С нами с: 21.09.2019 Сообщения: 100
[quote="BeloFF"]Народ, кто знает. Сейчас из РФ в РБ на машине можно проехать?[/quote] На Беларусь нет ограничений на въезд, но медконтроль есть и могут самоизоляцию прописать. А вот выпускают ли из России, того я не знаю.
И ещё, в русско-белорусском приграничье возникло выражение "дать на корону".
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="Sea"][b] BeloFF[/b] А на Украину есть возможность просочиться? Дача начинает выводить из себя в такую погоду. А фуфлосправку делать - не по душе.[/quote] Смотрел в ОК как молдаване едут на автобусе с Питера в Кишинёв за 20К руб с чела. Значит варианты есть
[quote="бывалый"]Также достало уже дома сидеть. Может кто-то проехал на авто в Украину. Братцы отзовитесь [/quote] Я бы не рисковал, если туда выпустят, а назад не хотелось бы попасть на карантин в брянских лесах. Ситуация может измениться в любой день.
С нами с: 18.04.2016 Сообщения: 108
[quote="Sea"][b] BeloFF[/b] А на Украину есть возможность просочиться? Дача начинает выводить из себя в такую погоду. А фуфлосправку делать - не по душе.[/quote] Представьте себе, дачи есть не у всех. Я хоть на работе, а жена с детьми с конца марта дома сидят. В квартире(( Надо было тогда же и уехать в Одессу, я бы выехал как нибудь, а они щас там все сидели а не в 4х стенах. Вот сидим и гадаем, повезет детям море в этом году увидеть. Была бы дача, никто и не рыпался бы...
sevendger
02 май, 2020, 19:05 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
[quote="Пабло"][quote="Sea"][b] BeloFF[/b] А на Украину есть возможность просочиться? Дача начинает выводить из себя в такую погоду. А фуфлосправку делать - не по душе.[/quote] Представьте себе, дачи есть не у всех. Я хоть на работе, а жена с детьми с конца марта дома сидят. В квартире(( Надо было тогда же и уехать в Одессу, я бы выехал как нибудь, а они щас там все сидели а не в 4х стенах. Вот сидим и гадаем, повезет детям море в этом году увидеть. Была бы дача, никто и не рыпался бы...[/quote] Такая же фигня, тесть предлагал забрать сына в конце марта, думали школу пропустит, в итоге щас локти кусаем...
olegek2002
23 мар, 2021, 9:43 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 22.03.2014 Сообщения: 25
[b][i]ПОЧЕМУ ФОРУМ ЗАТИХ? НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ С 2020 ГОДА? НЕУЖЕЛИ УКРАИНА НЕ ПУСКАЕТ?[/i][/b]
Серёга82
23 мар, 2021, 11:00 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
Я проезжал Новая Рудная в начале 2021 года, ничего особенного что бы писать
MagMan
23 мар, 2021, 15:21 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 362
[quote="olegek2002"][b][i]ПОЧЕМУ ФОРУМ ЗАТИХ? НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ С 2020 ГОДА? НЕУЖЕЛИ УКРАИНА НЕ ПУСКАЕТ?[/i][/b][/quote]
Затихает, потому-что периодически глючит. А через данный ПП выезжал из Белоруссии (РФ) в середине ноября 2020г. и 01.01.2021г. Из-за введенных коронавирусных мер авто обоих границах вообще не было, ни легковых, ни грузовых. Прохождение проверок в штатном режиме. Из Белоруссии: только документы. В Белоруссию: выгрузка вещей и поверхностный осмотр. В Украину: выгрузка вещей, поверхностный осмотр, и необходимый пакет документов. На обратке вещи не выгружали.
Сотка
24 мар, 2021, 17:26 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 03.07.2020 Сообщения: 121
[quote="olegek2002"][b][i]ПОЧЕМУ ФОРУМ ЗАТИХ? НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ С 2020 ГОДА? НЕУЖЕЛИ УКРАИНА НЕ ПУСКАЕТ?[/i][/b][/quote]А Россия в РБ выпускает???
MagMan
24 мар, 2021, 17:29 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
С нами с: 26.11.2012 Сообщения: 362
[quote="Сотка"][quote="olegek2002"][b][i]ПОЧЕМУ ФОРУМ ЗАТИХ? НЕТ НИ ОДНОГО СООБЩЕНИЯ С 2020 ГОДА? НЕУЖЕЛИ УКРАИНА НЕ ПУСКАЕТ?[/i][/b][/quote]А Россия в РБ выпускает???[/quote]
Выпускает, при наличии оснований.
olegek2002
25 мар, 2021, 9:17 Re: Погранпереход Новая Рудня - Выступовичи (BY-UA)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1