Всем доброго дня и хороших выходных! Выезжаем завтра в 21-00 по Москве с беременной девушкой в Крым. Через какой переход посоветуете ехать? Нехотеевка или не стоит лучше?
С нами с: 27.02.2013 Сообщения: 51 Изображения: 1
[quote="antonii"]Всем доброго дня и хороших выходных! Выезжаем завтра в 21-00 по Москве с беременной девушкой в Крым. Через какой переход посоветуете ехать? Нехотеевка или не стоит лучше? [/quote]
Через любой. В выходные (пт-пн) везде очереди. В данном случае, если поездку не перенести, то через Нехотеевку.
_________________ [b][color=#0000FF]Самое главное, чтобы анализы были хорошими![/color][/b]
[quote="antonii"]Всем доброго дня и хороших выходных! Выезжаем завтра в 21-00 по Москве с беременной девушкой в Крым. Через какой переход посоветуете ехать? Нехотеевка или не стоит лучше? [/quote] Как по мне, так лучше Грайворон-Писаревка. Участок неважного дорожного покрытия на территории Украины ничто по сравнению с безумной очередью и потраченными нервами в Нехотеевка-Гоптивка. Само собой ИМХО. Мы в последнее время через Грайворон ездим и очень довольны. Длина очереди там не идет ни в какое сравнение с очередью в Н-Г.
[quote="Kukla123"][quote="antonii"]Всем доброго дня и хороших выходных! Выезжаем завтра в 21-00 по Москве с беременной девушкой в Крым. Через какой переход посоветуете ехать? Нехотеевка или не стоит лучше? [/quote] Как по мне, так лучше Грайворон-Писаревка. Участок неважного дорожного покрытия на территории Украины ничто по сравнению с безумной очередью и потраченными нервами в Нехотеевка-Гоптивка. Само собой ИМХО. Мы в последнее время через Грайворон ездим и очень довольны. Длина очереди там не идет ни в какое сравнение с очередью в Н-Г.[/quote] Kia Cerato проедет по этим плохим участкам дороги? Сколько там реально потерять времени?
[quote="antonii"]Kia Cerato проедет по этим плохим участкам дороги? Сколько там реально потерять времени?[/quote] У нас Mitsubishi Lancer X. Сносно. Думаю, что и вы нормально пройдете. На границе мы в прошлом году на все про все потратили 40 минут при переходе ТУДА (июль). Обратно, обычно, возвращаемся через Нехотеевку, т.к. возвращаемся в ПН. В ПН в сторону РФ с утра там народу нет так много. Про Грайворон-Писаревка тут. http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=654
С нами с: 24.06.2012 Сообщения: 263
4 июля проходил границу на данном МАПП. 1.30 на две границы. Встали в очередь в 8.30. На Украину въехали в 10.00. Перед шлагбаумом на въезде, не было никого, еле успел притормозить, так разогнался. Придирок не было, пройти быстрее не предлагали.
_________________ --------------------- [color=#BF0040]Словей не знаешь - не выражовывайся!(с)[/color]
[size=85]Шкода Октавия А5 *252**197 Навигатор Lexand STR-5350 HD+ НН 7.5.0.200 + CG 7.8 MegaJet MJ 600 Plus Turbo Sho-Me G-800 STR [/size] мне бы до Харькова добраться, а там я огородами доползу
С нами с: 27.06.2013 Сообщения: 22
Сегодня утром проходил границу в сторону Крыма. Подъехали в 6-43. Очередь перед шлагбаумом начиналась от въезда на стоянку грузовиков (напротив туалета). Выехали на территорию Украины в 8-51 (по Москве). Ни наши, ни украинцы не докапывались, декларации заполнять не просили. Хотя таможенник долго пытался рассказать для чего они просят эти бумажки. Но так сумбурно, что я все равно не понял.
С нами с: 25.03.2011 Сообщения: 65 Изображения: 8
На таможне нечто непредсказуемо странное. Или камеры сломались, или мерещится... (картинка нажимабельна) [url=http://service.alfard-bel.ru/tamogna-online-nehoteevka.html][img]http://s017.radikal.ru/i414/1307/5a/55b0b6f255ca.jpg[/img][/url]
а пять минут назад вообще ни одной машины не было.
С нами с: 07.03.2011 Сообщения: 482 Изображения: 52
[quote="Даша Москва"]На таможне нечто непредсказуемо странное. а пять минут назад вообще ни одной машины не было.[/quote] Даже в восемь утра стояли не далее начала стоянки для грузовиков. Красота!!!! Может это только пока?
_________________ [b]Это не моё мнение, это я так думаю...[/b]
С нами с: 08.06.2011 Сообщения: 95 Изображения: 12
Да, странно, что машин нет. Мониторил всю неделю, начиная с прошлых выходных. Поток был плотный, с очередью. Я уж подумал, что "сезон" на погранпереходе уже начался, а тут такая тишина сегодня
_________________ [color=#BF0000]Продаю 2-х комнатную квартиру в Феодосии. [/color]
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
[quote="Аленка"][quote="санек66"]может заранее (где камера ещё не видит) все стоят ? [/quote] это где?? За км то таможни??[/quote] да. для меня это не актуально, поэтому я внимание не заострял. но в прошлом году где то информация проскакивала, что ГАИшники останавливают всех за несколько км до ПП. и начальство из Москвы в камеры наблюдает очень позитивную картинку. такие вот потёмкинские деревни в новом варианте ))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3