С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="Евпатор"]Ну кажется начинается, т.е. уже грузовики-фуры и автобусы полезли в левый ряд[/quote] Только хотел написать, что зря радовались и расстраивались что народу нет, вот вам пожалуйста, а через часок ужаснемся я думаю. У меня жена сегодня из Белгрода возвращается, такая вереница машин туда идет говорит, ну может и на ПП Щ или Г, в общем в те края.
С нами с: 28.07.2009 Сообщения: 290
Заметил, что в середине недели с 7-8 утра и по 18-19 вечера машин практически нет. Но к ночи набегает куча желающих. Пожалуй, не поеду в следующую среду после обеда, а лучше во вторник в ночь, чтобы к 7-8 утра быть на пустом ПП. Россию проеду в темноте без трафика и это хорошо, но зато всю Украину днем - это плохо.
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="ИС-Xantia"]но зато всю Украину днем - это плохо.[/quote] Днём лучше видно знаки, разметку. Всегда так езжу. Если везёт, то к цели приезжаю в 8-9 утра.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Пусть на меня не обижаются граждане Украины, но мне реально тяжело ехать ночью по Украине по одной единственной причине - больше половины машин слепят фарами. У кого стоит колхозный ксенон, у кого просто неотрегулированы фары, а кто считает нормальным фигачить с дальним и не переключаться на ближний даже когда ему моргнешь, или в спину тебе будут фигачить дальним после того, как ты его обогнал. Реально в России таких в разы меньше. Повторюсь, просьба никого не обижаться - это личные наблюдения после очень многих тысяч километров по Украине.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:[/color][/size] В остальном, днем мне намного больше нравится ездить по Украине, чем по Москве и Подмосковью. Едешь и отдыхаешь за рулем.
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Также люблю ездить по укр. Днем или утром из за того что нравится тамошняя природа.
По теме, видимо теперь правый ряд переходит в левый до поворота на стоянку фур. Ибо по камерам как будто не особо очередь а если при смотрелся то видно что в далике машины в два ряда.
С нами с: 16.10.2010 Сообщения: 228 Изображения: 10
Брат сегодня приехал в Алушту, позвонил и сказал что отстоял на границе 2.5 часа. Проходил с 22.00 до 0.30 ( с пятницы на субботу) . Машин говорит мало было, но пропускная способность укр. стороны была крайне низкая и вялотекущая... А так проскочил Украину без единой остановки сотрудниками ДАИ. Жара 38 градусов, снял квартиру за 350 гр/сутки с кондеем и парковочным местом. Говорит много московских и подмосковных номеров. Вообщем как то так...
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
[off][quote="Алексей 77"]Пусть на меня не обижаются граждане Украины, но мне реально тяжело ехать ночью по Украине по одной единственной причине - больше половины машин слепят фарами. У кого стоит колхозный ксенон, у кого просто неотрегулированы фары,[/quote] есть такое. Я когда въехал в Новомосковск и стемнело... Мне показалось, в город завезли тучу бесплатного ксенона. Абзац Хотелось включить дальний и не выключать.[/off]
С нами с: 19.06.2012 Сообщения: 249 Изображения: 0
Смотрю очередь в Нехотеевке на сайте на-границе.рф. А если хочется посмотреть очередь в обратном направлении, т.е. из Украины в Россию, куда смотреть? Есть такой сервис?
_________________ Спасибо мне за то, что у меня есть я
С нами с: 06.06.2009 Сообщения: 459
Или все уехали на прошлых и позопрошлых выходных или все ждут пика те 1-4 августа. У меня у самого 4 !!! Разных семьи выезжают в этот промежуток. Да и по темам форума понятно что это будет самое Гиперактивное время!
С нами с: 05.07.2009 Сообщения: 188
[quote="Filden"] все ждут пика те 1-4 августа. У меня у самого 4 !!! Разных семьи выезжают в этот промежуток. Да и по темам форума понятно что это будет самое Гиперактивное время![/quote] Позатот год как раз попали в эти дни. Утром на границе отстояли 5,5 часов. В этом году что будет утром 3-его Августа в Нехотеевке - могу только предположить. Выезжаю 2- ого Августа.
С нами с: 28.07.2011 Сообщения: 62
Был проездом. На въезде дали заполнить декларацию, несмотря на то что я сказал что декларировать мне нечего. Дали бланк декларации на украинском языке. А когда въезжал в Украину из Молдовы, на посту Староказаче, дали бланк на русском языке Ощущение будто на Нехотеевке издеваются. Правда таможенник в оконцове помог перевести некоторые позиции и правильно заполнить.
Н - Г проходил 2 июля, в понедельник, подъехал к границе около 2 часов дня. Прошёл за 1:45. Украинские таможенники хотели заставить меня заполнить декларацию, хотя я ничего не вёз (кроме шмоток), но жена уговорила их этого не требовать. Ровно такая же ситуация, как и в прошлом году. Вот интересно, они всем пытаются эту декларацию всучить?! Обратно, 16 июля, приехали на границу около полудня, прошли за 40 минут, но очередь на въезд в Украину меня поразила - несколько километров там было, по-моему. Кстати, езжу не на Чёрное море, а на Азовское, оно намного теплее, и народу на пляжах раз в 5 меньше.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7