С нами с: 08.08.2011 Сообщения: 10
проходили границу через веселовку в субботу 13 августа в 6:15 утра, прошли беларусскую и украинскую за час! обратно проходили в субботу 27го августа, в 9:15, время прохождения - 1 ч 50 мин! причем как я понимаю попали в какой то ленивый час, машины проверяли очень медленно, за нами выстроилась огромная очередь, потом вроде пошли порезвее.
С нами с: 10.07.2010 Сообщения: 784 Изображения: 0
[quote="Marinchik"]Друзья, расскажите плиз что-нить про наличие рядом с ПП АЗС, обменников и местах продажи полисов.[/quote] За несколько сот метров до ПП АЗС Роснефть, на ней же страховой вагончик. На территории украинского ПП офис Райффайзен банка, на выезде с ПП -несколько обменников и продавцов укр. страховок.
_________________ Девушка, как Вы паркуетесь? На звук!
С нами с: 03.06.2010 Сообщения: 1089 Изображения: 47
Затруднен проезд АТС через МАПП «Новые Юрковичи»
Согласно полученной из Брянской таможни ЦТУ ФТС информации в период с 24 по 30 октября 2011 года будет затруднен проезд транспортных средств на выезд из Российской Федерации через международный автомобильный пункт пропуска «Новые Юрковичи» из-за проведения планового ремонта служебных помещений и дорожного покрытия.
С нами с: 21.04.2008 Сообщения: 116
Был в начале декабря, туда ехал через РБ, а назад сразу В РФ, на въезде в РФ была очередь из 4 машин, через РБ было бы побыстрее, но там до заправки далеко, вот и пришлось сразу на РФ. А так я там всегда через РБ езжу. Что то я там не заметил следов ремонта.
Проезжал там 27.01 в 15-00, пятница, РФ никого, удивило - 5мин, Украина 10мин с учетом заполнения миграционки. Мое удивление кончилось когда проехал РФ дороги не чищены, замерзший снег и лед прям как после бомбежки, чуть доехал до Городни, фур практически нет, все как черепашки крадутся
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="Александр"]Проезжал там 27.01 в 15-00, пятница, РФ никого, удивило - 5мин, Украина 10мин с учетом заполнения миграционки. Мое удивление кончилось когда проехал РФ дороги не чищены, замерзший снег и лед прям как после бомбежки, чуть доехал до Городни, фур практически нет, все как черепашки крадутся[/quote]
Читаю и прям не верится. Я один глухой ночью никогда быстрее 35 минут оба не проходил и это без проверки багажника...
[b]Серёга82[/b] Ночью люди спят, и таможня дремит, на таможне РФ у меня сосед работает вот и получается когда попадаю на его смену прохожу ее быстро без досмотров и очередей, а раз было стоял 2,5часа летом
Народ, подскажите пож-та, собираюсь выехать из Москвы в Киев 28/04 в 14:00. Планирую пересекать границу через этот ПП. Насколько реально нарваться на очередь и насколько там можно застрять? Я так понял Троебортное-Бачевск в плане очередей гораздо хуже?
С нами с: 02.06.2011 Сообщения: 669 Изображения: 1
[quote="Fly_er"]Планирую пересекать границу через этот ПП.[/quote] Если выедете в 14.00 из Москвы,то к 24.00 будете на ПП.Не раньше.Если гнать не будете.Как правило в ночное время ПП свободен.Ну,или почти свободен.Я даже летом (может мне и везет?!) утыкался в очередь максимум из 5-6 машин!Ну а сейчас я думаю очередей быть не должно.Напоминаю, на этом ПП стоят в основном фуры.И часто в 2 ряда.Поэтому объезжайте их (как правило по встречной получается,не пугайтесь),и до упора в ворота.Ну или если перед вами будут еще легковые,тогда за ними в очередь.Можете заправиться до прохода через ПП.Рекомендую.Мне заправки на этом ПП (бак 50 л.) хватает почти до Одессы...а в Украине бензин дороже ощутимо. Удачной поездки! Просьба,если на ПП будут какие то объявления висеть в связи с изменениями графика работы в ближайшее время,не сочтите за труд.Отпишитесь тут потом.А то в начале июня буду там-же проезжать...
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
[quote="Подорожник"][quote="Fly_er"]Планирую пересекать границу через этот ПП.[/quote] Если выедете в 14.00 из Москвы,то к 24.00 будете на ПП.Не раньше.Если гнать не будете.Как правило в ночное время ПП свободен.Ну,или почти свободен.Я даже летом (может мне и везет?!) утыкался в очередь максимум из 5-6 машин!Ну а сейчас я думаю очередей быть не должно.Напоминаю, на этом ПП стоят в основном фуры.И часто в 2 ряда.Поэтому объезжайте их (как правило по встречной получается,не пугайтесь),и до упора в ворота.Ну или если перед вами будут еще легковые,тогда за ними в очередь.Можете заправиться до прохода через ПП.Рекомендую.Мне заправки на этом ПП (бак 50 л.) хватает почти до Одессы...а в Украине бензин дороже ощутимо. Удачной поездки! Просьба,если на ПП будут какие то объявления висеть в связи с изменениями графика работы в ближайшее время,не сочтите за труд.Отпишитесь тут потом.А то в начале июня буду там-же проезжать...[/quote]
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Александр"]Действительно зачем тратить время на границе и переплачивать за страховку, я себе дома покупал причем годовую [/quote] Всё зависит от объема мотора и срока. У меня 1,599 л - так что выгоднее украинскую покупать. Покупать годовую при плане посещения май-август - расточительство Тратить время на границе? А сколько Вы тратите. Я обычно с покупкой полиса полчаса.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 4 минуты 9 секунд:[/color][/size] [quote="Serj77"]Да практически на каждом в Москве,[/quote] Забавно, т.е. точно написано ниже не верь глазам своим [quote="Serj77"] В Ингосе сказали, что грин-карты в центр.офисе только делают[/quote] Ингос есть в соседнем доме... [quote="Serj77"]сего было потрачено на поиск, поездку в СК и оформление 15 минут.[/quote] Ну мне в свою СК как раз 15 мин пилить в субботу например. Или просто на таможне купить - съэкономив денег. Времени съэкономить ну 5-7 минут...ерунда от времени прохождения всего маршрута. И потом размяться не помешает.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 56 секунд:[/color][/size] [quote="Подорожник"]Если выедете в 14.00 из Москвы,то к 24.00 будете на ПП.Не раньше.[/quote] Это как повезёт. Но после 10 часового забега ещё часов 6-7 по дорогам Украины - это пытка. [quote="Подорожник"]Если гнать не будете.[/quote] А как гнать-то если в 14 выползти из Мск, то на дороге полно машин - что по работе летит на ГАЗеле или ГАЗике км 70 в час. Или вереница перегруженных КАМАЗов. Поэтому выезжаю в 21, 22 или позже - как трафик. В итоге часа через 4 где-то у Брянска.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
С нами с: 13.05.2011 Сообщения: 7
Доброго времени суток! Никто не подскажет, когда в этом году будет праздник молодежи (или как он там правильно называется)? Планируем ехать через этот переход 21 июня, на каком-то сайте мелькнула инфо, что в 2012 будут как раз с 20 по 23 отмечать.... Никто не ездил недавно? Не обращал внимание на объявления? А то вроде бы переход не работает в это время? Или я не права? Заранее спасибо.
Да, и через какой переход тогда лучше ехать? Мы едем в сторону Брянска, потом Орла и т.п.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1