Ответил в ЛС. Да, еще при входе в транспорт обязательно спросите, идет ли он до автовокзала. А то на той же троллейбусной остановке останавливаются троллейбусы и в противоположную сторону! Маршрутки после недавних изменений в схеме остановок также еще могут не там останавливаться.
Доброе утро впервые еду из Одессы до Смоленска на авто ... подскажите какой трассой лучше ехать чтоб дорога была не убитая. или какими трассами лучше всего и через какое КПП лучше всего пересекать и удобнее.. если я еду по трассе Е95 далее с нее куда и т тп и тд.. через какие города или села..
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
У вас, вероятно, украинское гражданство, так что придется крюк через Брянск делать (и далее на Рославль) - по прямому пути с Белоруссии вас в Россию не пустят. А на Брянск - как вам нравится, Троебортное, Гремяч, 3 Сестры.
[quote="zelyal"]У вас, вероятно, украинское гражданство, так что придется крюк через Брянск делать (и далее на Рославль) - по прямому пути с Белоруссии вас в Россию не пустят. А на Брянск - как вам нравится, Троебортное, Гремяч, 3 Сестры.[/quote] Летом через три сестры ездил-нормальные дороги. Единственное что я не заезжал в Брянск а срезал селами-там дорога не очень. Можно через три сестры заехать в РФ-потм вернуться в РБ и выехать там где хотелось под Смоленском.
С нами с: 18.07.2008 Сообщения: 2262 Изображения: 120
[quote="мурманчанин"]заехать в РФ-потом вернуться в РБ и выехать там где хотелось под Смоленском.[/quote] так вроде перестали наши пускать украинцев в Россию через Белоруссию?
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="BeloFF"] Назад, это значит вернуться в РБ по трассе Брянск-Гомель[/quote] И это вполне законно. Вот только придется заехать с UA в РФ, а потом сразу заехать с РФ в РБ. А вообще я считаю, что лучше проехать через Бачевск до Брянска и спокойно по объездной поехать на Рославль, Смоленск. Дорога хорошая. А от Трех Сестер можно конечно селами ехать, но дорога там хуже, тем паче зимой подразбили ещё.
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
[quote="бывалый"]:rtfm: [quote="BeloFF"] Назад, это значит вернуться в РБ по трассе Брянск-Гомель[/quote] И это вполне законно. Вот только придется заехать с UA в РФ, а потом сразу заехать с РФ в РБ. А вообще я считаю, что лучше проехать через Бачевск до Брянска и спокойно по объездной поехать на Рославль, Смоленск. Дорога хорошая. А от Трех Сестер можно конечно селами ехать, но дорога там хуже, тем паче зимой подразбили ещё.[/quote] Так от трех сестер я срезал чтоб не заезжать в Брянск, вот этот кусок по селам был не айс. Еслы валить на Брянск классная дорога кстати, далее окружная Брянска и на Рославль. Кстати если ехать через три сестры то получаеться чуть меньше 100 км економии))) По качеству дороги-норм... )))
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="мурманчанин"]Еслы валить на Брянск классная дорога кстати, далее окружная Брянска и на Рославль. [/quote] Так и надо ехать- чтобы не плутать, 10л горючки не утянет.... А огородами я тоже ездил, дорога хуже
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
[quote="bvn"][quote="бывалый"]10л горючки не утянет....[/quote] Тем более, что он дешевле чем, в-на... [/quote] И это тоже... Я поехал огородами потому что много машин валило на Брянск... да и срезал немного... но сел много, дорога прилично петляет по селам-проще по прямой, немного длинее на каких нить 25-30 км... не более...
Pavel1969
13 мар, 2017, 10:52 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 05.11.2015 Сообщения: 119
Добрый день всем!
Съездили с женой в Киев на прошлой неделе. Оба РФ, машина А6. Туда 7 марта, обратно в воскресенье 12 марта. Выезд 6 утра, после ледяного дождя из Москвы. Было немного неуютно, т.к. лед. Правда сразу за Внуково остатков льда на дороге не осталось, далее все чисто. Дорога стандартная, но начали в тестовом режиме эксплуатировать платный участок дороги около Калуги, деньги будут брать с 20 марта. Не доделали только участок за Калугой, километров 10-15, остальная дорога на 4-5 на всем протяжении до Троебортного. Загрузка минимальная, фур практически нет, камеры везде указаны, скорость держать можно очень высокую, у нас до границы получилось всего 4,5 часа. На границе никого, перед шлагбаумом пусто! На территории ПП пара бусов украинских. 20 минут наши и 15 Украина.Обратили внимание, что на въезд а Россию одна машина. Все стандартно и вежливо. От такого "счастья" выехали "на подъеме". До Киева за три часа со скоростью 160 км/ч с проверкой страховки на посту в Вертиевке и заправкой с кофе в Бобрике. До Киптей дорога хороша, но стали попадаться ямы, причем весьма глубокие. Надо быть внимательным. Далее все хуже, но так и было раньше, без изменений. По Киеву все без происшествий, дороги сильно "декоммунизировались" после зимы, неприятно. Проезжал трижды по "обрушенному" мосту на Шулявке, так и не понял где именно он обрушился, все едут. Обратно вчера в 6 утра. Решил ехать снова на Троебортное, уж слишком удобно при отсутствии очередей. Ездил раньше через Гуту, чтоб без очереди. Но там дорога существенно хуже, расстояние больше и загруженность до Брянска выше. Утомительно.... Пока гнали от Киптей до границы обогнал 7 молдавских бусов, стал подозревать неладное. Так и есть. Все плохо. Украинская стороны 15 минут. На нейтралке очередь из бусов порядка 60 единиц, сначала думал развернуться на Погар, но снова границу проходить и нет гарантии, что там лучше. Да и крюк км 100. Загрустил и напрягся, пошел с погранцами беседовать. Не пускают своих без очереди!!! В бусах народу море. Вернулся к жене в машину, "на совещание". Потом она пошла разговаривать. К удивлению в этот момент у наших "бездельников" в голове что-то включилось. Вышел офицер и принял решение запустить все машины РФ без очереди, Нас было всего единиц 6-7, т.е. 10 процентов от силы. Постояли отдельно перед шлагбаумом, потом внутри перед постом, потом в отдельном (для РФ) коридоре. На всю границу 1 час 50 минут. Немало, но не 8 часов как ожидалось сначала. Больше через Троебортное обратно не поеду. И никому не советую, если паспорта РФ. Все остальное отлично. Буду рад, если кому-то мой опыт поможет.
Андрей-К
13 мар, 2017, 12:24 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 12.08.2016 Сообщения: 47
Странно, что в Троебортном очереди не было. Хочу ехать через 2 недели через Катериновку, но раз так... заскочу в Троебортное гляну, может если очереди нет, смысла нет крюк делать.
Как обстановка около Конотопа? (спрашиваю на всякий случай). Недавно ж/д блокаду пытались делать... полез в инет, и на свою голову нашел ЕЩЕ какой то ролик от февраля 2017. Че то там местные пытались бастовать или блокировать ЭТУ же трассу, но говорили все по украински я толком ничего не понял, что то с молоком связано было. Толи что б молоко в РФ не поставлять толи наоборот. Но толпу (человек 50-100) недовольных жизнью жителей у дороги, по которой планирую ехать, не особо хочется встречать.
makc81
13 мар, 2017, 22:11 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 28.08.2016 Сообщения: 229
11 марта проехал этот ПП с о стороны Украины. На границе РФ простоял 3 ч. 20 мин. Передо мной стояли молдоване, их полностью выворачивали. Простукивали полости авто.
Андрей-К
14 мар, 2017, 12:32 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 12.08.2016 Сообщения: 47
[quote="makc81"]11 марта проехал этот ПП с о стороны Украины. На границе РФ простоял 3 ч. 20 мин. Передо мной стояли молдоване, их полностью выворачивали. Простукивали полости авто.[/quote]
Значит ничего нового )))). Таки не стоит экспериментировать, а просто проехать +90 км до Катериновки и там предсказуемо пройти за пол часа-час обе таможни.
Pavel1969
14 мар, 2017, 21:42 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 05.11.2015 Сообщения: 119
[quote="Андрей-К"][quote="makc81"]11 марта проехал этот ПП с о стороны Украины. На границе РФ простоял 3 ч. 20 мин. Передо мной стояли молдоване, их полностью выворачивали. Простукивали полости авто.[/quote]
Значит ничего нового )))). Таки не стоит экспериментировать, а просто проехать +90 км до Катериновки и там предсказуемо пройти за пол часа-час обе таможни.[/quote]
Думаю, что Вы ошибаетесь. Въезд в Россию и выезд - это не одно и то же. Выехать проще намного
дрёма
15 мар, 2017, 10:16 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 21.06.2013 Сообщения: 111
[quote="Pavel1969"]Въезд в Россию и выезд - это не одно и то же.[/quote] Как то не замечал особой разницы. У меня обычно около двух часов уходит, что туда что обратно.
мурманчанин
15 мар, 2017, 10:36 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 17.07.2014 Сообщения: 1054
[quote="дрёма"][quote="Pavel1969"]Въезд в Россию и выезд - это не одно и то же.[/quote] Как то не замечал особой разницы. У меня обычно около двух часов уходит, что туда что обратно.[/quote] Смотря для кого. Если украинцы въезжают на Россию, то сильно отличается от Россиян))) Один временный ввоз оформить чего стоит... А таможня на этом посту никогда не шевелилась и работала по принцыпу, солдат спит служба идет...
дрёма
15 мар, 2017, 14:06 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 21.06.2013 Сообщения: 111
[quote="мурманчанин"]Если украинцы въезжают на Россию[/quote] Не сразу понял что сообщение именно об этом... типа зацените...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2