С нами с: 28.07.2011 Сообщения: 3
Если мне важен факт въезда в Украину именно из России - я могу, проезжая транзитом по РБ, на данном ПП проехать через открытую границу обратно в РФ, потом тут же повернуть и въехать на Украину из России? Факты пересечения границ РФ-РБ и обратно в каких либо документах фиксируются?
С нами с: 21.04.2008 Сообщения: 116
А в чем смысл такого маневра? Вобще то можете, но тогда лучше сразу из РФ на Украину, так как с такой каруселью вы потратите очень много времени. вьезд и выезд из РФ займет очень много времени.
С нами с: 28.07.2011 Сообщения: 3
[quote="Александр"]А в чем смысл такого маневра? Вобще то можете, но тогда лучше сразу из РФ на Украину, так как с такой каруселью вы потратите очень много времени. вьезд и выезд из РФ займет очень много времени.[/quote] Почему? Ведь граница Россия - Белорусь открыта.
С нами с: 21.04.2008 Сообщения: 116
Она может быть и открыта, но на этом ПП на вьезде в РФ не важно откуда вы едете, очередь будет, и в ней придется стоять, потом будет досмотр, паспортный контроль и то же самое в обратном направлении. Я сегодня еду на Украину, но еще не решил как буду переходить на этом ПП либо РФ - Украина, или РБ - Украина.
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="Татаринов"]Почему? Ведь граница Россия - Белорусь открыта.[/quote] Вы это как представляете? Русские, едущие из Украины стоят в километровой очереди, чтобы пройти таможенный и пограничный контроль, а мимо с гиканьем и свистом проносятся белорусы через "открытую" границу?
Въезд на ПП один, шлагбаум один, очередь одна. Вчера простоял 1 час 25 минут (11.35 - 13.00) только чтобы въехать на российский ПП Само прохождение заняло 15 минут. Украинскую сторону прошёл за 50 минут (время ожидания включено ).
18.07.2011 понедельник из РФ 35 минут (15.05 - 15.40), в Украину 30 минут (15.50 - 16.20).
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
С нами с: 30.05.2011 Сообщения: 5
Сегодня, проходил со стороны Белоруссии. Время МСК. ПП Веселовка 07:30 прохождение 10 минут. Был единственным клиентом. ПП Сеньковка 07:45 прохождение 60 минут. Все корректно и без проблем. Если бы не всякие не понятные лица в основном из Молдавии, то было бы быстрее. Планировал через Новую Гуту, но послушал совета своих влиятельных белорусских друзей не поехал.
Подскажите, пожалуйста! Мы планируем 14 августа до обеда быть на этом переходе, стартуем из Москвы рано утром. Как вы думаете, в воскресенье насколько реально быстро пройти границу?
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
2 недели назад знакомые поехали через этот ПП. Перед границей страховку на Волгу 3110 запросили 1600 руб. Они решили купить на той стороне... "Там" предложили за 2500 руб. Имейте ввиду.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Я сам 23 июля(а это почти 4 недели назад) купил страховку на Украину(3 страны=Украина,РБ и Молдова кажется) на месяц за [b]650[/b] российских рублей. Объем двигателя 2.0 l, возраст более 10 лет. Владелец авто со стажем менее 3 лет.
p/s Давайте писать проверенные данные,а не "недавно моих друзей двоюродная кума племянницы ехала..."?
_________________ Уж лучше самому,чем вместе с кем попало
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Подорожник"]Давайте писать проверенные данные,а не "недавно моих друзей двоюродная кума племянницы ехала..."[/quote] Данные верные. Просто видимо им Гринкарту продавали. В прошлом году они на 2 месяца на этой Волге страховку украинскую покупали за 600 рублей - ехали через Погар. [quote="Dina"]Перед границей - где, на российской территории что ли? И что это за страховка такая?[/quote] Да на российской. У них что там кроме грин карт нет украинских полисов?
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3