06 июл, 2016, 17:35 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="BeloFF"] Лучше через Рудню. Я так всегда езжу[/quote] не разглашай военную тайну, а то все будут там ездить, Вчера проехал ни одной машины, т.е. я первый был
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
BeloFF
06 июл, 2016, 18:16 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 20.07.2013 Сообщения: 3769
[quote="бывалый"]не разглашай военную тайну,[/quote] В Тирасполь через Рудню не интересно, потому как надо опять на Одесскую трассу возвращаться и до Одессы пилять.
бывалый
06 июл, 2016, 18:21 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="BeloFF"] В Тирасполь через Рудню не интересно, потому как надо опять на Одесскую трассу возвращаться и до Одессы пилять.[/quote] Всё равно....
bulik1968
06 июл, 2016, 23:48 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 24.12.2015 Сообщения: 32
[quote="BeloFF"][quote="bulik1968"]Если точнее, мне в Тирасполь нужно.[/quote] Тирасполь это ПМР. Конечно ехать туда через Рудню смысла нет.От Гуты до Кипти дорога тоже не понравится.[/quote] Я так понимаю, дорога от Гуты до Кипти такая же, как от Кипти до Киева? А как сейчас дорога Рудня-могилёв-Подольский?
Sclef
07 июл, 2016, 15:48 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 07.07.2016 Сообщения: 23
Всем привет. Наконец-то зарегистрировался на этом сайте. Уже года 3 точно им пользовался, но зарегистрироваться руки не доходили. (прошу прощения за офф)
По существу. Не знаю какая там сейчас дорога от Яриловичей до Кипти.... но то, что я наблюдал от Выступовичей до Коростыня даже дорогой нельзя назвать. Неужели сейчас это одинаковые дороги..... Блин как научить машину летать
планирую ехать в конце июля вот сижу и выбираю (плачу) пп для перехода. Мне в Хмельницкий нужно. Может кто то посоветует как туда сейчас лучше пробраться... Буду благодарен за любую информацию. Может найдутся смельчаки, кто бороздил дороги Украины в этом направлении....
BeloFF
07 июл, 2016, 15:57 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="Sclef"] Может найдутся смельчаки, кто бороздил дороги Украины в этом направлении.... [/quote]Ну, бывалый только что там проезжал.спроси у него. через рудню конечно
Sclef
07 июл, 2016, 16:10 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="BeloFF"]Ну, бывалый только что там проезжал.спроси у него. ....[/quote]
Жду когда он появиться. Очень интересно.
[quote="BeloFF"]... через рудню конечно[/quote]
Я сам там раза 5 проезжал, но после 2013 года (участок рудня - корыстень) я ехал 4 часа (это всего то 80 км) Потом ездил в основном через три сестры или яриловичи... тут хотя бы дорогой можно было назвать.
Неужели сейчас это одного поля ягоды - сплошное направление и никаких дорог.... не пугайте а то отпуск отменю (
BeloFF
07 июл, 2016, 16:26 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="Sclef"]Я сам там раза 5 проезжал[/quote] Я в мае там ездил. На легковой тяжеловато, но если не разгонятся, то проехать можно. Местами сплошные ямы, местами нормальная дорога. На паркетнике то вооще нормально
Sclef
07 июл, 2016, 16:32 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="BeloFF"] Я в мае там ездил.[/quote] А куда ездил(если не секрет)? может посоветуешь дорогу до Хмельницка?
У мну как раз паркетник.... что может рискнуть
KysaratVV
07 июл, 2016, 16:37 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
С нами с: 13.01.2016 Сообщения: 87
Ездил 29 июня на Ниссан Кашкай. ПП Выступовичи-Трасса Киев-Ковель 1час 10 минут Трасса Киев-Ковель - Новоград Волынский 1 час 40 минут Новоград-Волынский - Шепетовка 55 минут
BeloFF
07 июл, 2016, 16:38 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="Sclef"]А куда ездил(если не секрет)? может посоветуешь дорогу до Хмельницка?[/quote] До Хмельницка это к бывалому,он с тех краёв. Я В Молдову, Житомир-Винница и т.д. На паркетнике езжай спокойно
Sclef
07 июл, 2016, 16:43 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="KysaratVV"]Ездил 29 июня на Ниссан Кашкай. ПП Выступовичи-Трасса Киев-Ковель 1час 10 минут Трасса Киев-Ковель - Новоград Волынский 1 час 40 минут Новоград-Волынский - Шепетовка 55 минут[/quote] ХМ да вы шумахер батюшка. Если так обстоят дела, то огромное спасибо...можно рискнуть
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты:[/color][/size] [quote="BeloFF"]До Хмельницка это к бывалому,он с тех краёв[/quote]
Ок. Спасибо буду его ждать. Может посоветует, что-то.
BeloFF
07 июл, 2016, 16:50 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="Sclef"] Ок. Спасибо буду его ждать. Может посоветует, что-то.[/quote] Чего ждать? Напиши ему в личку
KysaratVV
07 июл, 2016, 16:53 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
ХМ да вы шумахер батюшка. Если так обстоят дела, то огромное спасибо...можно рискнуть
К сожалению, дорога требует особой внимательности и постоянной смены скоростного режима. Более менее расслабиться можно на участке Новоград - Шепетовка. А так глубокие ямы появляются часто неожиданно. Но машины всё-таки там ездят.
BeloFF
07 июл, 2016, 16:56 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="KysaratVV"]дорога требует особой внимательности и постоянной смены скоростного режима. [/quote] Просто после РБ привыкаешь к 120км\ч. А здесь ,если просто ехать 60, то проблем не будет.
Sclef
07 июл, 2016, 17:00 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
Будем надеяться, что хотя бы 60 можно будет ехать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/color][/size] [quote="KysaratVV"]Ездил 29 июня на Ниссан Кашкай.[/quote] Как по очереди? Как погранцы? Хотя это была среда, там не должно быть много машин, там в выходные не так много... но все равно сводки с полей будут полезны.
BeloFF
07 июл, 2016, 17:07 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="Sclef"]Как по очеред[/quote] Прочитай начало этой страницы
бывалый
07 июл, 2016, 17:11 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
Я тута , Щас отпишусь про обратную поездку, напишу в теме " отзывы форумчан". Через пол часика все туда. Кому интересно конечно
Sclef
07 июл, 2016, 17:16 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
А время пересменки знает кто-то?
Начало страницы видел. Тайные тропы не раскрываем....
KysaratVV
07 июл, 2016, 17:47 Re: Погранпереход Новая Гута - Новые Ярыловичи
[quote="Sclef"]Будем надеяться, что хотя бы 60 можно будет ехать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 24 секунды:[/color][/size] [quote="KysaratVV"]Ездил 29 июня на Ниссан Кашкай.[/quote] Как по очереди? Как погранцы? Хотя это была среда, там не должно быть много машин, там в выходные не так много... но все равно сводки с полей будут полезны.[/quote]
Подъехал к ПП Новая Рудня в 14:00. Выехал из ПП Выступовичи в 15:00. Было пару машин и там и там. Технология прохождения Украины отработана. Сразу с приглашением в дверь посредине здания. Затем с паспортами в окошко с пограничником и, наконец, в следующее окошко с таможней. Получается вполне быстро.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 12 минут 42 секунды:[/color][/size] [quote="BeloFF"][quote="KysaratVV"]дорога требует особой внимательности и постоянной смены скоростного режима. [/quote] Просто после РБ привыкаешь к 120км\ч. А здесь ,если просто ехать 60, то проблем не будет.[/quote]
Абсолютно согласен. Примерно так у меня и получается. РБ правда чуть медленней 110 км\ч. Выступовичи - Новоград средняя 60-70.
Кстати, наблюдал в этот раз как патруль ГАИ РБ на участке Довск-Рогачёв в движении передо мной включил люстру и остановил встречную машину за превышение скорости.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1