С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 132
там просто смотрю камера с нехотеевки немного другая...а рекламо-коммерческий навязчивый сервис не люблю, все равно там форума нет и вряд ли будет, тем более такой)
_________________ [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6577]мой отчет 2011 года про Гаспру:[/url] [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10527]мой отчет 2013 года. Отдых в Утесе:[/url]
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
последнее время сложилось впечатление, что российская сторона делает все, чтобы уменьшить время и очереди (исключение - пересменка ) Украина то ли не готова такой поток обработать, то ли не хочет
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="SLAVIk"]очень похоже на копию информации со старого сайта, интересно Антон в курсе? [/quote] Вот же ж. Не в курсе, конечно. Написал им. Ну почему всех так ломает указывать автора и сайт-источник? Никто же денег не просит!
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="hermano"]Знатоки объясните, почему сейчас очередь выстроилась по встречке и даже двумя рядами? В чем фишка. Там вроде двойная сплошная.[/quote] По двум полосам в направлении Украины движение осуществляется по полосе, которая рядом с двойной сплошной. В крайней правой - фуры, которые просто стоят, ждут. Обычно их запускают на ПП ближе к ночи. А "встречка" (обе полосы) на Белгород - как раз свободны.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
[quote="Listopad"][quote="hermano"]Знатоки объясните, почему сейчас очередь выстроилась по встречке и даже двумя рядами? В чем фишка. Там вроде двойная сплошная.[/quote] По двум полосам в направлении Украины движение осуществляется по полосе, которая рядом с двойной сплошной. В крайней правой - фуры, которые просто стоят, ждут. Обычно их запускают на ПП ближе к ночи. А "встречка" (обе полосы) на Белгород - как раз свободны.[/quote]
Я видимо не так выразился, я хотел спросить, это без очереди влезают или это просто так в очереди стоят, чтобы очередь визуально была короче?:). И в приграничной зоне полицаи за встречку уже не ловят?
С нами с: 05.07.2010 Сообщения: 641 Изображения: 27
Что то в таком духе с 2х часов дня по сейчас гиперочередей не наблюдается [youtube]kBwd_ryCEv0[/youtube] [youtube]n0rMN6PKJnU[/youtube] Вопрос к тем, кто бывал на Нехотеевке: Сколько времени прохождения предвещает очередь к пограничникам, что виднеется на первой камере?
Последний раз редактировалось fredushka 26 июн, 2011, 2:08, всего редактировалось 3 раз(а).
С нами с: 27.04.2011 Сообщения: 1826
[quote="hermano"][quote="Listopad"][quote="hermano"]Знатоки объясните, почему сейчас очередь выстроилась по встречке и даже двумя рядами? В чем фишка. Там вроде двойная сплошная.[/quote] По двум полосам в направлении Украины движение осуществляется по полосе, которая рядом с двойной сплошной. В крайней правой - фуры, которые просто стоят, ждут. Обычно их запускают на ПП ближе к ночи. А "встречка" (обе полосы) на Белгород - как раз свободны.[/quote]
Я видимо не так выразился, я хотел спросить, это без очереди влезают или это просто так в очереди стоят, чтобы очередь визуально была короче?:). И в приграничной зоне полицаи за встречку уже не ловят?[/quote] ДВЕ полосы в Украину. Две - на Белгород. Между ними - двойная сплошная. В Украину на крайней правой - не очередь а стихийный "отстойник" для фур, которые поедут ближе к вечеру. Они просто стоят. Их (не по "встречке") объезжают легковые, которых впускают на ПП по левой полосе. "Встречка" - свободна! Как-то так.
_________________ [color=#0000FF][b]Коты кардинала не зря лакают своё молоко![/b][/color]
[quote="fredushka"] Вопрос к тем, кто бывал на Нехотеевке: Сколько времени прохождения предвещает очередь к пограничникам, что виднеется на первой камере?[/quote]
Если от трансформатора, то думаю час, может полтора не больше.
С нами с: 07.02.2011 Сообщения: 113 Изображения: 5
Господа, ответьте, пожалуйста, на пару абсолютно глупых вопросов. 1. А что спрашивает у водителей человек в форме (как я понимаю - пограничник) перед шлагбаумом? 2. Можно ли на территории ПП пока машина стоит в очереди выйти погулять с ребенком, или лучше сидеть и не отсвечивать?
_________________ [size=85]Дайте мне, пожалуйста, воон те конфеты. Очень они у Вас замечательные...(с)[/size]
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
1. сколько человек в машине и (по технологии ) в какой коридор я хочу направиться. На основании полученных ответов выдает талон. 2. если Вы не водитель, можно конечно. Да даже если и водитель, тоже можно. только свою очередь отслеживать надо и вовремя продвигаться
p.s. так происходит в Новых Ярыловычах, по идее и тут так же должно все быть
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[quote="ElenaVP"]А что спрашивает у водителей человек в форме (как я понимаю - пограничник) перед шлагбаумом?[/quote] паспорта есть? Покажите! Сколько человек?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4