Текущее время: 21 фев, 2025, 20:50

Страница 251 из 288 [ Сообщений: 5746 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 288  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 18 авг, 2013, 12:04     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 13.07.2013
[quote="el_puzo"]17 августаста (вчера) в 3:30 по москве подъехали к границе со стороны гоптивки - очаредь 2 км по навигатору (границы не видно). Никто не предлагал пройти за деньги - никто не лез по обочине. Решил что все часов на 9 встрял, ан нет:
в 5:10 подкатили к таможенному контролю. Чуть помурижили погранцы украинские, увидев что едем из под евпатории (вид и прада казантипскийу нас был), но дикларацию заполнил - спасибо форуму - и отстали. Еще минут на 20 очередь на выезд была с укрины - там уже наши поганцы время тянули, выставив очередь на въеезд через всю нейтральную полосу. Затем дьютик и покурить + туалет еще минут 30 - уже некуда торопиться. Пройдя очаредь на вьезд, увидели штук 8 коридоров рабочих в каждом по 3-4 машины и нафига справшивается на нейтралке всех держать? Итого в 6:40 обе границы пройдены. Из росиии очередь где-то на километр тянулась но крайне не охотно.[/quote]
Похоже мы стояли в одной очереди. Подъехали к границе в 03:35 по Москве (на 2х машинах), по обочине лезли несколько машин, после двух проскочивших вне очереди, мы одной машиной выехали на обочину и ехали так параллельно с основной очередью, вот тогда уже по обочине мало кто лез, кто подлез тот стоял как и все! примерно тоже к 7 утра прошли границу. Поначалу тоже подумал - кабзда, застряли капитально! кстати на Украину со стороны России очередь совсем небольшая была.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 18 авг, 2013, 12:16     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 09.07.2008
Изображения: 24
Если смотреть пробки по maps.navitel.su, то длина пробки из Украины - метров 700

-

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 18 авг, 2013, 12:18     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 14.09.2009
А ведь если бы сделали дороги со стороны Украины на всех ПП, как это бы разгрузило этот ПП. На остальные ПП никто не едет же почти. Со стороны России дороги прекрасные, с Украины - как после бомбежки.

Стыдно быть гражданином этой страны :(

Сообщение 18 авг, 2013, 13:47     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 14.03.2012
Изображения: 1
[quote="hiddenman"]А ведь если бы сделали дороги со стороны Украины на всех ПП, как это бы разгрузило этот ПП. На остальные ПП никто не едет же почти. Со стороны России дороги прекрасные, с Украины - как после бомбежки.[/quote]
Не надо вам таким нежным туда ездить, пусть еще 10 лет дороги не чинят, меня устраивает :)

Сообщение 18 авг, 2013, 13:55     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="Supric"][quote="hiddenman"]А ведь если бы сделали дороги со стороны Украины на всех ПП, как это бы разгрузило этот ПП. На остальные ПП никто не едет же почти. Со стороны России дороги прекрасные, с Украины - как после бомбежки.[/quote]
Не надо вам таким нежным туда ездить, пусть еще 10 лет дороги не чинят, меня устраивает :)[/quote]
У меня бооольшой джип. Но даже на нем я охреневаю от дорог в той же Писаревке. Крейсерская скорость 20-30 км/ч. Это не очень нормально, мне кажется.

Сообщение 18 авг, 2013, 14:10     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 21.07.2013
[quote="el_puzo"]17 августаста (вчера) в 3:30 по москве подъехали к границе со стороны гоптивки - очаредь 2 км по навигатору (границы не видно). Никто не предлагал пройти за деньги - никто не лез по обочине. Решил что все часов на 9 встрял, ан нет:
в 5:10 подкатили к таможенному контролю. Чуть помурижили погранцы украинские, увидев что едем из под евпатории (вид и прада казантипскийу нас был), но дикларацию заполнил - спасибо форуму - и отстали. Еще минут на 20 очередь на выезд была с укрины - там уже наши поганцы время тянули, выставив очередь на въеезд через всю нейтральную полосу. Затем дьютик и покурить + туалет еще минут 30 - уже некуда торопиться. Пройдя очаредь на вьезд, увидели штук 8 коридоров рабочих в каждом по 3-4 машины и нафига справшивается на нейтралке всех держать? Итого в 6:40 обе границы пройдены. Из росиии очередь где-то на километр тянулась но крайне не охотно.[/quote]
чуть ранее вчера,17 авг. в 15-00,подъезжая к окончанию Брежневского автобана,около Харькова,раздумывал о том,куда податься для пересечения границы.Решил ехать на Сумы-Суджа,а Шевроле Эпика,с подмосковными номерами и желтым восклицательным знаком на заднем стекле,с которой ехал долго вместе,похоже поехала на Гоптивку.
Пробирался я через Богодухов и т.д,пересёк границу за 45 мин,когда стемнело проезжал Льгов и уже часов в 23 после Орла догнал ту же Эпику !!! Хотя нигде долго не стоял,а только заправился и всё.
Выходит,что сделал ненужный крюк в 130км.А за это время мог спокойно стоять в Нехотеевке 3,5 час ,экономя бензин.
Ещё границу проходил вместе с Субару с боксом на крыше,так он после границы поехал на Курск,а я на Фатеж и тоже его догнал после Орла,там же где и Шевролет.Но они ехали очень медленно.Выходит,если б я ехал через Нехотеевку и держал свою скорость,то домой из Евпатории приехал бы значительно раньше,чем за 20 часов(с учётом перевода часов 21 час).

Сообщение 18 авг, 2013, 15:28     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 16.08.2013
Уфф,- легчает, завтра старт )))

Сообщение 18 авг, 2013, 17:20     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 18.08.2013
[quote="Sonny"]
Похоже мы стояли в одной очереди. Подъехали к границе в 03:35 по Москве (на 2х машинах), по обочине лезли несколько машин, после двух проскочивших вне очереди, мы одной машиной выехали на обочину и ехали так параллельно с основной очередью, вот тогда уже по обочине мало кто лез, кто подлез тот стоял как и все! примерно тоже к 7 утра прошли границу. Поначалу тоже подумал - кабзда, застряли капитально! кстати на Украину со стороны России очередь совсем небольшая была.[/quote]

Мы похоже стояли в нескольких машинах друг от друга. Мы с ребятами все удивлялись смелости двух машин в правом ряду перекрфывшим обочину. Мы к сожалению на одной только ехали и такими подвигами похвастаться не можем. Вот я всегдасчитал если будет порядок то и очарь быстрее пойдет. По три часа с дьютиком я готов ездить, через нехотеевку.

Сообщение 18 авг, 2013, 17:54     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 30.04.2012
Судя по Вэб-камерам сезон для " отдохнуть семьей в Крыму" заканчивается :oops:
И слава Богу! У нас , желающих выехать числа так 28-29-го появляются/увеличиваются шансы на беспроблемный въезд на Украину :) . И это не может не радовать :good:
зы. Или я рано обрадовался и с 28-29-го как раз и начинается самая ... :oops:опа ?

Сообщение 18 авг, 2013, 18:10     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 21.01.2010
[quote="samMara"]с 28-29-го как раз и начинается самая ... опа ?[/quote]
И ещё какая. Только на въезд в РФ. Пока отдохнёте уже рассосётся :)

Сообщение 18 авг, 2013, 18:27     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 30.04.2012
[quote="Phoenix18"]
И ещё какая. Только на въезд в РФ. Пока отдохнёте уже рассосётся :)[/quote]
Да не. Я транзитом через Украину.
Буду отдыхать в других местах. Возвращаться планирую в октябре-ноябре. Думаю , что к ЭТОМУ времени стопудово пробка на въезд в Россию уже рассосется :lol:

Сообщение 18 авг, 2013, 19:48     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 17.05.2013
Вот что интересно, на Яндекс-пробках совсем всё зелёное перед Нехотеевкой, и это вечером, насколько можно сервису-то верить..

Сообщение 18 авг, 2013, 19:52     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

Изображения: 97
[quote="szanya"]Вот что интересно, на Яндекс-пробках совсем всё зелёное перед Нехотеевкой, и это вечером, насколько можно сервису-то верить..[/quote]
уже не раз говорил - он живёт своей жизнью и по своим понятиям. смотрю камеру - хвост до горизонта. а на яндексе всё зелёное. иду с работы домой по Черноморскому бульвару - пересекаю Симферопольский не глядя на светофор и по сторонам (ибо всё тупо стоит). А на яндексе немного жёлтого на пересечении Балаклавского и Симферопольского. :evil:

Сообщение 18 авг, 2013, 19:59     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 17.05.2013
Извиняте, понял, Яндексу особой веры нет, доверие только к девушкам из АВЕРСа...

Сообщение 18 авг, 2013, 20:02     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="szanya"]Извиняте, понял, Яндексу особой веры нет, доверие только к девушкам из АВЕРСа...[/quote]и своим глазам немного (вэб камеры глянуть. но там тоже не всегда всё ясно. было не раз - в камере ни одной машины, а на горизонте хвост светит фарами. и люди жалуются, что по несколько часов стоят).

Сообщение 18 авг, 2013, 21:17     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 13.07.2013
[quote="el_puzo"] Вот я всегдасчитал если будет порядок то и очарь быстрее пойдет. [/quote]

этим принципом и руководствовались! Кстати, за нами ехал внедорожник "земляк" с тульскими номерами, тоже оказывал поддержку, он держал место для той машины которая шла по обочине не давая обходить основную очередь!

Сообщение 18 авг, 2013, 22:26     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

Изображения: 1
[quote="hiddenman"][quote="Supric"][quote="hiddenman"]А ведь если бы сделали дороги со стороны Украины на всех ПП, как это бы разгрузило этот ПП. На остальные ПП никто не едет же почти. Со стороны России дороги прекрасные, с Украины - как после бомбежки.[/quote]
Не надо вам таким нежным туда ездить, пусть еще 10 лет дороги не чинят, меня устраивает :)[/quote]
У меня бооольшой джип. Но даже на нем я охреневаю от дорог в той же Писаревке. Крейсерская скорость 20-30 км/ч. Это не очень нормально, мне кажется.[/quote]
Что это за нежный хрустальный джип такой? У меня не джип но я 50-70 там еду не заморачиваясь, видео с моего регика в теме про Грайворон есть :)

Сообщение 18 авг, 2013, 22:31     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="Supric"] У меня не джип но я 50-70 там еду не заморачиваясь, видео с моего регика в теме про Грайворон есть :)[/quote]тю...да после Тульских дорог любое направление = автобан !

Сообщение 18 авг, 2013, 22:32     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

С нами с: 18.07.2010
Мы возвращались через этот ПП.

При досмотре с таможенником состоялся разговор

- Через какой ПП вьезжали?
- Суджа - Юнаковка
- А почему обратно там не поехали? Что не устроило?
- На ПП устроило все, а вот дороги..... их там просто нет.
- Это да, дороги там ужасные, но мы там и не ездим никогда из-за дорог, только россияне там шастают (с улыбкой).

Сообщение 19 авг, 2013, 0:08     Re: Обсуждение МАПП Нехотеевка - Гоптовка

[quote="Supric"]
Что это за нежный хрустальный джип такой? У меня не джип но я 50-70 там еду не заморачиваясь, видео с моего регика в теме про Грайворон есть :)[/quote]
Я про участок до Богодухова, от какого-то там поворота, 20-30 километров. По крайней мере, в начале мае так было, как после бомбежки. Может что-то исправили, может разные дороги.

Страница 251 из 288 [ Сообщений: 5746 ]  На страницу Пред.  1 ... 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254 ... 288  След.