С нами с: 20.09.2012 Сообщения: 199
[quote="peso4ek"]на выезд машин 20 стоит. на въезд говорят машин 30. так что, удачной дороги. ни гвоздя ни жезла....[/quote] На выезд и въезд откуда (выезд из одной страны является въездом в другую)? И сколько времени занимает очередь из 20/30 машин?
С нами с: 21.02.2012 Сообщения: 985 Изображения: 6
[quote="Гиревик"][quote="peso4ek"]на выезд машин 20 стоит. на въезд говорят машин 30. так что, удачной дороги. ни гвоздя ни жезла....[/quote] На выезд и въезд откуда (выезд из одной страны является въездом в другую)? И сколько времени занимает очередь из 20/30 машин?[/quote] Человек из Брянска, как думаете, что для него выезд? По времени, думаю, часа 2-3.
_________________ Прежде чем критиковать других, оглянитесь сначала на себя....
Спасибо. В общем-то я так и предполагал (по направлению въезд-выезд). Но уверен не был. Я россиянин из Черкасс, а через пару недель буду из Челябинской области. Где у меня въезд, а где выезд, сам уже понять не могу.
С нами с: 01.11.2013 Сообщения: 22
Стою сейчас на нейтральной полосе на вьезд в РФ. Стоим уже более 3 часов, за это время только половину расстояния до КПП проехали.. Очередь начинается прямо от украинского КПП. Жутко боимся что начнется пересменка, о которой тут писали. Ругаю себя что не посмотрели форум перед выездом. Читали перед поездкой, все время писали все что 2-2,5 часа, думали, мол, это не страшно, зато крюк не делать.. Даже в голову не приходило что тут такое. Твари.. Слов нет.. Все кто едет - по возможности объезжайте!
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:[/color][/size] Для сравнения. В Украину въезжали 5 ноября через Белоруссию (Новая Гута). Времени заняло - 20 минут!!!!! На оба кпп..
Приехал я в Москву. В общей сложности провели на кпп порядка 6ти часов. Въехали в Россию только в 9.30 вечера. И это я так понимаю еще повезло, можно сказать, судя по предыдущим отзывам.. В Мск прибыли в 3:40. М3 ужасна. Больше там не поеду.
Завтра выезжаю в Москву. Планирую ехать через Троебортное. Сегодня позвонил в справочную (или дежурному) на границу по телефону +74832 722 610. Ответили, что сегодня днём очереди нет. Завтра на подъезде к КПП позвоню ещё раз. Если у кого-то есть информация по сегодняшнему дню (из первых рук), пожалуйста напишите, чтобы понять, насколько можно доверять этой справке.
[quote="Гиревик"]Завтра выезжаю в Москву. Планирую ехать через Троебортное. Сегодня позвонил в справочную (или дежурному) на границу по телефону +74832 722 610. Ответили, что сегодня днём очереди нет. Завтра на подъезде к КПП позвоню ещё раз. Если у кого-то есть информация по сегодняшнему дню (из первых рук), пожалуйста напишите, чтобы понять, насколько можно доверять этой справке.[/quote]
Я бы не доверял. Судя по сообщениям на форуме и общую тенденцию последних недель к "закручиванию гаек" в отношении Украины, играть в рулетку имхо не стоит. Я когда стоял 6 часов на нейтральной территории позавчера, очень сожалел, что тоже решил, что как-нибудь да проскочу. Есть Катериновка-Крупец, как ближайший вариант. А еще лучше, на мой взгляд, через Новую Гуту и Белоруссию. Километров 100 не очень хорошей черниговской трассы до границы, зато дальше - практически сплошной отдых за рулем до самого дома. Поверьте, это стоит лишних 150 км пути.
[quote="Гиревик"]Завтра выезжаю в Москву. Планирую ехать через Троебортное. Сегодня позвонил в справочную (или дежурному) на границу по телефону +74832 722 610. Ответили, что сегодня днём очереди нет. Завтра на подъезде к КПП позвоню ещё раз[/quote] Пожалуйста, отпишитесь потом, будьте так добры. Откуда этот телефон, это конкретно Троебортное?
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Artriot"]Есть Катериновка-Крупец, как ближайший вариант. А еще лучше, на мой взгляд, через Новую Гуту и Белоруссию.[/quote] Я бы сразу на Погар-Гремяч поехал. Крюк небольшой (в отличии от Гуты), по пути (М3), и времени потерять более 30 минут - это надо постараться.
[quote="Гиревик"]В белоруссии ещё страховку нужно покупать? [/quote] Да
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
Краткий отчетик: выезд из Москвы в Киев-Переяслав-Хм. в ночь 14.11 дорога в сравнении с предыдущими годами гораздо лучше, идет активный ремонт из-за чего заторы по 40 мин., на границе несмотря на будний день-ночь полная "Ж" Российский ПП работает очень медленно из-за чего скопилось около 40 легковых машин, итого около 2 часов с учетом того что пустили с ребенком, иначе часов 5.....Итого 12 часов. Обратно сегодня (20.11) через Новую Гуту, граница за 15 мин. ОБЕ СТОРОНЫ!, остальное трасса, по беларуси дорога не так хороша как слышал по рассказам, а Российский участок супер, но долго и много камер-14 часов, через недельку загляну в почту.... Вывод: Троебортное последнее время не канает очень много транспорта, через беларусь долго, Погар убитая дорога, на новый год попробую через крупец.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="ANDR"]На Погар дорога очень плохая[/quote] От Брянска до Почепа - новый асфальт. Дальше - не новый, но ровный. Больше 110 я бы не ехал. Вот где реально плохая так это после ПП, на украинской стороне. Аж 150 метров. ПРОСТО не надо гнать - и всё проезжается.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:[/color][/size] [quote="sevendger"]Вывод: Троебортное последнее время не канает очень много транспорта[/quote] Мне Троебортное с 1996 года не канает Пару лет с маленькой дочкой проехали быстро и всё! Снова здорова - ночь пустой МАПП и 2 часа...
В разные дни недели, в основном ночью.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4