Ааа, веский аргумент [/quote] Ну я всю Сумскую область объездил почти, через разные таможни и разные дороги. И везде был страх и ужас практически. Так что поверил человеку, который проехал этот путь (по ссылке). Часть из его дорог я сам проезжал недавно и оценки совпадают.
Но все равно мне интересно, какая дорогоа от В.Писаревки до Ахтырки, вдруг всё-таки там действительно чудо Фотки бы или видео.
С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
[quote="hiddenman"]Но все равно мне интересно, какая дорогоа от В.Писаревки до Ахтырки, вдруг всё-таки там действительно чудо Фотки бы или видео.[/quote] По-любому лучше чем на Богодухов...
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
Коллеги, через неделю планирую поездку в Одессу через этот ПП. С состоянием дороги от ПП до Ахтырки и дальше на Полтаву что-нибудь изменилось в лучшую сторону? А то боязно как-то.
[quote="Izb"]Ахтырка-Опошня - 2 балла Опошня-Полтава - 3 балла Полтава-Кобеляки-4 балла далее в зависимости от дороги.[/quote] Спасибо, хорошо было бы во время эту информацию. 17-го сам испытал эти дороги. На Ланосе сына по этим дорогам было "не АЙС", но думаю что на своём Лгане проехал бы лучше.
С нами с: 30.06.2013 Сообщения: 127
Два года ездил в Крым туда-обратно через Писаревку. В первый год попал на дорогу от Писаревки напрямую на Богодухов - это нечто, после бомбежки 41-го года, на джипе с трудом в режиме слалома 20 км/ч. В прошлом году на таможне местные посоветовали ехать через Ахтырку. Маршрут - едем до Ахтырки, на большом перекрестке в центре поселка (справа на углу заправка) поворачиваем налево; далее до Богодухова, проезжаем его (в цетре Богодухова по левую сторону пост дайцев, внимательней, у них там камеры, я по встречке к ним вылетел под аплодисменты и фотосессию) и берем правую дорогу , на Гавриши; далее сразу за Гавришами ж/д переезд, пересекаем его и метров через 500 перекресток - поворачиваем налево на дорогу Т2106, едем и упремся в трассу М03, поворачиваем направо и едем до Валков, там в центе поселка налево и выедем на Симферопольское шоссе, на автобан. С учетом того, что ехал на седане, Ягуар, дорога не напрягла, без дырок, подлатанная, едешь спокойно, машину не побил.
С нами с: 16.06.2011 Сообщения: 812
[quote="метеор"]Богодухов - Писаревка: дорогу подлатали в харьковкой обл., осталось 13-ть км убитого асфальта в сумской обл.[/quote]
Подтверждаю, можно ехать. [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=10421]мой отчет с фото видео на эту тему[/url]
_________________ Планирование маршрутов: [color=#008000][b]Погран. переходы Украины на карте Google. на 2013 г[/b][/color] http://goo.gl/maps/o5uVu
[color=#00BF00]Зеленые[/color] - международные, [color=#0040FF]Синие[/color] - для граждан двух приграничных стран, [color=#00BFFF]Голубые[/color] - местные/проблемные.
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="vag2"]Подтверждаю, можно ехать. [/quote]
Свидетельствую: от Писаревки до Богодухова дорога такова, что ехать можно, но [b]значительно хуже, чем в предыдущие три года.[/b] Если кто ездил, можете прикинуть.
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="Штопор"]от Писаревки до Богодухова дорога такова, что ехать можно, но значительно хуже, чем в предыдущие три года. Если кто ездил, можете прикинуть.
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="Штопор"]Свидетельствую: от Писаревки до Богодухова дорога такова, что ехать можно, но значительно хуже, чем в предыдущие три года. Если кто ездил, можете прикинуть.[/quote] Езди я там весной на майские. Моё мнение, что там как было всю жизнь, так и осталось.
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[quote="Штопор"][quote="vag2"]Подтверждаю, можно ехать. [/quote]
Свидетельствую: от Писаревки до Богодухова дорога такова, что ехать можно, но [b]значительно хуже, чем в предыдущие три года.[/b] Если кто ездил, можете прикинуть.[/quote]
В смысле? Пишут же что наоборот подлатали её по Харьковской области? Штопор,поподробнее плиз
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Я в августе 2011 на Богодухов поехал. Если не отремонтировали - не советую, я сам лично больше не поеду, лучше лишние 20-30км(кстати, в 2012 обратно доехал до Харькова и ушел налево на Сумы до Ахтырки, дорога узкая, через поселки, но без дырок, спокойно ехал, 26 августа на Писаревке я был первый, машин не было, так по мне лучше объехать, чем на сутки в Нех встать). Вчера у официала уточнил стоимость шруза в сборе (мой только в сборе в России) - 30тыс..... Так я лучше объеду Богодухов. [b]Вопрос - а как качество дороги Ахтырка-Полтава-Кременчуг.... Кто ездил?? Ехать можно?[/b]
Последний раз редактировалось Jag 04 июл, 2013, 9:38, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 24.06.2009 Сообщения: 835 Изображения: 1
[quote="AND31"]Ездил в мае 2013 от Писаревки до Богодухова,ехать не советую,дорога разбита.Но сам планирую ехать снова туда.дней через 10[/quote] Тоже ездил там в мае ... Но больше не поеду - лучше в Нехотеевке простою! А если "табло" не понравится, или инфа Аверса - поеду! З.Ы. Еду 10-го...
В Писаревке российская сторона очень вяло работает. 8-10 машин я стоял часа полтора, каких-то пешеходов оформляют и пр. В том году с Украины пролетел, на их стороне ни одной машины, а перед нашими встал. Пришлось жену за руль, а сам пошел договариваться.... Договорился, объехал очередь. Реально наши машины по две за 15-20 минут пропускали, что в 2011, что в 2012, дурдом.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1