02 мар, 2013, 20:40 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 15.12.2012 Сообщения: 46
Доброго вечера всем!!!Вот планирую 6-го или 7-го марта поехать в Украину,через Троебортное-Бачевск.Может кто ездил недавно и знает в каком состоянии М3?
serregga
17 мар, 2013, 8:33 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 02.06.2012 Сообщения: 30
По сути, пишу не за сам переход, а за трассу М2 (участок от МАПП до Кипти). Судя по дороге, и руководствуясь ПДД Украины могу предположить, что разрешенная скорость на этом участке должна быть 110км/ч (за исключением населенных пунктов) ИМХО. Привожу цитату из ПДД: [b]12.6. Вне населенных пунктов на всех дорогах и на дорогах, которые проходят через населенные пункты, обозначенные знаком 5.47) ( 306а-2001-п ), разрешается движение со скоростью:[/b] .......... д) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, что обозначенная дорожным знаком 5.1 ( 306а-2001-п ) - не более 130 км/ч.,[b][u] на автомобильной дороге с отдельным проездным частями, отделенные друг от друга разделительной полосой - не более 110 км/ч.[/u][/b], на других автомобильных дорогах - не более 90 км/ч. { Подпункт "д" пункта 12.6 в редакции Постановления КМ N 395 ( 395-2009-п ) от 22.04.2009 }
DAN
17 мар, 2013, 8:59 Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="serregga"]Судя по дороге, и руководствуясь ПДД Украины могу предположить, что разрешенная скорость на этом участке должна быть 110км/ч[/quote] Вы заблуждаетесь: 90 км/ч.
[quote="serregga"]д) другим транспортным средствам: на автомобильной дороге, что обозначенная дорожным знаком 5.1 ( 306а-2001-п ) - не более 130 км/ч.,[b][u] на автомобильной дороге с отдельным проездным частями, отделенные друг от друга разделительной полосой - не более 110 км/ч.[/u][/b], на других автомобильных дорогах - не более 90 км/ч. { Подпункт "д" пункта 12.6 в редакции Постановления КМ N 395 ( 395-2009-п ) от 22.04.2009 }[/quote] Что такое разделительная полоса в этом форуме обсуждалось неоднократно. Привожу затасканную до дыр иллюстрацию: [url=http://savepic.ru/4280987.htm][img]http://savepic.ru/4280987m.jpg[/img][/url]
С нами с: 27.11.2011 Сообщения: 144
[quote="sevendger"]Как сейчас состояние дороги от калуги до МАпп, сильно убита? Или терпимо как обычно?[/quote] Отвечаю сам себе:) Дорого по России от Калуги до Мапп убитая как обычно, ехать можно дорогана твердую троечку. Потом до кипти идеальная дорога, но после до киева жесть, после зимы все развалилось..
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="sevendger"]от Калуги до Мапп убитая [/quote] [quote="sevendger"]но после до киева жесть[/quote] Выходит дорог нет - есть направления С 1996 пользуюсь М3. Тогда АЗС было мало - на пальцах можно пересчитать. Дорога с тех пор становиться лучше, но темпы увы.
С оценками автора не согласен. Дорога не убитая, а оценку 3-. Объездная Киева - на твёрдую 3. Ездил там 100-130 км/ч
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
С оценками автора не согласен. Дорога не убитая, а оценку 3-. Объездная Киева - на твёрдую 3. Ездил там 100-130 км/ч[/quote] Это все сугубо субъективно, кому нормально кому нет.
собираюсь ехать 30 апреля в Киев и 5 мая (ну или 6 мая) обратно в Москву, как будет обстановка? сколько стоит быстрый проезд через границу? каждую или за две? кто с этим сталкивался, а то в авто будет маленький ребенок и совсем не хочется его держать столько времени...
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Sculptor246"]сколько стоит быстрый проезд через границу?[/quote] 500 руб. в копилку форума в обмен на неограниченный доступ к базе знаний, позволяющей переходить границу бесплатно
P.S. чОрт, как же мы с супругой двух детей-то вырастили, без ускоренного перехода границы, при том, что они каждое лето в Крыму?
С нами с: 29.06.2011 Сообщения: 1464 Изображения: 76
Уважаемый [b]Sculptor246[/b]
Если Вы зайдете на главную страницу сайта, то сможете обозреть, что несмотря на то, что имя владельца Антон, фамилия у него не Городецкий и при всей массе достоинств, просчитывать линии вероятности он не умеет. А если Вы еще потрудитесь изучить текст на главной странице сайта а также изучить Правила форума, то с удивлением обнаружите, что ресурс направлен на то, чтобы не платить взятки, а не для вывешивания их тарифов.
_________________ [i][color=#400080]Лучше пусть меня ненавидят таким, какой я есть, чем любят таким, каким я не являюсь.[/color][/i]
Господа, возможно не совсем правильно меня поняли, ребенок не мой и платить не мне, так что личного понта "мимо всех" у меня нет... просто интересует информация если кто обладает... ведь совсем нет такого, если находятся люди, готовые пойти на некоторые нарушения ради определенных условий...
Если кого обидел сием - звиняйте, но критически к постам подходить считаю не совсем правильно, тем более ранее в этой теме озвучивались суммы и вроде никто не возмущался так? мне же интересны более свежие данные, если противоречит правилам форума - прошу написать личное сообщение, реально поможете...)))
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="Бастион"]Да всё мы правильно поняли. [/quote] +10000 Особенно вот это понравилось: [quote="Sculptor246"]некоторые нарушения ради определенных условий...[/quote] Оказывается, что деяние, за совершение которого наступает уголовная ответственность, это так - мелочи...
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Sculptor246"]а то в авто будет маленький ребенок и совсем не хочется его держать столько времени..[/quote] Если маленький ребёнок, то погранслужба пропустит вне очереди. Покажете свидетельство о рождении.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="Sculptor246"]собираюсь ехать 30 апреля в Киев и 5 мая (ну или 6 мая) обратно в Москву, как будет обстановка? сколько стоит быстрый проезд через границу? каждую или за две? кто с этим сталкивался, а то в авто будет маленький ребенок и совсем не хочется его держать столько времени...[/quote] А Вы 30 во сколько собираетесь выезжать? Дело в том, что мы 30 апреля тоже собираемся ехать в Киев.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2