С нами с: 09.07.2009 Сообщения: 148
Завтра вечером выезжаю из Рязани на Кривой Рог, поеду обязательно через Колотиловку. Навигатор ее хорошо знает, не заблужусь, особенно после такого подробного описания [b]AND31[/b]!
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]Avrely[/b]
Если есть вопросы - давай в [url=http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=15&t=3218&p=55663&hilit=%D0%BD%D0%B0%D0%B2%D0%B5%D1%8F%D0%BD%D0%BD%D1%8B%D0%B5+%D0%BF%D0%BE%D0%BA%D1%80%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9+%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B8%D0%BB%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%BE%D0%B9#p55663][b]эту тему[/b][/url]
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
[quote="adybov"][b]DVN[/b], разрешите считать Ваше сообщение издевательством. На ЭТОЙ ЖЕ странице софорумец [b]ОВЛ[/b] подробно расписал как выезжать. Нехорошо-с спрашивать после этого.[/quote] Вы меня не поняли. Я ВНИМАТЕЛЬНО прочитал легенду, посмотрел по карте все контрольные пункты. Но я так как я поеду ночью, то боюсь что-нибудь пропустить и не туда свернуть. Потому и задал вопрос, может есть маршрут чуть подлиннее, но более "простой"... Кстати судя по игнору вопроса про веря работы -погранпереходы ВСЕ круглосуточные ?
[quote="Avrely"]Да, но на каждом есть время "пересменки". Можно простоять довольно долго.[/quote]
Про Колотиловку - Покровку из отчета комрада
про Российскую сторону
[quote="Kursk_Sity"]Уже прощаясь, я поинтересовался у пограничника продолжительностью их пересмены. - Напрасно вы переживали, - сказал пограничник. - У нас пересмена происходит незаметно – одни ушли, другие пришли.[/quote]
на Украинской можете постоять, они меняются где-то в 10 утра
[quote="DVN"]AND31А заправка роснефти в красной яруге круглосуточная?[/quote]
ну конечно
[quote="rbd"]AND31 подскажите пож. есть ли солярка на Посолнухе и ее стоимость? Стартую 26 числа, часиков в 6.00 из подмосковья. Спасибо.[/quote]
ну конечно есть, стоимость как на любой Роснефти по трассе,буду проезжать, гляну - отпишусь
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 09.07.2009 Сообщения: 148
[b]AND31[/b] спасибо огромное, таможня вместе с оформлением страховки 30 минут. В 5.25 я въехал в Красную Яругу, а в 6.05 уже был за границей. Было 4 машины с росийской стороны и одна с украинской.
Не обошлось без ч/п по дороге - в связи с полным отсутствием асфальта по дороге возле Краснополья убил насмерть одну новую покрышку.
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="rbd"]AND31 подскажите пож. есть ли солярка на Посолнухе и ее стоимость? Стартую 26 числа, часиков в 6.00 из подмосковья. Спасибо.[/quote] Солярка по Белгородской области на Роснефти везде по 16,40 сейчас.
[quote="Avrely"]AND31 спасибо огромное, таможня вместе с оформлением страховки 30 минут.[/quote]
Пожалуйста
[quote="Avrely"]В 5.25 я въехал в Красную Яругу, а в 6.05 уже был за границей.[/quote]
По дороге до Сыровотки зелено-голубую шкоду с московским номером не встречал ? Это вообще был наш клубень - [b]306[/b] Дмитрий, встречал его сегодня на ПП в 7 утра
[quote="Avrely"]Не обошлось без ч/п по дороге - в связи с полным отсутствием асфальта по дороге возле Краснополья убил насмерть одну новую покрышку.[/quote]
Где ? На спуске после Т - образного перекрестка, когда ушёл на лево ?
Привет всем.Проходил переход в ночь с 23 на 24.на Российской стороне был примернов 2 часа ночи. Обе стороны 45 минут. при этом выезд из РФ - занял порядка 10 мин.Был единственным и на обеих сторонах. На укр. стороне начали петь песни про досмотр,правтльное заполнение миграционных карточек и т.п.на вопрос сколько надо- ответ "такса 1000"сказал что дорого и ничего не дам.собственно по этому 35 мин и получилось. так что можно сделать вывод что на любых переходах с укр. стороны вполне нормальнно вымогать деньги((( дальше ехал на писаревку и богдухов. Дорога вполне проходима если не летать.несколько раз черканул глушителем, но и в курской обл. было то же самое.Если есть опыт езды не только по МКАД- вполне можно проехать. АНД31- еще раз спасибо за подробное описание перехода!!))
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
[quote="AND31"]По дороге до Сыровотки зелено-голубую шкоду с московским номером не встречал ? Это вообще был наш клубень - 306 Дмитрий, встречал его сегодня на ПП в 7 утра [/quote] 1. СЕРО-голубая шкода 2. В 6.05, когда [b]Avrely [/b] вышел в Покровке я ещё в Сумах был. По пути мне не попалось авто с менящим колесо водителем. 3. По Краснопольщине "торопицца не нада", для этого есть другие дороги, а тут до Краснополья нужно просто неспешно ехать с открытыми окнами и дышать-дышать-дышать, пьянея от утренней свежести и пробуждения жизни Конечно при этом посматривая под колеса
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3