С нами с: 25.04.2014 Сообщения: 101
[quote="den_s"]Всякие случаи бывали, было, что мужика не пускали, а семью - без проблем. Но это в поездах, на авто - не знаю...[/quote] Да, я читала. Но поезд - это одно. В поезде я могу поехать без мужа. А что мне делать на дороге? У меня не то что прав нет, я даже водить не умею!
[quote="Наталика"]Кто ездил, что там щас творится? Можно проехать или даже смысла соваться нет?[/quote] Я бы на Вашем месте отложил поездку на по-позже. К 9 мая обстановка нагнетается. Вообще в Харькове обстановка совершенно мирная, только в 3 "горячих" точках раз в неделю происходят какие-то столкновения. Но нарваться на какого-нибудь неадеквата теоретически возможно.
[quote="Гар"]Согласен с тем, что до 25-ого мая может случится всё, что угодно. Лучше пока туда не ехать.[/quote] Надежды, что что-то хорошее случится после 25го тоже никакой... Пытаюсь убедить в этом мужа, читаю ответы с форума, но он почему-то не очень верит... Его родня накручивает, что все спокойно, опасности нет и надо меньше слушать сми и истеричек...
[quote="Phoenix18"]Вчера ехал там на Харьков. На КПП порядка 200 авто украинских, едут и туда и сюда, и 1 (один!) российский бусик, затесавшийся в очередь [/quote] Русские значит ни за какие коврижки на юго-восток не хотят?
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
[quote="Наталика"] Русские значит ни за какие коврижки на юго-восток не хотят?[/quote]
Хотя мне лично совершенно непонятно почему. Наверное все насмотрелись российского телевидения и теперь боятся фашистов, которые на Украине на каждом шагу.... А у многих родственники..........
[quote="Гар"] Хотя мне лично совершенно непонятно почему. Наверное все насмотрелись российского телевидения и теперь боятся фашистов, которые на Украине на каждом шагу.... А у многих родственники..........[/quote] А на самом деле этого нет? У моего мужа родители под Днепром, брат и сестра в Киеве. Он очень хочет поехать к ним в мае.
[quote="Гар"][quote="Наталика"] Русские значит ни за какие коврижки на юго-восток не хотят?[/quote]
Хотя мне лично совершенно непонятно почему. Наверное все насмотрелись российского телевидения и теперь боятся фашистов, которые на Украине на каждом шагу.... А у многих родственники..........[/quote]
Тут наверное не наше телевидение виновато, но и Украинское сделало не мало. Мне не хочется, чтобы кто-то в состоянии патриотизма испортил мое авто. В деревне, куда я собирался, стоит блок пост от правого сектора, пробовали уже и памятник ВОВ ломать, пока отстояли... Стоит ли ехать? Я собственно в замешательстве, хотя в паспорте место рождения Днепропетровск.
[quote="Phoenix18"] Во-первых, не пускают. Во-вторых, это реально может быть опасно.[/quote] Ну кого-то же пускают вроде... Жалко, я так и не поняла кого и по какому принципу...
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 2 секунды:[/color][/size] [quote="den_s"] смысл споров?[/quote] Я с вами не спорю, а лишь подчеркиваю, что не всем так легко отказаться от поездок на Украину.
С нами с: 04.04.2014 Сообщения: 230
Я не могу Вас агитировать, так как сейчас реально на Украине неспокойно. Со своей стороны ездил и буду ездить. У меня очень близкие родственники в Светловодске Кировоградской обл. Там, кстати, абсолютная тишина. Самый центр Украины, новости зачастую я им рассказываю. В последние годы по дороге в Крым я заезжал к ним на 1-2 ночи. И они обижались: "Почему так быстро уезжаешь?" Ну отпуск не резиновый, хотелось на море. В этом году, если Крым точно накрылся, погощу у них. Там тоже фактически море, Кременчужское водохранилище. Другого берега не видно, волны, чайки- лепота. Вот только вода пресная...
С нами с: 06.07.2008 Сообщения: 2029
[quote="gegaREX"][quote="Гар"][quote="Наталика"] Русские значит ни за какие коврижки на юго-восток не хотят?[/quote]
Хотя мне лично совершенно непонятно почему. Наверное все насмотрелись российского телевидения и теперь боятся фашистов, которые на Украине на каждом шагу.... А у многих родственники..........[/quote]
Тут наверное не наше телевидение виновато, но и Украинское сделало не мало. Мне не хочется, чтобы кто-то в состоянии патриотизма испортил мое авто. В деревне, куда я собирался, стоит блок пост от правого сектора, пробовали уже и памятник ВОВ ломать, пока отстояли... Стоит ли ехать? Я собственно в замешательстве, хотя в паспорте место рождения Днепропетровск.[/quote]
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="gegaREX"]Стоит ли ехать? Я собственно в замешательстве, хотя в паспорте место рождения Днепропетровск.[/quote] Помоги близким - 10 тыс за [auto-censored - замените слово!!!]
[quote="Гар"]У меня очень близкие родственники в Светловодске [/quote] Был там разок. С Черкасс в Кременчуг рулил. Знакомый есть - у него там родители.
[quote="Гар"]Там тоже фактически море, Кременчужское водохранилище. Другого берега не видно, волны, чайки[/quote] Видно-видно, но пассажирские суда ходят сильно большие, как и баржи. [quote="Гар"]Вот только вода пресная..[/quote] и цветёт. Тогда мы на озёра переключаемся.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17