18 май, 2016, 19:01 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 13.08.2014 Сообщения: 64
Кто нибудь подтвердите или опровергните, на выезде с Украины есть Дьюти-фри?
Pavel1969
19 май, 2016, 11:28 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 05.11.2015 Сообщения: 119
[quote="vovi4"]Кто нибудь подтвердите или опровергните, на выезде с Украины есть Дьюти-фри?[/quote] Есть, работает всегда, цены неплохие!
vovi4
19 май, 2016, 22:07 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 13.08.2014 Сообщения: 64
[quote="Pavel1969"][quote="vovi4"]Кто нибудь подтвердите или опровергните, на выезде с Украины есть Дьюти-фри?[/quote] Есть, работает всегда, цены неплохие![/quote] Благодарю, буду на него рассчитывать.
abramjuk
20 май, 2016, 9:45 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 10.08.2014 Сообщения: 178
Есть. Сам там затарился. Но там хитро как то. Сидишь в машине пока таможню не пройдешь, а потом пускают туда но машину оставить негде))))) я пошел а жена уже на нетралку уехала))) задниц*. С паспортом туда нужно с загран и штампом
ГиВи
20 май, 2016, 21:46 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 21.05.2009 Сообщения: 746 Изображения: 19
Когда-то в инете были веб-камеры МАПП. а сейчас пропали
_________________ [b] [i][color=#80BF00][size=98]Считая [/color]себя умнее других, Вы ничем не отличаетесь от прочих.(с)[/size][/i][/b]
alex-ua
21 май, 2016, 9:01 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 11.01.2013 Сообщения: 42
[quote="abramjuk"]Есть. Но там хитро как то.[/quote] +1
бывалый
22 май, 2016, 0:10 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="abramjuk"]Есть. С паспортом туда нужно с загран и штампом[/quote] Почти на всех ПП так нужно
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
Pavel1969
23 май, 2016, 17:58 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 05.11.2015 Сообщения: 119
Добрый день! Проходили через этот погранпереход 20 мая в пятницу, около 14 часов были там. По дороге из Москвы все стандартно, машин совсем мало, поэтому и решили ехать самым коротким путем до Киева. На нашей границе встали в очередь, были 23-ми. В очереди в основном украинские бусики, легковые с украинскими и молдавскими номерами, российских машин всего две и один белорус. Очередь одна Так вот.....Наши работают очень плохо, домонстративно медленно, просто безобразие. На паспортном контроле одна (!) девочка сидит и все. И это считается основной ПП на трассе Москва - Киев. Как это все назвать - не знаю. Слов приличных нет. 2,5 часа потратил на нашей стороне. Эти "стахановцы" не могут пропустить толком 15 машин в час. Вот думаю, что может пора жаловаться куда-то?! Вот только куда? Может есть мысли какие-то? Или я чего-то не понимаю? Далее....Украинская сторона всего 30 минут, не смотря на красный коридор и "вполне себе детальный досмотр", машин у них нет совсем! Вот так.... Обратно 23 мая уже через Н.Гуту, на Ярыловичах в 8.25, в а 9.00 мы уже выехали с белорусской стороны, очередей нет, все работают. 35 минут на все.
бывалый
23 май, 2016, 18:22 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 24.12.2013 Сообщения: 4010
[quote="Pavel1969"] Обратно 23 мая уже через Н.Гуту, на Ярыловичах в 8.25, в а 9.00 мы уже выехали с белорусской стороны, очередей нет, все работают. 35 минут на все.[/quote] Поздравляю
_________________ прежде чем спросить, подумай, оно тебе надо...
С нами с: 28.05.2013 Сообщения: 105
Вчера ехал знакомый Киев - Бачевск-Троебортное-Москва. Дословно " Очередь была большая российской. Простоял 6 часов!сам контроль – прошёл обе за 25 мин.С той стороны на въезд тоже хватает".
_________________ Палач не знает продыху... Но, все же, черт возьми!!! Работа то - на воздухе!!! Работа то - с людьми!!!
С нами с: 09.06.2016 Сообщения: 27
Друзья! Планирую поездку к родне в/на Украину через Троебортное из Москвы в Кировоград на авто жены с ней и детьми(8-10 лет). Вопросов несколько: 1. У меня права не просто не пластиковые, а простынка такая (А7). Можно с такими правами рулить в/на Украине? Или же лучше поменять на новые? (четыре года еще осталось действовать правам) 2. Еду в ночь, думаю в Троебортном оказаться в 5 утра - очередь ждать? 3. С канистрочкой бензина Российского пустят? 4. Тема с "казачками" еще актуальна? 5. Ехать лучше по Е 101 или по Е 105? 6. В/на Украине - через Прилуки - Черкасы или Киев - Белая церковь? 7. Авто с Россномерами бесят в/на Украине? Заранее благодарен отозвавшимся! В принципе я самонадеян, но что-то очкую под телевизор
С нами с: 28.05.2013 Сообщения: 105
[quote="эксплуататор"]Друзья! Планирую поездку к родне в/на Украину через Троебортное из Москвы в Кировоград на авто жены с ней и детьми(8-10 лет). Вопросов несколько: 1. У меня права не просто не пластиковые, а простынка такая (А7). Можно с такими правами рулить в/на Украине? Или же лучше поменять на новые? (четыре года еще осталось действовать правам) 2. Еду в ночь, думаю в Троебортном оказаться в 5 утра - очередь ждать? 3. С канистрочкой бензина Российского пустят? 4. Тема с "казачками" еще актуальна? 5. Ехать лучше по Е 101 или по Е 105? 6. В/на Украине - через Прилуки - Черкасы или Киев - Белая церковь? 7. Авто с Россномерами бесят в/на Украине? Заранее благодарен отозвавшимся! В принципе я самонадеян, но что-то очкую под телевизор [/quote]Пролистайте хоть с десяток страниц страниц ветки , 2/3 вопросов отпадут.
_________________ Палач не знает продыху... Но, все же, черт возьми!!! Работа то - на воздухе!!! Работа то - с людьми!!!
С нами с: 13.04.2015 Сообщения: 95
[quote="эксплуататор"]Друзья! Планирую поездку к родне в/на Украину через Троебортное из Москвы в Кировоград на авто жены с ней и детьми(8-10 лет). Вопросов несколько: 1. У меня права не просто не пластиковые, а простынка такая (А7). Можно с такими правами рулить в/на Украине? Или же лучше поменять на новые? (четыре года еще осталось действовать правам) 2. Еду в ночь, думаю в Троебортном оказаться в 5 утра - очередь ждать? 3. С канистрочкой бензина Российского пустят? 4. Тема с "казачками" еще актуальна? 5. Ехать лучше по Е 101 или по Е 105? 6. В/на Украине - через Прилуки - Черкасы или Киев - Белая церковь? 7. Авто с Россномерами бесят в/на Украине? Заранее благодарен отозвавшимся! В принципе я самонадеян, но что-то очкую под телевизор [/quote]
2. Обязательно. Но не очень большую. После заезда на территорию есть шанс оказаться в отдельном коридоре с россиянами. 3. Почитайте правила перехода границы, думаю да. 4. Не встречал, последний раз ездил на майские в Винницу. 7. Спокойно реагируют, смотрят, косятся но никакой агрессии нет. От себя добавлю что в последний раз когда ездил, то оставлял на несколько часов машину у друга в Киеве, в Петропавловской Борщаговке, район аналог Московского Бирюлёво, если понимаете о чем я. Все ок. На обратном пути она стояла в Броварах у магазина Порошенко тоже пару часов, на довольно оживлённой улице. Тоже всё ок.
Последний раз редактировалось Zardalu 10 июн, 2016, 14:01, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 09.06.2016 Сообщения: 27
[quote="Zardalu"][quote="эксплуататор"]Друзья! Планирую поездку к родне в/на Украину через Троебортное из Москвы в Кировоград на авто жены с ней и детьми(8-10 лет). Вопросов несколько: 1. У меня права не просто не пластиковые, а простынка такая (А7). Можно с такими правами рулить в/на Украине? Или же лучше поменять на новые? (четыре года еще осталось действовать правам) 2. Еду в ночь, думаю в Троебортном оказаться в 5 утра - очередь ждать? 3. С канистрочкой бензина Российского пустят? 4. Тема с "казачками" еще актуальна? 5. Ехать лучше по Е 101 или по Е 105? 6. В/на Украине - через Прилуки - Черкасы или Киев - Белая церковь? 7. Авто с Россномерами бесят в/на Украине? Заранее благодарен отозвавшимся! В принципе я самонадеян, но что-то очкую под телевизор [/quote]
2. Обязательно. Но не очень большую. После заезда на территорию есть шанс оказаться в отдельном коридоре с россиянами. 3. Почитайте правила перехода границы, думаю да. 4. Не встречал, последний раз ездил на майские в Винницу. 7. Спокойно реагируют, смотрят, косятся но никакой агрессии нет.[/quote]
Большое спасибо! Может посоветуете другой МАПП, где очередь меньше?
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
[quote="эксплуататор"][quote="Zardalu"][quote="эксплуататор"]Друзья! Планирую поездку к родне в/на Украину через Троебортное из Москвы в Кировоград на авто жены с ней и детьми(8-10 лет). Вопросов несколько: 1. У меня права не просто не пластиковые, а простынка такая (А7). Можно с такими правами рулить в/на Украине? Или же лучше поменять на новые? (четыре года еще осталось действовать правам) 2. Еду в ночь, думаю в Троебортном оказаться в 5 утра - очередь ждать? 3. С канистрочкой бензина Российского пустят? 4. Тема с "казачками" еще актуальна? 5. Ехать лучше по Е 101 или по Е 105? 6. В/на Украине - через Прилуки - Черкасы или Киев - Белая церковь? 7. Авто с Россномерами бесят в/на Украине? Заранее благодарен отозвавшимся! В принципе я самонадеян, но что-то очкую под телевизор [/quote]
2. Обязательно. Но не очень большую. После заезда на территорию есть шанс оказаться в отдельном коридоре с россиянами. 3. Почитайте правила перехода границы, думаю да. 4. Не встречал, последний раз ездил на майские в Винницу. 7. Спокойно реагируют, смотрят, косятся но никакой агрессии нет.[/quote]
Большое спасибо! Может посоветуете другой МАПП, где очередь меньше? [/quote] Если из соседних то Крупец- Екатериновка больше где-то на 50 км. а экономия времени на лицо, родственники за 20-30 мин. обе границы три недели назад., еще как вариант Погар, но лично меня напрягает дорога местными тропками.
Дорога до Погара на 4, местами на 4+, даже после МАПП дорогу подлатали (хоть и ямочно) стало намного лучше, сняли "замаскированный" КПП (в 5 км. от МАПП). Два замечания: - много таджиков (для них своя очередь!); - паспортный контроль через терминал (как для пассажиров автобусов). Всем удачи.
С нами с: 18.02.2016 Сообщения: 178
[quote="sevendger"]....то Крупец- Екатериновка больше где-то на 50 км. а экономия времени на лицо....[/quote] добавлю - плохой кусок дороги от таможни до Глухово и частично в самом Глухове - надо на второй передаче петлять между ямами. Ещё - временами стоит какой-то стрёмный блок-пост на перекрёстке в поле недалеко от таможни - потасканного вида бойцы с автоматами провожают машину угрюмыми взглядами, вроде не слышал чтоб кого-то трогали, но вид их напрягает
Добрый день!!!собираюсь 10 августа ехать в Одессу,вопросов несколько......первое:на переходе троебортное-бачевск как долго ждать перехода?второе:как относятся к россиянам на незалежной?втретьих:заправляют ли на заправках по банковским картам российских банков?планирую проехать переход часикам к 21.00 к 1.00 быть в Киеве и где-то к 6 утра быть в Одессе
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5