С нами с: 10.05.2011 Сообщения: 2092 Изображения: 235
Откуда: г. Жуковский МО
[quote="Uchkuduk67"]И можно все-таки распечатать дома миграционную карту и сразу заполнить[/quote] Попробовать можно. В крайнем случае - перепишете на границе, как с образца. [quote="Uchkuduk67"]а также дома сделать грин-карту в страховой компании?[/quote] Если не хотите переплачивать/искать/нарваться на подделку - нужно.
_________________ [size=85][i]С кем поведёшься - так тебе и надо![/i][/size]
С нами с: 07.12.2010 Сообщения: 155
Откуда: Московский регион
Пограничная служба сообщает о возможности заблаговременного заполнения иммиграционной карты
Отныне иностранцы и лица без гражданства, решившие посетить Украину могут, как сообщает пресс-служба Администрации пограничной службы, заполнить иммиграционную карту заранее.
Иммиграционная карта подается во время пересечения границы вместе с паспортным документом сотруднику Государственной пограничной службы и хранится в течение всего времени пребывания в Украине.
Заполняется карта (ТОЛЬКО если ВЫ представляете пограничнику внутренний российский паспорт. Ирина) в том случае, если в паспортном документе не предусмотрены страницы для отметок о пресечении границы, а также если иностранец (лицо без гражданства) просят о том, чтобы отметки в паспорте не проставлялись. Заранее изготовленная, она ускорит пересечение границы.
По общему правилу иммиграционная карточка не заполняется, если иное не установлено международными договорами Украины.
Положение об иммиграционной карте утверждено приказом Администрации Государственной пограничной службы в соответствии с законами № 1710-VI «О пограничном контроле» и № 3773-VI «О правовом статусе иностранцев и лиц без гражданства» .
Образец карты и порядок ее заполнения можно найти на сайте Государственной пограничной службы.
Согласно порядку заполнения, иммиграционная карточка заполняется лично иностранцем или лицом без гражданства, как исключение - лицом, его сопровождающим, отдельно на каждое лицо, вписанное в паспортный документ и пересекающее государственную границ вместе с собственником этого документа.
Заполняется карта печатными латинскими буквами или кириллицей отдельно в каждом файле соответствующего пункта карты, идентично в обоих ее частях, чернилами или шариковой ручкой черного, синего или фиолетового цвета.
Пункты «дата рождения», «№ паспорта», «№ визы», «год рождения детей», «№ транспортного средства (рейса)» заполняются арабскими цифрами. После заполнения пунктов 1-11 части «Прибытие» и пунктов 1-5 части «Выбытие» иностранец или лицо без гражданство ставит свою подпись. В пунктах 16 и 6 соответственно.
Я рекомендую Пользователям взять эту распечатку с собой, на тот случай если пограничник упрется рогом, что ничего не знаю, вот вам ИК заполняйте на месте.
Хочу в этом году попробовать, в конце июля поеду через свой любимый Погар-Гремяч
7 июня без проблем прошел погар-гремяч на стороне РФ построен новый ПП минут 20 потратил на обе стороны, утром в среду кроме меня машин не было дорога вполне хорошего качества все отлично, рекомендую.
С нами с: 07.12.2010 Сообщения: 155
Откуда: Московский регион
[quote="noboris"]7 июня без проблем прошел погар-гремяч на стороне РФ построен новый ПП минут 20 потратил на обе стороны, утром в среду кроме меня машин не было дорога вполне хорошего качества все отлично, рекомендую.[/quote]
А как трасса Калужская и Брянская? Таможенники с принятием нового ТК не трясли?
С нами с: 11.05.2012 Сообщения: 19
Откуда: Барнаул
[quote="Ника"]........ Я рекомендую Пользователям взять эту распечатку с собой, на тот случай если пограничник упрется рогом, что ничего не знаю, вот вам ИК заполняйте на месте. Хочу в этом году попробовать, в конце июля поеду через свой любимый Погар-Гремяч[/quote]
Завчасно заповнена імміграційна картка дозволить комфортніше перетнути державний кордон України http://www.pvu.gov.ua/ua/static_page/105.htm внизу ссылка на файл PDF Внимание, вопрос! А как её печатать-то? Книжная или альбомная ориентация должна быть?
Проходил между 10 и 11 утра калужская трасса по сравнению с московской и брянской хуже - заплатки на дороге, по одной полосе в каждую сторону, но ям нет - ехать можно,быстро брянскую недавно отремонтировали после границы дорога до Новгород Северского в заплатках , ям также нет. Таможенники лишних вопросов не задавали, вещи не досматривали - все очень оперативно.
Доброго всем дня! Прошу подсказать, как лучше ехать от погранперехода- до Новгород-Северского, а дальше лучше на Чернигов или Шостку,Глухов,Кролевец??? Где дорога лучше??
С нами с: 07.12.2010 Сообщения: 155
Откуда: Московский регион
Я ехала в том году прямо [b]через[/b] Чернигов и также возвращалась через город, мне понравилось. Указателей достаточно. Въезжала в город ночью, светофоры включены на желтый свет, машин нет. Обратно вечером то же без проблем, была остановлена на стационарном посту при выезде из города = проверка документов, инспектор поинтересовался знаем ли мы дорогу на Гремяч, не нужна ли помощь.
[size=85][color=green]Добавлено спустя 2 минуты 3 секунды:[/color][/size] [b]noboris[/b], а встречались ли Вам инспектора ГИБДД в Калужской и Брянской областях?
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Откуда: Москва
[quote="noboris"]Таможенники лишних вопросов не задавали, вещи не досматривали - все очень оперативно.[/quote] А трудно написать, сколько в очереди простояли? Где хоть капля полезной информации, исходя из названия темы?
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
nikko123, от Гремяч только одна дорога Р-12 на Новгород-Северский Далее на Чернигов через Мену, дорога хорошая и вроде самая короткая.
Ника, в Калужской области один раз за скорость остановили, еще пару раз видел - стоят скорость меряют.
Ocean, глаза тяжело поднять чуть выше?
[quote="noboris"]7 июня без проблем прошел погар-гремяч на стороне РФ построен новый ПП минут 20 потратил на обе стороны, утром в среду кроме меня машин не было дорога вполне хорошего качества все отлично, рекомендую.[/quote]
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
Откуда: Москва
Да, невнимателен, пардон.
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
Добрый день! Проходили ПП Гремяч-Погар 10 июня, вот только сейчас добрался до интернета, не потому что застряли на таможне ,а потому что отдыхаем и не было времени. Путь до таможни врятли будет интересен большинству, т.к. ехали из Твери, через Зубцов-Вязьму-А101-Киров-Брянск и дальше на Почеп-Погар. Но, если буду вопросы, смогу ответить по качеству дороги. Средняя скорость в движении по навигатору от Твери до Погара получилась 88 км/час, что считаю хорошим результатом. Из Твери выехали в 5-30 утра, на таможне были в 15-30, перед нами были 3 машины и группа граждан узбекистана, именно они и внесли задержку на российской таможне, где потратили 35 минут. На стороне Украины потратили 12 минут. Т.о. общее время на прохождение таможни 47 минут. Никаких негативных моментов не было. В то время, когда мы были на ПП, по Черниговской и др. областям Украины прошел сильнейший ливень с ураганным ветром, в результате чего, вся дорога от границы, до М02 была экстремальной!!! Очень много поваленных деревьев и веток на проезжой части, в одном месте дерево упало на машину . Средняя скорость была 50 км/час из-за урагана, так реально ехать везде 80-100, за исключением первых 200 метров после границы. Само качество покрытия, от границы до трассы М02 лично для меня удовлетворительное, у нас в Тверской области дороги хуже, НО, обочины совершенно не ухожены, деревья свисают над дорогой и учитывая прошедший ураган, это сильно напрягало. Через Чернигов ехать не хотел, т.к. это город, светофоры, возможные пробки и т.д., поэтому в Сосницах ушел на Шаповаловку, дорога ничем не отличается от той что была до Сосниц,.е. удовлетворительного качества, только в районе села Галайбине есть несколько ямок, но у нас в РФ, на трассе Питер-Москва ямки и поболее есть. Далее ехал через Киев в Васильков без проблем и пробок в Киеве. 11 июня ездил, ходил по Киеву тоже все хорошо в плане пробок и ДАИ. Сейчас уже в Крыму. Будут вопросы, отвечу. Удачи на дорогах. Еще раз спасибо, всем, кто делится информацией .
С нами с: 30.01.2011 Сообщения: 76
Откуда: Одинцово
[quote="Kolomenec"]Путь до таможни врятли будет интересен большинству, т.к. ехали из Твери, через Зубцов-Вязьму-А101-Киров-Брянск и дальше на Почеп-Погар. Но, если буду вопросы, смогу ответить по качеству дороги.[/quote] Как раз интересует участок от Кирова до Брянска, как состояние полотна, какие заправки?
[quote="iar67 Как раз интересует участок от Кирова до Брянска, как состояние полотна, какие заправки?[/quote] От трассы А101 (Куземки) до Кирова дорога на троечку, в буграх и кочках, но без ям с острыми краями, я шел 80-90. В Кирове самом дороги сделали, после Кирова, до границы Брянской области дорога отличная, можно идти 110, если трафик позволит. С началом Брянской области резко ухудшается качество дороги, встречаются ямы с острыми краями, лучше не спешить, плохие участки чередуются с удовлетворительными. В самом Брянске со стороны Дятьково дороги тоже плохие, но в городе быстро и не поедешь. У меня паркетник (Хонда-СРВ-3), колеса большие, поэтому особых переживаний не было по качеству дорои, т.к. привык к плохим дорога у себя в Твери. По заправкам. До Брянска их не много, но я и не запоминал их, т.к. по плану было заправиться в Почепе, что я и сделал. В районе Брянска также много заправок. Есть заправка"Роснефти" при подъезде к Погару. Кстати, самой загруженной оказалась дорога М13, очень большой поток брянских, московских и др.машин на Гомель,я шел в потоке 60-80. Кто-то нарушал, обгонял по встречке. Дежурили ГАИшники после Брянска и "ловили" успешно. Это, единственный раз когда я наблюдал ГИБДД на участке от Твери до границы.
Проходил этот переход тоже 10 июня в 14:00 на оба перехода потратили 45 минут. Перед нами гражданина из Азии с литовскими номерами отставили в отдельную очередь, видать временный ввоз им тоже удобнее перерегистрировать через этот переход. Буря на черниговщине была реально недетской, спасибо дальнобоям пробивали дорогу через поваленные деревья.
С нами с: 30.01.2011 Сообщения: 76
Откуда: Одинцово
[quote="Kolomenec"] От трассы А101 (Куземки) до Кирова дорога на троечку, в буграх и кочках, но без ям с острыми краями, я шел 80-90. В Кирове самом дороги сделали, после Кирова, до границы Брянской области дорога отличная, можно идти 110, если трафик позволит. С началом Брянской области резко ухудшается качество дороги, встречаются ямы с острыми краями, лучше не спешить, плохие участки чередуются с удовлетворительными. В самом Брянске со стороны Дятьково дороги тоже плохие, но в городе быстро и не поедешь. У меня паркетник (Хонда-СРВ-3), колеса большие, поэтому особых переживаний не было по качеству дорои, т.к. привык к плохим дорога у себя в Твери. По заправкам. До Брянска их не много, но я и не запоминал их, т.к. по плану было заправиться в Почепе, что я и сделал. В районе Брянска также много заправок. Есть заправка"Роснефти" при подъезде к Погару. Кстати, самой загруженной оказалась дорога М13, очень большой поток брянских, московских и др.машин на Гомель,я шел в потоке 60-80. Кто-то нарушал, обгонял по встречке. Дежурили ГАИшники после Брянска и "ловили" успешно. Это, единственный раз когда я наблюдал ГИБДД на участке от Твери до границы.[/quote] Большое спасибо за информацию.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения