Проехал через этот переход 11.07.13г на Украину и 26.07.13 назад в Россию На Украину заехал в 6-00 выехал в 6-40. Назад заехал в 18-00 выехал в 19-00. Ехал В.Писаревка-Ахтырка-Полтава. Дорога нормальная ехал 100-120 км/час.
С нами с: 13.07.2009 Сообщения: 35
Вчера вернулись через этот погран. переход. Были в 10 вечера по Москве. Скучающий персонал, из Украины 2 машины, из России- никого! Уже писАл, что ехал на Ахтырку- Котельву- вел рублевку- Чутово- Максимовку- Карловку- Красноград- натальино. И т.д. Дорога почти пустая, ямы немногочисленные обьезжаемы.
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
[quote="Just_Fog"]хреновая. местами тормозить до 0, ездят фуры. обогнать тяжко, потому что более менее дорожка для движения местами одна
но проехать можно, пузо на калине груженой не ободрал. на нервы только действует[/quote] А на шкоде пройду, колеса остануться на месте?
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
[quote="метеор"]Пройдёшь без проблем, тебе же можно по обочинам ездить. [/quote] Ну по обочинам то может и пройду, да и то не по всем. У меня же не Йети, а Октавия.
[quote="dimsand"][quote="Anatolievich"]А на шкоде пройду[/quote]
экспериментатор, удачи))))[/quote]
Не уж то так все плохо?
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
Анатольевич,две недели назад,с вск на пнд в ночь, проехал там на груженом пассате цц. Завтра планирую обратно. Там остался кусок 11 км с ямами,все проезжается. Главное не спешить
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
[quote="AND31"]Анатольевич,две недели назад,с вск на пнд в ночь, проехал там на груженом пассате цц. Завтра планирую обратно. Там остался кусок 11 км с ямами,все проезжается. Главное не спешить[/quote] Вот. Вот это я понимаю ответ. Спасибо. Значит и я пройду.
Автобан Богодухов - Великая Писаревка, проезд 35 минут.Как и писал раньше Метеор - 10 км ям,остальное прошел 90-100.Метеор,жму руку за инфо - и в Крым,и обратно - онли Богодухов.ПП прошел за 40 минут,обе стороны.
Авто - внедорожный спорткар.R17 просвет 14 см Средняя скорость из Крыма домой - 85 км\ч,расстояние 890 км.
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 09.07.2009 Сообщения: 148
1 августа, время 10-30 утра. 6 машин со стороны России. 1-15 полное время прохождения МАПП. Приветливый спокойный персонал, никаких намеков. Спасибо форумчанам за подсказку. Дорога до Богодухова, конечно, сказка
Всем доброго дня! В прошлом году шли от Богодухова на Валки, дальше интуитивно + логающий навигатор, какими-то деревнями вышли таки на М-105. Вообщем, дорога конечно та ещё....Через неделю выдвигаемся опять через этот переход, только хочу стрельнуть от Богодухова на Харьков, через Пересечная-Солонищевка, и в районе Люботина уйти на бетонку.( маршрут подсмотрел на этом сайте). Кто-нибудь двигался так ( не так давно)?....что там за дорога?. Судя по спутнику дорога по посёлкам идёт и даже с разметкой. Буду очень признателен если кто подскажет.
Подсказываю.Погранпереход - Богодухов - Старый Мерчик - трасса Харьков-Киев - автобан.Всё проезжаемо.Проверено лично в ночь с 14-15 июля и 28го июля днем.
На Валки не ехать,убьете колеса.
В Богодухове не проскочите знак "СТОП" перед постом и поворот на одностороннее движение.
[quote="AND31"]
В Богодухове не проскочите знак "СТОП" перед постом [/quote] Что значит, не проскочите? Чет я ничего не понял. А понял, посмотрел внимательно карту.
Последний раз редактировалось Anatolievich 02 авг, 2013, 14:10, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Anatolievich"]Что значит, не проскочите? [/quote]
насколько помню знак спрятан за ветвями деревьев и можете его проскочить, а там пост ДПС и привет, вообщем как въедите в Богодухов активно внимательно!
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
[quote="AND31"]Подсказываю.Погранпереход - Богодухов - Старый Мерчик - трасса Харьков-Киев - автобан.[/quote] А можно ещё поподробнее? это [url=http://goo.gl/maps/Qx6rH][b][u]вот так?[/u][/b][/url] А то я ездил [url=http://goo.gl/maps/W08RL][u][b]так[/b][/u][/url] - дорожка в районе Пересечная-Коммунар ну совсем не "айс".
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2