С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 652 Изображения: 1
Ё-мое, какие все нервные, обидчивые и истеричные
Моих обид не дождетесь, не надейтесь даже Я вообще только уточняющие вопросы задавал. А как все ездят, извините, вижу ежедневно. Люди населенных пунктов вообще не замечают, как ехали 100-120 так и едут...
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[quote="AND31"]Советую сильно сомневающимся забить на альтернативу основным трассам и ПП,тем более дальше по расстоянию+населенка+без заправок,да и заблудится можно...[/quote] Золотые слова!!! Быстрее - всегда по прямой! Так что думайте, уважаемые!
[quote="Supric"]Ё-мое, какие все нервные, обидчивые и истеричные [/quote] Где Вы обиды и истерики увидели? И это после того, как Вам искенне пытались помочь, разжевывая свои ответы на Ваши вопросы... В общем в теме очень много ответов на всяки разные вопросы по этому п/п, далее определяйтесь сами, время в пути, тоже не проблема расчитать, учитывая свой стиль вождения. Удачи на дорогах и хорошего отдыха всем!!!
[quote="МалинА"]И это после того, как Вам искенне пытались помочь, разжевывая свои ответы на Ваши вопросы...[/quote] Меня насторожила фраза "ГАИ нет" в описании маршрута. Я задал уточняющий вопрос про соблюдение ПДД. Отвечающий психанул и ответил в стиле "ехай как хочешь, раз такой умный и правильный, вообще больше ничего писать не буду". Психанул совершенно искренне, не исключаю Вот было ли это помощью... ну, не знаю, со стороны виднее
С нами с: 29.06.2010 Сообщения: 2052 Изображения: 0
[b]Supric[/b] Зря Вы так! и ответили Вам совсем не в стиле ... А если бы [u]читали внимательно[/u], то я на Ваш уточняющий вопрос: [quote="Supric"]про соблюдение ПДД[/quote] уже выше ответила: [quote="МалинА"]Насел. пункты там действительно есть и в [u]некоторых даже ходит всяка разна живность по авто-дорогам (т.е. сильно то и не разгонишься[/u]), но! насколько я помню - поселки (деревеньки) все очень коротенькие. [/quote] подразумевая этим, что перед стаей гусей - лежащей на дороге или стадом овечек, придеться не просто притормозить, а остановиться, так что речи о езде в 120 км/ч по насел. пунктам речи быть не может! Да и не ездит там никто так ([b]лично МЫ не видели[/b]), у местных принято уважать не только друг друга (автолюбителей) на дороге, но и людей, живущих в насел. пунктах и часто идущих вдоль дорог! А мы вообще у них в гостях получается! И без рекомендаций. уважаемого форумчанина [b]AND31[/b], никто бы и не знал про эти дороги! Поэтому он не однократно повторяет, что никому ничего не навязывает! И решать только ВАМ, какую дорогу выбрать! Основываясь [u]только на своей манере езды и на свои предпочтения в дороге[/u]! Еще раз - удачи на дорогах!
С нами с: 10.06.2011 Сообщения: 6261 Изображения: 200
[b]AND31[/b] Я уж подумал что чего то не того написал Что Вы, я наоборот, считаю что Вы очень много сделали для форумчан. Исейчас говорю что поеду по Вашим советам, особенно на "вражеской" стороне Просто хотел уточнить про участок через Ивню, спасибо Вам за вашу работу. Надо быть спокойным как удав, люди ведь разные и если Вы решили общаться, то нужно скидку давать на то что кто то может быть не таким, как Вам представляется, ну Вы понимаете... Удачи нам всем, продолжайте в том же духе (я имею ввиду работу на форуме)
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
С нами с: 30.05.2010 Сообщения: 3648
[b]Supric[/b]
На Ваши [quote="Supric"]уточняющие вопросы[/quote]
был дан нормальный ответ
[quote="Supric"][quote="МалинА"]Просто сами для себя решите, что важнее для Вас в дороге: к[u]ол-во потраченного времени, комфорт, наличие/отсутствие трафика, кач-во дорожного полотна, наличие /отсутствие насел. пунктов и т.д. - вот и определитесь с маршрутом из всего выше рекомендованного/сказанного.[/u] [/quote] Спасибо, [b]кэп[/b], но мой вопрос был конкретно про населенные пункты и потерю времени на их проезд по сравнению с маршрутом М2-Яковлево-Грайворон. Вдруг кто-то сравнивал?
К слову, яндекс-карты прогнозируют почти 3 часа потери при поездке по этому маршруту (6.5 часов против 4 часов).[/quote]
но Вы же,человеку, ответившему Вам нормально,ставите новый вопрос,обращаясь к человеку с иронией (кэпу привет) бросаете новую порцию своего виртуального наставничества (я законопослушный,а вы тут типа беспредельщики дорожные и нарушители)
[quote="Supric"][quote="AND31"]Кэп,к Вашему сведению,ездит по маршруту с [/quote] [u]А кэп соблюдает ПДД также как соблюдаю их я? Или у кэпа основной критерий[/u] [quote]ГАИ нет[/quote] [u]и везде (в т.ч. в населенных пунктах) топим 120?[/u] [/quote]
и что Вы хотите услышать ? Какой вопрос-такой ответ.
[quote="Supric"]Меня насторожила фраза "ГАИ нет" в описании маршрута. Я задал уточняющий вопрос про соблюдение ПДД. Отвечающий психанул и ответил в стиле "ехай как хочешь, раз такой умный и правильный, вообще больше ничего писать не буду". Психанул совершенно искренне, не исключаю Вот было ли это помощью... ну, не знаю, со стороны виднее [/quote]
см. выше про вопрос-ответ
[b]ocherk59[/b]
С удовольствием подскажу и помогу во всем что знаю.Ведь на то мы и есть,чтобы помогать друг другу
_________________ [b]Ищи изъяны не в сопернике, а в себе, а тот, кому ты нужен, оценит тебя сам.[/b]
Зарегистрировался и зашел именно в эту ветку только для того, чтобы оставить впечатления о переходе через Колотиловку. А тут такая перепалка... Вобщем так. Проходили переход в 6 утра 8 августа. Одна машина со стороны Украины, и мы на двух машинах из России. Больше НИКОГО!!! У российских таможенников глаза по 5 коп. были, когда увидели регион 40 на номерах. Первый вопрос был: "Как вы о нас узнали?". Быстрый осмотр багажника и салона, паспорта таможеннику, что-то он там у себя в комп забил и мы поехали к украинской таможне. Заполнение миграционных карт со второй попытки и дальше на досмотр машин. Украинские таможенники вещи не досматривали, только сфоткали открытый багажник. Зачем? Далее следует прозрачный намек на быстрое оформление формальностей и прохождение границы без придирок. Первая мысль - гады! Вторая, да пошло оно все, не хочется портить отдых не доехав до моря. 1000 деревянных решает проблему в миг, и вот мы уже за шлагбаумом. На все про все не более 40 минут. Дорога до перехода по российской стороне вполне хорошая. По украинской - 200 км танкодрома, до трассы Р51. Воспроизвести весь маршрут вот так сразу не смогу, надо посидеть с атласом. Но... некогда. Вперед на море, купаться!!!
С нами с: 30.04.2009 Сообщения: 1906
Да уж! Вызывают большое сожаление как взяточники, нашедшие дорогу в Колотиловку, так и посетители форума, которым все подробно описывают, а они про истерику.... Грустно... И тем и другим прямая дорога в Нехочуховку.
_________________ *********************** "На шею не дави..." (С)
С нами с: 31.07.2009 Сообщения: 1107
[quote="Pruner"]Зарегистрировался и зашел именно в эту ветку только для того, чтобы оставить впечатления **** ****регион 40 на номерах**** **** 1000 деревянных решает проблему в миг****[/quote]
Да уж, пришел увидел наследил (с) Ну зато, спасибо товарищу, теперь не станут говорить о "зажравшихся москвичах, раздающих взятки направо и налево".
Дада, и вам не болеть
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут:[/color][/size] [quote="AND31"]и что Вы хотите услышать ? Какой вопрос-такой ответ.
см. выше про вопрос-ответ[/quote] Все что хотел от вас услышать я услышал, просто сопоставил две темы и ситуация стала неопределенной. viewtopic.php?f=2&t=6515&start=180
С нами с: 09.07.2008 Сообщения: 23844 Изображения: 24
[quote="Pruner"]"Как вы о нас узнали?".[/quote]
Ответ им: "Не ваше собачье дело"
[quote="Pruner"]Вторая, да пошло оно все, не хочется портить отдых не доехав до моря. 1000 деревянных решает проблему в миг, и вот мы уже за шлагбаумом. [/quote]
...пропал переход...
Чтоб я так в Москве зарабатывал - на ровном месте ни за что мог позволить деньгами сорить. Может и правда, бросить все, и уехать из Москвы в Калугу на заработки...
_________________ Денис - Эти там, те тут, а тех до сих пор никто ни разу. (C) ЧВС -
Спасибо опытным форумчанам и путешественникам в Крым за "теплый прием". Видимо, останусь читателем форума. Ну и если так много умников-критиканов, то желающие могут меня найти в Судаке по адресу Южнобережная 101. Там Шнив не много, узнаете и скажете все в глаза!
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]Pruner[/b], а надо было обрадоваться Вашей тысяче и распахнуть объятия? Посмотрите на отчёты, что ни год, то ПП на которых требуют взятку всё больше. Во многом из-за того что их (взятки) дают так легко, как Вы. За что Вы заплатили? За что? За бумажку, заполнить которую по инструкции с форума можно за пять минут? Только не надо рассказывать, что Вы отдыхать едете, дети малые и всё такое. Миллион раз слышали. Не убеждает.
С нами с: 11.05.2009 Сообщения: 104
Что называется "в бочку мёда да с ложкой дёгтя"... Обидно за создателей сайта: столько труда потрачено, чтобы дать полную информацию, и лишить вымогателей малейшего шанса на взятку! Пытаешься изменить мир к лучшему, а благодаря таким вот личностям всё коту под хвост. Грустно и печально... И самое печальное - такие люди даже не понимают всей порочности своего поведения. Им плевать на то, что после каждого такого случая алчущие таможенники-пограничники-даишники-гаишники с удвоенной силой будут заниматься вымогательством и трепать нервы честным людям.
С нами с: 13.07.2010 Сообщения: 292
Да ладно, без лоха и жизнь плоха... На пустом переходе, на ровном месте, человека на косарик развели ))) да так красиво, что он еще и доволен остался !!!
С нами с: 05.07.2008 Сообщения: 458
[quote="Pruner"]Спасибо опытным форумчанам и путешественникам в Крым за "теплый прием". Видимо, останусь читателем форума. Ну и если так много умников-критиканов, то желающие могут меня найти в Судаке по адресу Южнобережная 101. Там Шнив не много, узнаете и скажете все в глаза![/quote]
Интересно, что за навязчивая идея, бахвалиться взятками, это что, некое приближение к "позолоте"? Мол, я тоже не лыком шит, мне и забашлять не в лом... Все страньшее и страньшее.
Это не к вам, Pruner, ворос, это скорее риторически.
А у вас я хочу спросить, а зачем было ехать в Колотиловку, если взятку так просто дали? Их, взятки, весьма охотно берут в Нехочуевке, там у них основное гнездо...
Пожелайте нам удачи, рано по утру выдвигаемся в сторону границы. Пока мысль пройти на этом ПП, а там как получится. Поедем по М2 через Ивню, на развилке посмотрим что по переходам и там уже примем окончательное решение. Получится, отпишусь о переходе. Всего доброго.
_________________ Жил в Крыму во второй половине прошлого века...[url=http://smayliki.ru/smilie-344678727.html][img]http://s3.rimg.info/6a726aa2c55400a2840122763cd68308.gif[/img][/url]
Подъехали к развилке по М2 на Ивню. Включил КПК и увидел очередь 1 км. (в субботу 18.08 в 14 с копейками). Позвонил в "Аверс", там подтвердили что очередь большая, по другим ПП тоже самое. Поехали в Колотиловку. В 15:25 были у шлагбаума - никого, т.е. ни одной машины. Через 25 минут уже ехали в сторону Краснополья. Люди в Нехотеевке в это время стояли по 4 - 5 часов При прохождении Колотиловка - Поповка спрашивали (как одни, так и другие) откуда мы узнали о переходе и просили больше ни кому не выдавать их дислокацию (наверно хотят что бы больше народу узнало об этом ПП). AND31 очень понравилась Красная Яруга, жителям респект! И огромное спасибо Вам за инфу, которая очень пригодилась. Всем удачи.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1