[quote="el_puzo"]17 августаста (вчера) в 3:30 по москве подъехали к границе со стороны гоптивки - очаредь 2 км по навигатору (границы не видно). Никто не предлагал пройти за деньги - никто не лез по обочине. Решил что все часов на 9 встрял, ан нет: в 5:10 подкатили к таможенному контролю. Чуть помурижили погранцы украинские, увидев что едем из под евпатории (вид и прада казантипскийу нас был), но дикларацию заполнил - спасибо форуму - и отстали. Еще минут на 20 очередь на выезд была с укрины - там уже наши поганцы время тянули, выставив очередь на въеезд через всю нейтральную полосу. Затем дьютик и покурить + туалет еще минут 30 - уже некуда торопиться. Пройдя очаредь на вьезд, увидели штук 8 коридоров рабочих в каждом по 3-4 машины и нафига справшивается на нейтралке всех держать? Итого в 6:40 обе границы пройдены. Из росиии очередь где-то на километр тянулась но крайне не охотно.[/quote] Похоже мы стояли в одной очереди. Подъехали к границе в 03:35 по Москве (на 2х машинах), по обочине лезли несколько машин, после двух проскочивших вне очереди, мы одной машиной выехали на обочину и ехали так параллельно с основной очередью, вот тогда уже по обочине мало кто лез, кто подлез тот стоял как и все! примерно тоже к 7 утра прошли границу. Поначалу тоже подумал - кабзда, застряли капитально! кстати на Украину со стороны России очередь совсем небольшая была.
А ведь если бы сделали дороги со стороны Украины на всех ПП, как это бы разгрузило этот ПП. На остальные ПП никто не едет же почти. Со стороны России дороги прекрасные, с Украины - как после бомбежки.
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="hiddenman"]А ведь если бы сделали дороги со стороны Украины на всех ПП, как это бы разгрузило этот ПП. На остальные ПП никто не едет же почти. Со стороны России дороги прекрасные, с Украины - как после бомбежки.[/quote] Не надо вам таким нежным туда ездить, пусть еще 10 лет дороги не чинят, меня устраивает
[quote="Supric"][quote="hiddenman"]А ведь если бы сделали дороги со стороны Украины на всех ПП, как это бы разгрузило этот ПП. На остальные ПП никто не едет же почти. Со стороны России дороги прекрасные, с Украины - как после бомбежки.[/quote] Не надо вам таким нежным туда ездить, пусть еще 10 лет дороги не чинят, меня устраивает [/quote] У меня бооольшой джип. Но даже на нем я охреневаю от дорог в той же Писаревке. Крейсерская скорость 20-30 км/ч. Это не очень нормально, мне кажется.
[quote="el_puzo"]17 августаста (вчера) в 3:30 по москве подъехали к границе со стороны гоптивки - очаредь 2 км по навигатору (границы не видно). Никто не предлагал пройти за деньги - никто не лез по обочине. Решил что все часов на 9 встрял, ан нет: в 5:10 подкатили к таможенному контролю. Чуть помурижили погранцы украинские, увидев что едем из под евпатории (вид и прада казантипскийу нас был), но дикларацию заполнил - спасибо форуму - и отстали. Еще минут на 20 очередь на выезд была с укрины - там уже наши поганцы время тянули, выставив очередь на въеезд через всю нейтральную полосу. Затем дьютик и покурить + туалет еще минут 30 - уже некуда торопиться. Пройдя очаредь на вьезд, увидели штук 8 коридоров рабочих в каждом по 3-4 машины и нафига справшивается на нейтралке всех держать? Итого в 6:40 обе границы пройдены. Из росиии очередь где-то на километр тянулась но крайне не охотно.[/quote] чуть ранее вчера,17 авг. в 15-00,подъезжая к окончанию Брежневского автобана,около Харькова,раздумывал о том,куда податься для пересечения границы.Решил ехать на Сумы-Суджа,а Шевроле Эпика,с подмосковными номерами и желтым восклицательным знаком на заднем стекле,с которой ехал долго вместе,похоже поехала на Гоптивку. Пробирался я через Богодухов и т.д,пересёк границу за 45 мин,когда стемнело проезжал Льгов и уже часов в 23 после Орла догнал ту же Эпику !!! Хотя нигде долго не стоял,а только заправился и всё. Выходит,что сделал ненужный крюк в 130км.А за это время мог спокойно стоять в Нехотеевке 3,5 час ,экономя бензин. Ещё границу проходил вместе с Субару с боксом на крыше,так он после границы поехал на Курск,а я на Фатеж и тоже его догнал после Орла,там же где и Шевролет.Но они ехали очень медленно.Выходит,если б я ехал через Нехотеевку и держал свою скорость,то домой из Евпатории приехал бы значительно раньше,чем за 20 часов(с учётом перевода часов 21 час).
С нами с: 18.08.2013 Сообщения: 2
[quote="Sonny"] Похоже мы стояли в одной очереди. Подъехали к границе в 03:35 по Москве (на 2х машинах), по обочине лезли несколько машин, после двух проскочивших вне очереди, мы одной машиной выехали на обочину и ехали так параллельно с основной очередью, вот тогда уже по обочине мало кто лез, кто подлез тот стоял как и все! примерно тоже к 7 утра прошли границу. Поначалу тоже подумал - кабзда, застряли капитально! кстати на Украину со стороны России очередь совсем небольшая была.[/quote]
Мы похоже стояли в нескольких машинах друг от друга. Мы с ребятами все удивлялись смелости двух машин в правом ряду перекрфывшим обочину. Мы к сожалению на одной только ехали и такими подвигами похвастаться не можем. Вот я всегдасчитал если будет порядок то и очарь быстрее пойдет. По три часа с дьютиком я готов ездить, через нехотеевку.
С нами с: 30.04.2012 Сообщения: 186
Судя по Вэб-камерам сезон для " отдохнуть семьей в Крыму" заканчивается И слава Богу! У нас , желающих выехать числа так 28-29-го появляются/увеличиваются шансы на беспроблемный въезд на Украину . И это не может не радовать зы. Или я рано обрадовался и с 28-29-го как раз и начинается самая ... опа ?
С нами с: 30.04.2012 Сообщения: 186
[quote="Phoenix18"] И ещё какая. Только на въезд в РФ. Пока отдохнёте уже рассосётся [/quote] Да не. Я транзитом через Украину. Буду отдыхать в других местах. Возвращаться планирую в октябре-ноябре. Думаю , что к ЭТОМУ времени стопудово пробка на въезд в Россию уже рассосется
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="szanya"]Вот что интересно, на Яндекс-пробках совсем всё зелёное перед Нехотеевкой, и это вечером, насколько можно сервису-то верить..[/quote] уже не раз говорил - он живёт своей жизнью и по своим понятиям. смотрю камеру - хвост до горизонта. а на яндексе всё зелёное. иду с работы домой по Черноморскому бульвару - пересекаю Симферопольский не глядя на светофор и по сторонам (ибо всё тупо стоит). А на яндексе немного жёлтого на пересечении Балаклавского и Симферопольского.
[quote="szanya"]Извиняте, понял, Яндексу особой веры нет, доверие только к девушкам из АВЕРСа...[/quote]и своим глазам немного (вэб камеры глянуть. но там тоже не всегда всё ясно. было не раз - в камере ни одной машины, а на горизонте хвост светит фарами. и люди жалуются, что по несколько часов стоят).
[quote="el_puzo"] Вот я всегдасчитал если будет порядок то и очарь быстрее пойдет. [/quote]
этим принципом и руководствовались! Кстати, за нами ехал внедорожник "земляк" с тульскими номерами, тоже оказывал поддержку, он держал место для той машины которая шла по обочине не давая обходить основную очередь!
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
[quote="hiddenman"][quote="Supric"][quote="hiddenman"]А ведь если бы сделали дороги со стороны Украины на всех ПП, как это бы разгрузило этот ПП. На остальные ПП никто не едет же почти. Со стороны России дороги прекрасные, с Украины - как после бомбежки.[/quote] Не надо вам таким нежным туда ездить, пусть еще 10 лет дороги не чинят, меня устраивает [/quote] У меня бооольшой джип. Но даже на нем я охреневаю от дорог в той же Писаревке. Крейсерская скорость 20-30 км/ч. Это не очень нормально, мне кажется.[/quote] Что это за нежный хрустальный джип такой? У меня не джип но я 50-70 там еду не заморачиваясь, видео с моего регика в теме про Грайворон есть
[quote="Supric"] У меня не джип но я 50-70 там еду не заморачиваясь, видео с моего регика в теме про Грайворон есть [/quote]тю...да после Тульских дорог любое направление = автобан !
С нами с: 18.07.2010 Сообщения: 376
Мы возвращались через этот ПП.
При досмотре с таможенником состоялся разговор
- Через какой ПП вьезжали? - Суджа - Юнаковка - А почему обратно там не поехали? Что не устроило? - На ПП устроило все, а вот дороги..... их там просто нет. - Это да, дороги там ужасные, но мы там и не ездим никогда из-за дорог, только россияне там шастают (с улыбкой).
[quote="Supric"] Что это за нежный хрустальный джип такой? У меня не джип но я 50-70 там еду не заморачиваясь, видео с моего регика в теме про Грайворон есть [/quote] Я про участок до Богодухова, от какого-то там поворота, 20-30 километров. По крайней мере, в начале мае так было, как после бомбежки. Может что-то исправили, может разные дороги.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5