С нами с: 30.04.2012 Сообщения: 186
Да как назло , то одно дело возникает , то другое. Сначала были планы на пятнадцатые-семнадцатые числа августа , потом на двадцатые-двадцать пятые. Сейчас , боюсь , плавно на первое-третье сентября перетечет. Будет ли 1-го сентября смысл на Вериговку ехать? Тогда уж , наверное? , можно будет на Нехотеевку соваться смело. Хотя я там и не был ни разу. И все дела , зараза , нужные и важные. Никак бросать нельзя. Так что мои впечатления от дороги могут быть уже , увы , ни для кого не актуальны.
Привет это снова я Для тех кто сомневается в Вериговке и качестве дороги до Харькова. Взял видеорегистратор. Уцелели записи от Харькова до Тамбова. Харьков - Чугуев - Печенеги - Великий Бурлук - Приколотное - Вериговка - Валуйки - Алексевка - Острогожск - Воронеж - Тамбов К сожалению ехал ночью, видно мало. Можно только оценить асфальтовое покрытие и время прохождения. По времени для жутко сомневающихся: Поворот в Харькове на трассу в сторону Чугуева - 23.10. Прибытие на погранзаставу Вериговка - ровно 01.00. Это при том что в Великом Бурлуке умудрились заблудиться. Менее 2 часов. Проезд через саму погранзаставу тоже снял. Поставил грузиться в ютуб, выложу завтра ссылки на ролики по 5 минут, вдруг кому пригодится.
С нами с: 19.07.2013 Сообщения: 29
Всем привет!
Люди подскажите,как дорога через этот ПП,точнее после. Стою перед выбором либо через Логачевку ехать или здесь. Где лучше? Да и еще как проехать через этот ПП переход от Валуек до Харькова(ну до Р51).
С нами с: 30.04.2012 Сообщения: 186
[quote="leica"]Всем привет!
Люди подскажите,как дорога через этот ПП,точнее после. Стою перед выбором либо через Логачевку ехать или здесь. Где лучше? Да и еще как проехать через этот ПП переход от Валуек до Харькова(ну до Р51).[/quote] таки , в предыдущей Вашему сообщении , мессаге Каримыча весь маршрут описан достаточно подробно. Не? И тот же Каримыч пару страниц назад описывал и качество дороги. Для его Короллы оно оказалось вполне проезжабельным . Как-то так вот
[quote="samMara"][quote="leica"]Всем привет!
Люди подскажите,как дорога через этот ПП,точнее после. Стою перед выбором либо через Логачевку ехать или здесь. Где лучше? Да и еще как проехать через этот ПП переход от Валуек до Харькова(ну до Р51).[/quote] таки , в предыдущей Вашему сообщении , мессаге Каримыча весь маршрут описан достаточно подробно. Не? И тот же Каримыч пару страниц назад описывал и качество дороги. Для его Короллы оно оказалось вполне проезжабельным . Как-то так вот [/quote] Поеду на Калине. Думаю проеду. Вот только не могу определиться через это переход или через Логачевку - Пески,где лучше,кто нибудь и там и тут ездил?
Всем привет! Только добрался до интернета, спешу поделиться своими впечатлениями: Проходил данный погранпереход 24.07 часов в 15.00 и обратно ночью с 02.08 на 03.08 ровно в 12 ночи. На все про все ушло 15 минут оба раза. Туда ехал через Горшечное - Старый Оскол - Новый Оскол. Дорога вполне ничего себе, есть только один участок перед Новым Осколом, где сплошные ямы и канавы. Обратно ехал ночью через Острогожск, скорость была небольшая из-за темени и плотного дождя, поэтому не могу сказать определенно, какой вариант лучше.
По Украине ехал оба раза через Приколотное - Великий Бурлук - Печенеги - Чугуев. Дорога от границы до Бурлука, конечно, не сахар. А вот от дальше ехать одно удовольствие.
Харьков объезжал через Мерефу, не советую данный маршрут, разбитая дорога и ужасный трафик большегрузов и тихоходов, обгонять крайне тяжело, наматерился на всю оставшуюся дорогу)))
Обратно ехал через Харьков вечером, если бы послушался навигатора Игу, вообще все было бы волшебно. А так пришлось немного поплутать.
Добавлю еще по навигаторам, мое ИМХО: Навителом пользовался только по России, и то постоянные объезды трассы на 200м перед светофорами доконали. По Украине вообще нес какую-то фигню. Был заменен на Игу, которая и успешно водила меня по Судаку, Феодосии и Ялте.
Люди подскажите,как дорога через этот ПП,точнее после. Стою перед выбором либо через Логачевку ехать или здесь. Где лучше? Да и еще как проехать через этот ПП переход от Валуек до Харькова(ну до Р51).[/quote] таки , в предыдущей Вашему сообщении , мессаге Каримыча весь маршрут описан достаточно подробно. Не? И тот же Каримыч пару страниц назад описывал и качество дороги. Для его Короллы оно оказалось вполне проезжабельным . Как-то так вот [/quote] Поеду на Калине. Думаю проеду. Вот только не могу определиться через это переход или через Логачевку - Пески,где лучше,кто нибудь и там и тут ездил?
[b]Karimch[/b] Ждем видеозапись. [/quote] На калине без проблем проедешь. Я там на Гранте не особо тормозил.
[quote="vebber"]Всем привет! Харьков объезжал через Мерефу, не советую данный маршрут, разбитая дорога и ужасный трафик большегрузов и тихоходов, обгонять крайне тяжело, наматерился на всю оставшуюся дорогу))) [/quote]
Если днем в будний день ехать тогда лучше через Харьков напрямую?
Запись начинается в Харькове от поворота на магистраль, ведущую в Чугуев и заканчивается на погранпереходе при выезде. Сильно не ругайте, сам понимаю, снял бы днем - было бы пособие, а это...так на память. Треск стоит от корпуса видеорегистратора Имена трэков типа DR231234 означает запись сделанную в 23ч12мин34сек Время в регистраторе верное, московское
[quote="malkinfedor"][quote="vebber"]Всем привет! Харьков объезжал через Мерефу, не советую данный маршрут, разбитая дорога и ужасный трафик большегрузов и тихоходов, обгонять крайне тяжело, наматерился на всю оставшуюся дорогу))) [/quote]
Если днем в будний день ехать тогда лучше через Харьков напрямую?[/quote]
Я как раз ехал днем в будний день через Мерефу - совсем не понравилось. Как в Харькове днем будет - неизвестно, но я через Мерефу больше не поеду))))
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 156 Изображения: 0
[quote="vebber"][quote="malkinfedor"][quote="vebber"]Всем привет! Харьков объезжал через Мерефу, не советую данный маршрут, разбитая дорога и ужасный трафик большегрузов и тихоходов, обгонять крайне тяжело, наматерился на всю оставшуюся дорогу))) [/quote]
Если днем в будний день ехать тогда лучше через Харьков напрямую?[/quote]
Я как раз ехал днем в будний день через Мерефу - совсем не понравилось. Как в Харькове днем будет - неизвестно, но я через Мерефу больше не поеду))))[/quote] Лучше наверно будет Харьков объехать с севера по объездной и выехать сразу на новую трассу, быстрее будет несмотря на большее расстояние.
[quote] Лучше наверно будет Харьков объехать с севера по объездной и выехать сразу на новую трассу, быстрее будет несмотря на большее расстояние.[/quote]
Возможно. Но многие рубли на гривны меняют именно в Мерефе или на заправке Маршалл после Мерефы.
[quote="INVISIBLE_"] Лучше наверно будет Харьков объехать с севера по объездной и выехать сразу на новую трассу, быстрее будет несмотря на большее расстояние.[/quote] Новая трасса это М18 или Р51?
[quote="malkinfedor"][quote="INVISIBLE_"] Лучше наверно будет Харьков объехать с севера по объездной и выехать сразу на новую трассу, быстрее будет несмотря на большее расстояние.[/quote] Новая трасса это М18 или Р51?[/quote] Р51
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
[quote="malkinfedor"]Получается такой маршрут? http://goo.gl/maps/jxTTV[/quote] А через Донецк не ближе было бы?
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
[quote="Anatolievich"][quote="malkinfedor"]Получается такой маршрут? http://goo.gl/maps/jxTTV[/quote] А через Донецк не ближе было бы?[/quote] Наверное ближе, но как там состояние дорог...
С нами с: 12.07.2010 Сообщения: 156 Изображения: 0
[quote="malkinfedor"]Получается такой маршрут? http://goo.gl/maps/jxTTV[/quote] Неверный маршрут, с объездной в районе рынка "Лоск" уходим на съезд направо, и едем прямо в направлении Киева с последующим поворотом налево на новую E-105, почитайте тему вот [spoiler][url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=11&t=1014&hilit=%D0%BF%D0%BE%D0%BB%D1%82%D0%B0%D0%B2%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9+%D1%88%D0%BB%D1%8F%D1%85[/url][/spoiler]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2