С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
[quote="den_s"]А там вот через Толоконное и Крестовое видно, вроде асфальтированная дорога на спутнике видна?[/quote] Где? Нет там асфальтированной дороги. А ехать по полям по грунтовке - зачем?
С нами с: 12.07.2012 Сообщения: 107
[quote="Savalainen"][quote="ЕЛЕНА-НИК"]Кто проезжал границу на днях? напишите пожалуйста обстановочку там[/quote] на каких днях? посмотрите сами [url=http://nehoteevka.lasthosting.ru/img/][b]архив фото с вебкамер[/b][/url] и усё станет ясно по дням[/quote] Я посмотрел на этот архив, и ни чего не понял. Там время стоит разное, а картинка одна и та же, обратил внимание по дате 04.07 12. Или что то не так?
С нами с: 18.07.2012 Сообщения: 7
[quote="Бывалый61"][quote="Savalainen"][quote="ЕЛЕНА-НИК"]Кто проезжал границу на днях? напишите пожалуйста обстановочку там[/quote] на каких днях? посмотрите сами [url=http://nehoteevka.lasthosting.ru/img/][b]архив фото с вебкамер[/b][/url] и усё станет ясно по дням[/quote] Я посмотрел на этот архив, и ни чего не понял. Там время стоит разное, а картинка одна и та же, обратил внимание по дате 04.07 12. Или что то не так?[/quote]
Да нет, картинки там разные, просто на границе всегда теперь полная ПОПА, простите)
С нами с: 19.07.2012 Сообщения: 1
[quote="ОВЛ"][quote="ИС-Xantia"]Судя по веб-камерам, вчера вечером и ночью было лихо. А с утра все пусто . Мониторю, ибо ровно через неделю, со среды на четверг в путь[/quote]
... тоже посмотрел сегодня с утра и немного "отпустило", а то думал, что кирдык настал... Выезжаю 25-го в 4 утра на Алушту. Догоняй![/quote] Я тоже планирую 25 выезжать, только пока не определился в какое время. Еду в Евпаторию, на месте надо быть не сильно раньше 10 утра 26. Может кто подскажет во сколько лучше тронуться? А еще лучше, если кто-то в попутчиках окажется.
С нами с: 19.07.2012 Сообщения: 1
Подскажите пожалуйста, взял отпуск с 6 августа. Планирую переезжать границу в Нехотеевке, но хотелось бы еще попробовать использовать пару выходных перед 6м числом, во сколько лучше подъехать на границу в субботу и в воскресенье, чтобы не особо долго стоять) (понимаю что лучше ехать в будни, но все же не хочется терять дни=) ) Спасибо.
С нами с: 14.04.2010 Сообщения: 885 Изображения: 4
[quote="ЕЛЕНА-НИК"] Да, но к обеду туда если только на самолете долететь . А на других МАПП не знаете такая-же жесть?[/quote] На других жесть дорога после ПП на укр. стороне до выезда на какую-нить федеральную трассу, т.е. я "на другом" ехал 120 км около 4 часов
[size=85][color=green]Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:[/color][/size] [quote="Vitasis"]А где Вы смотрите эту статистику, та что есть на форуме, о таком м большом времени вроде не гласит. Или я не там смотрю?[/quote] Новичков резко прибавилось , даблин, ищите поиском, [url=http://adybov.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=14&Itemid=14][b]статистика[/b][/url]
[size=85][color=green]Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:[/color][/size] [quote="asokoloff"] Я тоже планирую 25 выезжать, только пока не определился в какое время. Еду в Евпаторию, на месте надо быть не сильно раньше 10 утра 26. Может кто подскажет во сколько лучше тронуться? А еще лучше, если кто-то в попутчиках окажется.[/quote] Выезжайте 25 в 4-5 часов утра, будете на границе к обеду и, опять таки, будете перед шлагбаумом, с высокой долей вероятности первым, ну...пятым , т.к. будний день. В Мелитополе будете вечером в 20 - 22 часа, заночуйте, а от Мелитополя до Евпатории 300 км - 4 часа пути.
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 29
Нехотеевка-Гоптовка из Украины в Россию вчера, 19-го августа. На границе был в 20:20 МСК, машин было много, но работало 6 линий со стороны Украины, поэтому время пересечения украинской стороны 1 час 15 минут, а российской 1 час. Итого 2 часа 15 минут, что не очень напрягло. Со стороны России очередь, тоже, была не очень большая, я бы сказал. Перед шлагбаумом, на въезде, стояло машин 8-10. Вот, как-то так. Удачи всем перемещающимся туда и обратно
[quote="Mechanic15"] Со стороны России очередь, тоже, была не очень большая, я бы сказал. Перед шлагбаумом, на въезде, стояло машин 8-10....[/quote] Эта очередь называется [b]"очереди нет"[/b]
[quote="sergpan"]Хочу спросить, у кого какое самое быстрое время прохождения Гоптовки и Нехотеевки фиксировалось? Просто знаю людей, которые прошли их ОБЕ за 15 минут!!! суммарно!!!!! Не знаю как так можно было умудриться. Машина была битком под завяз (5 пассажиров). Это было 25.06 в 8.00, с Харькова на Белгород. Удивительно просто.[/quote]
2010 год 3-го октября 1-30 ночи. Прошел суммарно за 15 минут. Россия-Украина.
С нами с: 18.06.2010 Сообщения: 29
[quote="из бывших"] 2010 год 3-го октября 1-30 ночи. Прошел суммарно за 15 минут. Россия-Украина. [/quote] Ага, это как раз в пик сезона отпусков
[size=85][color=green]Добавлено спустя 7 минут 12 секунд:[/color][/size] [quote="Savalainen"] Эта очередь называется [b]"очереди нет"[/b][/quote]Тем не менее, я с такой "очереди нет" проходил этот переход из России в Украину 9-го июля без десяти минут 3 часа. Так что скорость прохождения границы определяет, на мой взгляд, не длина очереди, а то, как шустро работают команды на нашей и украинской стороне.... ну а им-то какой резон спешить?
Последний раз редактировалось Mechanic15 20 июл, 2012, 10:22, всего редактировалось 1 раз.
[quote="Mechanic15"] [quote="Savalainen"] Эта очередь называется [b]"очереди нет"[/b][/quote]Тем не менее, я с такой "очереди нет" проходил этот переход из России в Украину 9-го июля без десяти минут 3 часа. Так что скорость прохождения границы определяет...как шустро работают команды на нашей и украинской стороне....[/quote] а кто спорит, это разные вещи - очередь и время прохождения, да не логично, но таковы реали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2