С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Бухгалтер"]Большое спасибо за ответы. Стартуем 24 июля в 14-15 часов из Подмосковья (выспавшись с запасом и пообедав на дорожку). Будем проезжать мимо - помашем ручкой.[/quote]
Пожалуйста Номер телефона нужен ???
[quote="miisterii"]А после прохождения границы через Покровку ехать? И дальше на Ахтырку через Тростянец или через Писаревку?[/quote]
я бы поехал как советует комрад
[quote="BVV"]Через Покровку не ехать, она остается левее. Ехать на Краснополье, а далее можно и на Писаревку. Дорога от Краснополья до Писаревки не плохая, местами не хуже белгородских.[/quote]
[quote="kampana"]капец переходу Представляю, сколько не зарегистрировавшихся взяли его себе на примету[/quote]
Слав, лишь бы во благо людей
[quote="dimsand"]kampana самое обидное что опять развратят взятками, и тому подобным[/quote]
вполне возможно,украинцы уже берут и даже нам намекают
[quote="dimsand"]Андрей из добрых побуждений подсказывал[/quote]
Так и есть,спасибо Дим
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 125 Изображения: 2
[quote="AND31"][quote="Бухгалтер"]Большое спасибо за ответы. Стартуем 24 июля в 14-15 часов из Подмосковья (выспавшись с запасом и пообедав на дорожку). Будем проезжать мимо - помашем ручкой.[/quote]
Пожалуйста Номер телефона нужен ???
[/quote]
Ой, учитывая планируемое время посещения, наверное не рискну беспокоить. Возьму на всякий случай компас. Но за предложение большое спасибо. Может я за оставшуюся неделю до отъезда испугаюсь и сам попрошу телефон (и буду всю ночь звонить)
_________________ [size=85]Нас кличе у мандри дорога...[/size]
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
Андрей ну не все одинаково хорошие люди, хотя доброта спасет мир., я вот думаю там сверху всё видят и воздают потом по заслугам, может не тут, но наверху точно. в любом случаем года два этот пп будет никому не интересен потому как если никто точно дорогу от краснополья не расскажет, то все будет отлично
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 125 Изображения: 2
[quote="dimsand"] в любом случаем года два этот пп будет никому не интересен потому как если никто точно дорогу от краснополья не расскажет, то все будет отлично[/quote]
То есть отчет о поездке лучше потом не размещать?
_________________ [size=85]Нас кличе у мандри дорога...[/size]
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="Бухгалтер"]То есть отчет о поездке лучше потом не размещать?[/quote] ну почему же, отчет как были в шиномонтаже и искали проезд до Ахтырки можете размещать
шучу я., но этот ПП надо беречь
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 168
[quote="VladSher"][quote="sepa"]А как на ПП дела обстоят в будни , скажем во вторник в первой половине дня часиков так в 11.[/quote]
Завтра к вечеру постараюсь рассказать как там обстоят дела в четверг "часиков в 11" )))
Сегодня ночью стартую.[/quote]
Ну что... все прошло еще быстрее чем в первый раз. Минут за 20-25 оба перехода. Передомной была 1 местная машина. За мной подъехала Нексия аж 89го региона! По пути до перехода и после больше неместных машин вообще не видел.
Синьор
17 июл, 2010, 10:47 Красная Яруга
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 19
Огромное спасибо AND31 за преподробное описание проезда к Колотиловке. До этого 2 раза ездил через Нехотеевку, в этот раз решил попробовать поехать "огородами". Благодаря автору заблудиться на российской стороне нереально, вызывает некоторые сомнения путь от Покровки до Краснограда, но, думаю, разберусь. AND31, влпрос по Кр. Яруге вот в в чем. До которого часа можно обменять деньги в проезжаемом Сбербанке и можно ли расплатиться картой при заправке на Подсолнухе? Все остальное предельно ясно из Вашей легенды )))
С нами с: 17.07.2010 Сообщения: 10
Добрый вечер, уважаемые Форумчане!Очень долго читал и перечитывал все,что касается погранпереходов и другое.В итоге, не выдержала душа "поэта"-зарегистрировался,чтобы,во-первых,принять самому непосредственное участие в обсуждениях,а во-вторых,-поблагодарить форумчан за подробнейшие отчеты по маршрутам и дорогам.Особо хочется поблагодарить AND31 - слов нет,одни положительные эмоции!!!Инфа очень нужная и полезная для таких как я.Тоже мотаюсь каждый год в Севастополь.Нехотеевка вызывает уже ужас.В прошлом году переходил в Судже.В этом собираюсь на Колотиловку!Осталось продержаться на службе 5 (пять) дней.А здесь все,что нужно!!!Спасибо.Прошу принять в свои ряды!
С нами с: 18.05.2010 Сообщения: 32
Всем привет! Вот уже и стала историей моя поездка по маршруту Курск - Евпатория...
После долгих колебаний между Суджей и Колотиловкой, в последний момент свой выбор остановил на последней. Решающим аргументом явилось то, что при примерном равенстве километража проезда по маршруту: Курск - Ахтырка - Карловка - Красноград, Сумы в случае варианта с Колотиловкой остаются в стороне.
Немного статистики (уже добавил в соответствующий раздел): Туда: Колотиловка - Покровка. Суббота, 03.07.2010 г. 07:50 (25 минут). Были единственными на переходе
Обратно: Колотиловка - Покровка. Пятница, 16.07.2010 г. 22:55 (40 минут). Единственные в сторону России, но в сторону Украины на украинском КПП уже стояли 3 авто, из-за них простояли у шлагбаума минут 10-15, пока нам не разрешили заехать (направления "туда" и "обратно" на украинской части перехода обслуживают одни и те же сотрудники).
Впечатления о переходе - только самые положительные. Вежливые, приветливые люди с обеих сторон, четко выполняющие свои обязанности. При переходе не обошлось без курьезов, о которых я обязательно расскажу в отчете через пару-тройку дней (Если будете ехать здесь - спросите на украинской стороне об истории с котенком - "перебежчиком" ).
Спасибо всем, кто предоставил подробную информацию о данном переходе и дорогах к нему / от него, особенно - AND31 и BVV!
_________________ [i]Lacetti 46RUS.[/i]
Синьор
17 июл, 2010, 23:24 Re: Красная Яруга
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 19
По Подсолнуху довольно нужная инфа, кому-то и еще пригодится. По курсу - был бы крайне признателен, стартую рано утром в ближайший четверг, хоть какую то часть денег лучше в Москве наверное обменять, чтобы хоть поужинать было на что))) Имею также украинскую симку МТСовскую (знакомые снабдили), пополнить счет можно только на украинской территории, полагаю? Спасибо большое!
AND31
18 июл, 2010, 5:13 Re: Красная Яруга
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Синьор"]о Подсолнуху довольно нужная инфа, кому-то и еще пригодится[/quote]
сегодня будет,отпишусь здесь.
[quote="Синьор"]По курсу - был бы крайне признателен, стартую рано утром в ближайший четверг[/quote]
в среду узнаю,отпишусь
[quote="Синьор"]хоть какую то часть денег лучше в Москве наверное обменять[/quote]
конечно,на ту же заправку.
[quote="Синьор"]пополнить счет можно только на украинской территории, полагаю?[/quote]
да,украинского оператора у нас не пополнишь
[quote="Синьор"]Спасибо большое![/quote]
не за что
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
С нами с: 25.02.2010 Сообщения: 2
Привет участникам этой ветки. Вот выручили, таким "плохим и загруженным ПП" ))) Думал ехать на поезде в Днепр за ребёнком, я его месяц назад в Днепр бабушкам отвёз на поезде, чтобы не мучатся на таможне в пробке, но сегодня стартую с Москвы часиков в 21.00-22.00, назад утром в пятницу, поеду через этот переход, кстати Гармин дорогу категорически отказался прокладывать до Днепра через Колотиловку-Покровку, ну нет там дороги говорит он , но учитывыя, что у меня Бжип, поэтому поеду по бездорожью ))) Дорогу проложил в навигаторе в два маршрута, Москва-Колотиловка, Краснополье-Днепр, через Ахтырку, Карловка, Красноград. Приеду в пятницу обязательно отпишусь. Всем спасибо за помощь в "бездорожном" прохождении ПП.
[quote="Штопор"]От Колотиловки до Харькова дорога есть? Или та же самая фигня, что от Грайворона через Богодухов?[/quote] Судя по отзывам , "тажа самая фигня"
VladSher
20 июл, 2010, 18:39 Re: Красная Яруга
С нами с: 11.06.2009 Сообщения: 168
[quote="Синьор"] можно ли расплатиться картой при заправке на Подсолнухе? [/quote]
Можно. Лично оплачивал бензин картой 15го числа сего месяца.
Добрый вечер. Почитал всю тему, очень много полезной информации, огромное спасибо AND31. Но у меня так и не нарисовалась четкая картина перед глазами как ехать от ПП дальше. Возможно удастся подвести итог и нарисовать четкий маршрут? В первый раз еду так далеко со всей семьей и, тем более, за пределы РФ. Друзья летят самолетом, я еду своим ходом в Коктебель (планирую выехать 7 августа). Я, жена и двое детей 6 и 7.5 лет. Я предполагаю выехать с утра пораньше, до дачников из Москвы (это будет суббота) и, примерно, к 18 часам или раньше быть на границе. Полагаю, что т.к. еду с детьми, по темну ехать не стои, сразу возникает вопрос - где лучше заночевать? Просьба не пинать сильно, если что пропустил. Глаза от монитора и от жары уже лезут на лоб... Если кто-нибудь сможет просто написать маршрут, было бы очень здорово. Спасибо.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1