pogoda & Damian спс за инфу 26-го рискну доехать до ПП Троебортное а обратный путь придется мониторить форум, через 3 недели школота домой начнет возращаться, к 1 сентября готовиться - это будет АД для ПП
Переходила в 00.15 с русской стороны 20.07.12. Наших прошла за 2,5 часа, украинцев за 1,5. Дальнобойщики, те кто без очереди, все в хлам пьяны. Обратно решила через Екатериновку, была второй в очереди. По времени 30 минут. 4.30 утра 22.07.12. дорога хорошая, так что лишние км не почувствовала.
С нами с: 15.08.2010 Сообщения: 135
А большой"крюк"получается,если на Теткино свернуть,там пройти границу,и потом на Киев ехать?Пробовал кто-то такой вариант?
_________________ Один китайский мудрец сказал:并应任命一名代表的人 数的选举结果副手。选举的结果已经成为最新的直接,最新的直接,虽然由理事会任命 的长老 Классно, правда? Я прям плакал на этом месте: 最新的直接
[quote="Трувор"]Смотрю сейчас камеру Троебортного - аншлаг полнейший. На Крупце тоже очередь. В Нехотеевке, при этом, никого. Чудны дела твои, господи.[/quote] Камеру починили- только толку то. Это не очередь это [color=#FF0000]АД[/color] 5ти часовой.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Иногда Проезжающий"]А большой"крюк"получается,если на Теткино свернуть,там пройти границу,и потом на Киев ехать?Пробовал кто-то такой вариант?[/quote] Через Тёткино я ездил раз -цать. После границы доехать до Белополья и в Сумы. А там дорога Сумы - Киев. По памяти - от Севска до Тёткино - 200 км. Можете сами прикинуть [url]http://www.ati.su/Trace/Default.aspx?EntityType=Trace&City1=3266&City5=1070&Cities=5_8277;5_1744;5_243&WithinCountry=false[/url]
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Ну собственно я в Одессе, по приезду и коротку опишу поездку и ПП. Из МСК выехал в четверг 21:00 На киевской трассе 1 час потратил на две пробки На Украине 30мин на пробку из ДТП Расстояние до двери 1322км. Средняя скорость 86км Время в движении 12:41 Взял с собой сибишку, не помогла, все молчали как партизаны. На развилки ПП Троебутово и Крупец заправился, как раз попался Украинец который поведал, что очередь из Рашки большая. Он сам преодалел ПП Троебортное UKR-> RUS за 2 часа. Пробка из Рашки подтвердили и вебкамеры. Рискнул поехать через ПП Крупец и непрогадал, в 03:30 я был первым на ПП в 03:50 покинул границы и направился в Одессу. У пагранцов уточнил инфу о загрузки ПП- в буднии дни с 20:00-06:00 пусто.
На трассе заметил нововведение у Гайцов- стреляют новым феном, два радара тупо молчат на него. К счастью перед такими фенами они повесили предупреждение. Штафы 0 Бензина заправил на 500гр, а цена у них выше еврика - от 10-12гр за литр 95.
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="sergduke"]Вот и еще один человек за 5,5 часов доехал до Троебортного.[/quote] Угу, низенько так летел! [quote="roottm"]....из [b]Рашки[/b] ....[/quote] Простите, а то где и что это?
[quote="sergduke"]Вот и еще один человек за 5,5 часов доехал до Троебортного.[/quote] Как то само получается до летать до ПП за 5,5 - машин было много, не гнал. [quote="antoxa1984"][quote="sergduke"]Вот и еще один человек за 5,5 часов доехал до Троебортного.[/quote] Угу, низенько так летел! [quote="roottm"]....из [b]Рашки[/b] ....[/quote] Простите, а то где и что это?[/quote] это в смысле со стороны России на ПП Троебортное большая очередь из жаждущих попасть на Украину.
С нами с: 16.05.2010 Сообщения: 888
[quote="roottm"]это в смысле со стороны России на ПП Троебортное большая очередь из жаждущих попасть на Украину.[/quote] Это то я понял. А вот что такое "Рашка"? Как так можно свою страну называть?
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="roottm"]На трассе заметил нововведение у Гайцов- стреляют новым феном[/quote] Полагаю, это был [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5289]TruCAM[/url].
[quote="roottm"]два радара тупо молчат на него.[/quote] Два близкорасположенных РД могу создавать взаимные помехи и снижать чувствительность.
[quote="DAN"][quote="roottm"]На трассе заметил нововведение у Гайцов- стреляют новым феном[/quote] Полагаю, это был [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=5289]TruCAM[/url].
[quote="roottm"]два радара тупо молчат на него.[/quote] Два близкорасположенных РД могу создавать взаимные помехи и снижать чувствительность.[/quote]
ехал в паре с одесским спонсором на заправке остановились, там и узнал что его радар тоже тупо молчал. вчера приехал в евпаторий- дорога из одессы очень тяжко далась 500км, большой поток. на полпути авто заглохло, возле СТО как раз- накрылся бензонасос,установили жигулевский и поехал дал льше. при мне подъехало 3-4 машины у которых таже хрень. либо бензин говно либо время пришло.
[quote="roottm"]ехал в паре с одесским спонсором на заправке остановились, там и узнал что его радар тоже тупо молчал. [/quote] viewtopic.php?f=1&t=2747&p=178404#p178404
16го августа выдвигаюсь из Москвы в Киев, выезжать планирую в 5 утра т.ч. на ПП буду где-то в 11 часов. Подскажите на какую очередь и какое время прохождения рассчитывать. Или может проехать дальше и переходить границу на ПП Крупец - Катериновка?
[quote="DAN"]Кто-нибудь предпринимал попытки объехать старую железобетонную дорогу, идущую от М-2 к М-3 через г. Железногорск?[/quote] Навел справки, говорят, что дорогу подлатали. Плохой участок бетонки составляет не более ~30 км., а состояние объездных дорог не лучше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1