Коллеги, день добрый Как там сейчас дела на границы? еду из России в Украину. Поеду сегодня ночью. И вопрос, если у нас есть загранпаспорта, то миграционную карту заполнять не нужно? +с нами поедет человек, у которого нет загранпаспорта, ему как я понимаю, нужно миграционную карту заполнить. Где можно актуальную скачать? и сколько экземпляров нужно? +перед границей, ЛукОйловская заправка работает? спасибо.
Приехал. По М3 после 200км, дорога адская. Хорошо ночью ехали, и мининум обгонов. Российскую прошли за минут за 30, очередь была. Украинскую, минут 60 точно. Обратно поехал через РБ и по нормальной дороге. Время в пути столько же, хоть и крюк в ~200км, но на границы потратили 5 минут. Денег никто не просил, хотя при мне Молдовани давали.
С нами с: 15.12.2012 Сообщения: 46
Доброго времени суток! Посоветуйте пожалуйста Собираюсь в Украину 26 декабря.Еду в г.Ровно.Кудой лутше поехать - через Троебортное - Бачевск или через Верхний Теребежов - Городище (РБ)? Дорогу знаю и ту и другую.По гуглу забил - разница в 100км(через РБ дальше). Вот теперь незнаю куда рвануть.Душа рвется на Бачевск,но там можно встрять надолго.Может кто знает как там сейчас?Вот и думаю.Всем заранее спасибо!!!
Всем, добрый вечер. Собираемся 28 декабря в пятницу вечером выдвинуться из Москвы в Киев-мать город русских. Соответственно около полуночи в ночь с пятницы на субботу будем на погранпереходе. Может кто знает, подскажет, как в это время будет обстоять дело? Спасибо.
[b]Constmayer[/b], [b]taras[/b], глупо спрашивать как там сейчас, разве что вам кто-то ответит стоя в очереди на ПП. Там ситуация меняется каждые сутки, точно. Тем более пред НГ, точно будут очереди. В канун и после любых праздников - очереди. Так что вопрос бессмысленен. Вот в каком сейчас состоянии дорожное полотно, М3? вот это вопрос, ну на сколько я понял - хреновое как было так и осталось. Так что я лично как и раньше через РБ поеду, 200 км не крюк, тем более по хорошей дороге. Если бы еще населенных пунктов по РБ было не так много, то вообще бы сказка была
Ну да,Вы правы. Поеду все же через Троебортное,потому как появились дела в Киеве.Выежджаю 25 числа,вечером.По приезду постараюсь отписатся и о состоянии дороги и о ситуации на ПП.
С нами с: 03.04.2012 Сообщения: 110
В Воскресенье в ночь ездил в Глухов из МСК на 2 часа туда и обратно пп было пусто но разница во времени благодаря нашим гномам 2 часа надо учитывать для пересменков на пп дороги чистые таможенники добрые отдал когда обратно ехал 100 р на Укр стороне погранцам на чай, реально холодно на Украине -22 от Бачивска до ПП фуры замерзшие 5 км с паяльными лампами.
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Казаки там завелись, так что будьте внимательны.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="DAN"]Где именно? На участке трассы от Бачевска до Кипти?[/quote] Да, я писал в теме про казачков недавно.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Ехал через этот ПП 23.01. Очереди не было вообще.Только вот сами таможенники ходят один за другим и ничего не хотят делать.Ну украинскую таможню прошел быстро,а вот русской вообще обленились.Документы ждал где то 40мин.(и не я один).Правда может это после праздников так.Но в общем все хорошо и таможенники нормальные,поспрашивали и ничего не проверяли.
С нами с: 31.07.2012 Сообщения: 8
Действительно народу на границе нету, прошел все за 30 мин, машину не проверяли (только на словах) Туда ехал по симферопольке, обратно по киевке, дороги почишены.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Zerea"]Очень нравится это МАПП. Всегда четкая работа и отзывчивый персонал![/quote] Просто Вам повезло. А я там лето стоял и 6 часов и 7. И ночью при пустой границе 2 часа проходил - при этом деклараций не заполнял и ничего не вез. Просто так работают. [quote="taras"]сами таможенники ходят один за другим и ничего не хотят делать.[/quote] Вот это больше соответствует обычному графику работы.
[quote="taras"]Поеду все же через Троебортное,потому как появились дела в Киеве[/quote] В Киев с МО можно попасть и через 3 Сестры и через Погар и через Новую Гуту (РБ). Свет на Бачивске не сошёлся клином
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
[quote="taras"]Поеду все же через Троебортное,потому как появились дела в Киеве[/quote] В Киев с МО можно попасть и через 3 Сестры и через Погар и через Новую Гуту (РБ). Свет на Бачивске не сошёлся клином[/quote]
А я выбирал между Троебортное - Бачевск и Городище - Верхний Теребежов (УКР-РБ),потому,как хорошо знаю их.А ехать на новые,незная дороги,одному тяжело.
Ну не знаю... Один мой знакомый только через этот МАПП из Москвы в Киев мотается, всегда доволен не больше часа у него уходит на прохождение границы... Летом прошлым так раз в две недели туда сюда катался, уже таможенники узнают А так считаю зависит все от смены пограничников на какую выпадаешь. Один раз попали на приезд проверки так вообще за 30 минут границу пролетели...
_________________ Только наши туристы могут прыгнуть бомбочкой в басеин так, что реально погибнут люди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1