через Колотиловку ??? Когда планируешь???
"Доброе" имеешь ввиду б.о. "Добрая" которая у нас ??? или это какой-то нас.пункт на Украине ???
dimsand
01 июл, 2010, 17:10 Re: Всё о МАПП Грайворон - Великая Писаревка
07.08, или 08.08 пока точно неизвестно б\о Доброе, ну просто пообедать и отдохнуть красиво там.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2