|
Текущее время: 29 ноя, 2024, 2:04 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
INVISIBLE_
|
29 июл, 2013, 10:56 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 156 Изображения: 0
|
[quote="vellur"]Я тут немного вычитал, а что если на Кр Лиман через Демино-Александровку поехать, кто нить там ездил??? Есть данные для сравнения?[/quote] Только что вернулся с Бердянска знакомый, обратным маршрутом ехал вот через Демино-Александровку, сказал что дорога туда через Купянск-Изюм была ощутимо приятнее. Я бы так не поехал, а вы решайте сами.
|
|
|
|
|
leica
|
02 авг, 2013, 8:39 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 19.07.2013 Сообщения: 29
|
Уважаемый [b]Phoenix18[/b],Вы случаем там видеозапись не привезли новую? Какие новости? Не появились ли очереди с наступлением августа?
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
02 авг, 2013, 12:48 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
[b]leica[/b] Запись не привёз. Пока работа из Белгорода не отпускает, некогда на родину съездить
|
|
|
|
|
leica
|
05 авг, 2013, 16:15 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 19.07.2013 Сообщения: 29
|
Люди какие новости с границы? В Нехотеевке народ грит по 6 часов стоит,как тут дела?
|
|
|
|
|
Supric
|
11 авг, 2013, 12:14 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
|
Новости такие, что российская сторона работает быстро, а украинская не очень Вчера со стороны Украины прошел за 2 часа (очередь 15 машин). В обратную сторону очередь стояла 30 машин + полтора десятка на самом ПП (там недалеко от шлагбаума в Украину). Те кто едет в Украину, рассказывают, что российские пограничники их отговаривают тут проходить, ввиду медленной работы украинцев.
|
|
|
|
|
Ну-ну
|
12 авг, 2013, 21:25 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 23.07.2013 Сообщения: 10
|
31 июля вечером за час прошли с досмотром у наших и заполнением декларации на временный ввоз у украинцев. Очередь - ноль. 8 августа украинцы запустили сразу 10 машин на переход и оформляли строго по очереди, не считая местных. Поэтому 40 мин. И у нас пересменка в 10 утра - вместе тоже час.
|
|
|
|
|
Sergeba
|
20 авг, 2013, 17:53 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 17.07.2013 Сообщения: 4
|
8 августа ехал в сторону Украины. Российская сторона 10мин, украинская - 45мин. Пытались предлагать за деньги заполнить декларацию, а она у меня была готова заранее - посмотрели, почитали, вернули - сказали так проезжай... Далее был непонятный момент - выезжаю за территорию, остановился, решил в машине навести порядок, мимо, следом за мной выезжает чёрный Крузак, я сажусь, еду, догоняю его, и тут он перед мной начинает резко тормозить, но не останавливается, едет посередине, я улучил момент, объехал его по обочине и по газам - смотрю в зеркало - он начинает разворачиваться... что это было?...
|
|
|
|
|
INVISIBLE_
|
20 авг, 2013, 21:47 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 156 Изображения: 0
|
[quote="Sergeba"]Далее был непонятный момент - выезжаю за территорию, остановился, решил в машине навести порядок, мимо, следом за мной выезжает чёрный Крузак, я сажусь, еду, догоняю его, и тут он перед мной начинает резко тормозить, но не останавливается, едет посередине, я улучил момент, объехал его по обочине и по газам - смотрю в зеркало - он начинает разворачиваться... что это было?...[/quote] Может пьяный какой попался вам, в тех местах казачков никогда не было.
|
|
|
|
|
Temofey
|
20 авг, 2013, 23:35 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 22.04.2009 Сообщения: 33
|
Там и люди то особо не ходят Собираюсь ехать через этот переход завтра, с кучей домашнего скарба, отпишу чего да как! Года три назад проезжал там, за рацию мозги вынесли.....
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
21 авг, 2013, 9:56 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
[quote="Sergeba"]Далее был непонятный момент - выезжаю за территорию, остановился, решил в машине навести порядок, мимо, следом за мной выезжает чёрный Крузак, я сажусь, еду, догоняю его, и тут он перед мной начинает резко тормозить, но не останавливается, едет посередине, я улучил момент, объехал его по обочине и по газам - смотрю в зеркало - он начинает разворачиваться... что это было?...[/quote] Забыл он что-то скорее всего. Там бандюков нет и не было никогда. Я бы знал если что. Родина моя всё же
|
|
|
|
|
Евгений Cthuttdbx
|
27 авг, 2013, 12:40 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 10.07.2013 Сообщения: 2
|
Он наверное тормозил перед волнами асфальта, которых там полно в начале пути.
Проходил 10 августа в 2 часа ночи, таможенники работали быстро, но передо мной встал большой автобус, его долго проверяли. Общее время - 2 часа, из них собственно- таможня - 1 час и час ждал проверку автобуса.
|
|
|
|
|
vellur
|
27 авг, 2013, 15:51 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 25.07.2013 Сообщения: 7
|
Всем добрый проходил таможню 3.08.13 в районе 18.30 может чуть раньше, Россию прошли минут за 15: Здрасти, сколько народу, покажите машину, спасибо, оформляйтесь"/ Забыл, со стороны России на въезд стояло 3 машины, а Украина как всегда начала вола е.... , после России скопилось порядка 30 машин, причем особого досмотра тоже не было, просто ну оооочень долго оформлялись документы, пока один дядя с луганскими номерами на лексусе им не дал пи...., потом дело пошло поживее. в общем на ПП в сумме ушло 1.15 - 1.20 часа. После ПП дорога как в Грайвороне, но это все таки лучше чем стоять, да еще навигатор мало мало поводил. В общем ехал первый раз и остался в принципе доволен.
|
|
|
|
|
Temofey
|
02 сен, 2013, 1:32 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
|
Проехал там 21,08, Российская таможня вывернула всю машину, скарба правда было много на одну душу ,, но пропустили, постращав что щас будет на Украинской стороне! И правда было,, пришлось заплатить, перевес был на лицо! Таможенник ни как не мог понять как меня впускать на территрию Украины(я гр. Украины но не резидент) Украинские погранцы начали пугать беркутятами, и всякой нечестью, с беркутом одному и в чистом поле встречаться явно не стоит, беспредельщики еще те......... вообщем с горем пополам я от них уехал... и тут началось самое страшное, свернул я на Лисичанск,,, так как был напуган всякой нечистью, а дело было ночью, передвигался я в очень быстром скоростном режиме,, на сколько позволяла дорога, и специально заботливо купленные мной жигули, для поездок на родину но ближе к Северскому Донцу, моя скорость упала до 5, а то и 1 км.ч, ..................... кроче,,,, таких дорог... по которым я ехал,,, вернее пытался выехать на ростовскую трассу,,, Я НЕ ВИДЕЛ НИКОГДА!!!!!!!! Если бы ее там вообще небыло, было бы лучше! Расстояние в 3 км, я преодолел где то за час а то и больше! Слава Богу беркута я не встретил, как вообщем то и людей Обратно, 27 числа ехал через этот же кпп, но через Славянск! Дорога на порядок лучше, встречаются селения на таможне продержали долго, хотя был первым, работают очень медленно, что Украина что Россия, передают друг другу машины, у которых можно отжать бабла, лично слышал как пагранцы общаются между собой по телефону, и передают номера машин у которых есть чего взять! Больше не поеду!
|
|
|
|
|
asder
|
02 сен, 2013, 9:09 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 07.05.2011 Сообщения: 416
|
Проезжал через данный пункт 16 августа около 7 часов утра туда ( на Украину) - 15 мин. и 30 августа около полуночи обратно ( в Россию) - 10 мин. Оба раза передо мною очереди из машин не было. Т.е. машины ещё были, но уже оформлялись и мне не помешали. Т.к. загранпаспорт просрочен, то заезжал на Украину по нашему. Заполнил миграционку, ушло на неё примерно две минуты. Украинский погранец почему-то сразу же догадался, что еду не в первый раз. Может по скорости и правильности заполнения. Потом украинский же таможенник чуть не просительным тоном попросил заполнить декларацию, т.к. машина на этот раз была другая и в базе её не было. Заполнил (ещё 1 минута), потом таможенник там от себя написал, проштамповал. И я поехал. По дороге обратно ничего не заполняли и потому проехали чуть быстрее. Оба раза очень быстрый осмотр багажника ( метров с двух) и никаких само собой никаких денег...
|
|
|
|
|
Temofey
|
02 сен, 2013, 9:32 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
|
Значит мне просто не повезло!
|
|
|
|
|
LSD
|
13 сен, 2013, 15:32 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 13.09.2013 Сообщения: 4
|
Доброго дня. Помятую о нелегком пути в Бердянск, через Вериговку, на обратный путь выбрали путь до Логачёвка - Пески. 05 сентября выехали. Дорогу проложили через Донецк - Изюм - Купянск. Дорога хорошая, но есть места, где её чинят и где её нет.
Граница-дождь. Украинская сторона, минут 15, рассматривали мой ветхий паспорт, посмотрели багажник, пропустили. С нашей, минут 10. Итого 25 минут.))))
Ехали до Оскола, дорога очень хорошая...
|
|
|
|
|
Olegood
|
09 окт, 2017, 23:35 Re: Погранпереход Логачёвка - Пески |
С нами с: 28.08.2017 Сообщения: 7
|
Подниму тему. Маленький сельский переход с объединенными потоками въезд-выезд. Нейтралка метров пять. Дорога со стороны России нормальная. Машин мало. Мой отзыв о проезд в теме о поездках а UA.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|