С нами с: 14.08.2009 Сообщения: 146
[quote="Базилио"][quote="chusovlianov"]День/вечер/ночь добрые! Я со своей семьей собираюсь в начале августа поехать из Волгограда в Евпаторию на авто. Подскажите, какая сейчас обстановка на Новоазовском пп?. Если ехать через Матвеев курган, то с м23 на какие населенные пункты надо выезжать? И какого качества там объездная дорога?[/quote] А чо думать то,сами же написали,что 6 часов стояли в очереди.Лично для меня этого погран перехода не существует,там анус полнейший.У памятника сворачиваете направо и вот вам прямая дорога на матвеев курган и переход.Только имейте ввиду,после перехода будет указатель налево на Новоазовск,не поворачивайте туда ни в коем случае.Едьте прямо,ваш маршрут Кутейниково-Старобешево-Докучаевск и выход на трассу Донецк-Мариуполь.В прошлом году когда я был в Алуште,а был я там с4по 15 августа,я спрашивал у владельцев машин с регионами 34,61,161,через какой переход они ехали,все говорили через Новоазовск,но вот время прохождения перехода у всех было от 3 часов и до 8 часов.В объезд гораздо быстрее.[/quote] +100500
С нами с: 06.07.2012 Сообщения: 7
[quote="Базилио"][quote="chusovlianov"]День/вечер/ночь добрые! Я со своей семьей собираюсь в начале августа поехать из Волгограда в Евпаторию на авто. Подскажите, какая сейчас обстановка на Новоазовском пп?. Если ехать через Матвеев курган, то с м23 на какие населенные пункты надо выезжать? И какого качества там объездная дорога?[/quote] А чо думать то,сами же написали,что 6 часов стояли в очереди.Лично для меня этого погран перехода не существует,там анус полнейший.У памятника сворачиваете направо и вот вам прямая дорога на матвеев курган и переход.Только имейте ввиду,после перехода будет указатель налево на Новоазовск,не поворачивайте туда ни в коем случае.Едьте прямо,ваш маршрут Кутейниково-Старобешево-Докучаевск и выход на трассу Донецк-Мариуполь.В прошлом году когда я был в Алуште,а был я там с4по 15 августа,я спрашивал у владельцев машин с регионами 34,61,161,через какой переход они ехали,все говорили через Новоазовск,но вот время прохождения перехода у всех было от 3 часов и до 8 часов.В объезд гораздо быстрее.[/quote] Спасибки за новый маршрут по УК. А где на этом маршруте есть где деньги обменять? Если я со своими рублями на заправку полезу - как они это воспримут?
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
[quote="chusovlianov"] Спасибки за новый маршрут по УК. А где на этом маршруте есть где деньги обменять? Если я со своими рублями на заправку полезу - как они это воспримут?[/quote] Ну на заправку в Украине с рублями лезть не стоит.Я думаю с пустым баком вы на территорию Украины въезжать не будете это глупо,надо на нашей территории заправиться по возможности до полного(дешевле обойдётся).Гривны можно прикупить сразу за переходом,там менялы стоят,а можно проехав 20-30км и справа будет населённый пункт Амвросиевка.Мы меняли рубли в Мариуполе был самый хороший курс 278гр.Но вам если вы поедете по маршруту который я вам написал,смысла заезжать в Мариуполь не вижу,тем более вы его сможете объехать.А если для общего развития,то можно и заехать,посмотреть.Когда я ехал в прошлом году, машину заправлял перед Мелитополем т.е. до туда мне хватило нашего бензина.Мелитополь объезжайте,внимательно следите за знаками. ЗЫ.Вы тему про п.п Матвеев курган читали?Если нет,почитайте там много полезной инфы.
С нами с: 06.07.2012 Сообщения: 7
[quote="Базилио"][quote="chusovlianov"] Спасибки за новый маршрут по УК. А где на этом маршруте есть где деньги обменять? Если я со своими рублями на заправку полезу - как они это воспримут?[/quote] Ну на заправку в Украине с рублями лезть не стоит.Я думаю с пустым баком вы на территорию Украины въезжать не будете это глупо,надо на нашей территории заправиться по возможности до полного(дешевле обойдётся).Гривны можно прикупить сразу за переходом,там менялы стоят,а можно проехав 20-30км и справа будет населённый пункт Амвросиевка.Мы меняли рубли в Мариуполе был самый хороший курс 278гр.Но вам если вы поедете по маршруту который я вам написал,смысла заезжать в Мариуполь не вижу,тем более вы его сможете объехать.А если для общего развития,то можно и заехать,посмотреть.Когда я ехал в прошлом году, машину заправлял перед Мелитополем т.е. до туда мне хватило нашего бензина.Мелитополь объезжайте,внимательно следите за знаками. ЗЫ.Вы тему про п.п Матвеев курган читали?Если нет,почитайте там много полезной инфы.[/quote] да, тему читал. пока еще в сильных раздумьях - каким маршрутом ехать. думаю если через матвея, то надо в ближайшей точке пару тыщ на бенз поменять и мчать до евпатории. либо ехать через новоазовск, но там говорят менты уж больно голодные.
С нами с: 30.06.2010 Сообщения: 309
[quote="Базилио"][quote="chusovlianov"]День/вечер/ночь добрые! Я со своей семьей собираюсь в начале августа поехать из Волгограда в Евпаторию на авто. Подскажите, какая сейчас обстановка на Новоазовском пп?. Если ехать через Матвеев курган, то с м23 на какие населенные пункты надо выезжать? И какого качества там объездная дорога?[/quote] А чо думать то,сами же написали,что 6 часов стояли в очереди.Лично для меня этого погран перехода не существует,там анус полнейший.У памятника сворачиваете направо и вот вам прямая дорога на матвеев курган и переход.Только имейте ввиду,после перехода будет указатель налево на Новоазовск,не поворачивайте туда ни в коем случае.Едьте прямо,ваш маршрут Кутейниково-Старобешево-Докучаевск и выход на трассу Донецк-Мариуполь.В прошлом году когда я был в Алуште,а был я там с4по 15 августа,я спрашивал у владельцев машин с регионами 34,61,161,через какой переход они ехали,все говорили через Новоазовск,но вот время прохождения перехода у всех было от 3 часов и до 8 часов.В объезд гораздо быстрее.[/quote] Ну не знаю... Где-то в теме я писал выше свое мнение по маршруту от Успенки и далее. Дело в том, что живу я здесь неподалеку и до 2010 года,включительно,ездил через Успенку по три раза в сезон. Экспериментировал много и нашел оптимальный (имхо) маршрут.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 43 секунды:[/color][/size] Кстати, по Весело-Вознесенке-Новоазовск - вебкамеры всем в руки Последние 2 года (5 поездок) ездил только через данный ПП. Более часа ни разу не стоял. Правда, в прошлом году я на обратном пути в августе без очереди проходил.
На следующей неделе планирую снова через Новоазовск ехать.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:[/color][/size] [quote]пока еще в сильных раздумьях - каким маршрутом ехать. думаю если через матвея, то надо в ближайшей точке пару тыщ на бенз поменять и мчать до евпатории. либо ехать через новоазовск, но там говорят менты уж больно голодные[/quote] Новоазовские дайцы бдят только полосы движений. Езжайте по крайней правой и будет все ок. Аккуратней на развязках с круговым движением за Мангушем и на Бердянском кольце. Больше проблемных мест там нет с точки зрений ДАИ
С нами с: 07.10.2011 Сообщения: 566
Конечно из Таганрога,выглянули за угол,ага стоят машины,неа поеду я лучше на Курган.Шучу.Когда мы в прошлом году в августе возвращались из Крыма,то от п.п. и до Амвросиевки укладывали новый асфальт,да и на трассе Кутейниково -Докучаевск,я что то серьёзных ям не заметил,есть конечно неровности,но дорога вполне нормальная.За поездку туда-сюда,все колёса и амортизаторы целы.А вот на Новоазовск с Кургана
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 61
[quote]Новоазовские дайцы бдят только полосы движений. Езжайте по крайней правой и будет все ок. Аккуратней на развязках с круговым движением за Мангушем и на Бердянском кольце. [/quote] +1 а разметка у них мутная,особенно на бердянском кольце
С нами с: 19.06.2011 Сообщения: 121
[quote="nomernabis"]а разметка у них мутная,особенно на бердянском кольце [/quote]
Судя по спутнику, въезжать на кольцо со второго ряда? Только в этом опасность?
Меня жучили в Мариуполе, на выезде в сторону Крыма, на трёхполосной дороге две были поворотом налево. Я увидел не вовремя, но перестроиться успел, правда немного опасно, подрезал слегка кого-то...
С нами с: 30.06.2010 Сообщения: 309
[quote="Базилио"]Конечно из Таганрога,выглянули за угол,ага стоят машины,неа поеду я лучше на Курган.Шучу.Когда мы в прошлом году в августе возвращались из Крыма,то от п.п. и до Амвросиевки укладывали новый асфальт,да и на трассе Кутейниково -Докучаевск,я что то серьёзных ям не заметил,есть конечно неровности,но дорога вполне нормальная.За поездку туда-сюда,все колёса и амортизаторы целы.А вот на Новоазовск с Кургана [/quote] В принципе, примерно так и есть За 3-4 дня начинаем смотреть вебкамеры в течение дня - мониторим потихоньку. В день отъезда - собираемся окончательно, ужинаем, пьем кофе и смотрим в ноуте вебки с границы. Видим, что Новоазовский ПП более менее свободен. Срываемся и мчим туда. Мне от дома до границы 30 минут ходу Но ничто не мешает в пути по М4 (если уж кто едет через наши погранпереходы) также по инету мониторить обстановку. А уже потом на Самбекской развилке думать, куда ехать: то ли на Успенку, то ли на Новоазовск.
По качеству дороги в последние два года ничего сказать не могу, ибо, я упомянул, что ездил через Успенку до 2010 года включительно. Но в те годы засадные места на дороге были как раз до и после Докучаевска и Кутейниково.
С нами с: 10.08.2011 Сообщения: 1206
[quote="Rev"]Кстати, о веб-камере на этом ПП. Судя по всему, место въезда слегка изменилось с 2011 года. Правильно ли я понимаю, что это как раз он (въезд) и есть?[/quote] Да, так и есть.
С нами с: 22.06.2012 Сообщения: 56
[quote="Rev"]Кстати, о веб-камере на этом ПП. Судя по всему, место въезда слегка изменилось с 2011 года. Правильно ли я понимаю, что это как раз он (въезд) и есть?
С нами с: 07.06.2011 Сообщения: 61
[quote="Rev"] Судя по спутнику, въезжать на кольцо со второго ряда? Только в этом опасность?[/quote] если едешь прямо,то по крайней левой полосе надо ехать и заезжать на круг....собстна там будет знак перед кругом
С нами с: 22.06.2012 Сообщения: 56
[quote="nomernabis"][quote="Rev"] Судя по спутнику, въезжать на кольцо со второго ряда? Только в этом опасность?[/quote] если едешь прямо,то по крайней левой полосе надо ехать и заезжать на круг....собстна там будет знак перед кругом
[b]Lenivica[/b] камера смотрит в сторону России.[/quote]
не, я имею в виду с какого-то сайта? просто где я смотрю камеру, там она в другом месте немного
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11