Текущее время: 12 ноя, 2024, 6:57

Страница 9 из 59 [ Сообщений: 1176 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59  След.
Автор Сообщение
 Сообщение 14 июл, 2011, 21:01     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 23.08.2010
Эта информация взята с сайта [url=http://www.ukravtodor.gov.ua/clients/ukrautodor.nsf/0/E8ADB7D08886D89EC2257250005A9740]Укравтодор[/url].

[quote="57регион"]Или я что-то не понял?[/quote]
Речь идет только о ремонте одного участка на дороги, а не всей трассы.

Профиль Отправить личное сообщение  

Сообщение 16 июл, 2011, 14:49     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 16.07.2011
Здравствуйте! Насколько я понял, не рекомендуется проходить данный погранпереход?
А то я планирую проходить его 18 июля (понедельник) приблизительно в районе 13.00-15.00

Сообщение 17 июл, 2011, 18:22     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 27.04.2011
Пытался в ночь с 11 на 12 июля пройти ПП Троебортное из Украины - проезд по трассе закрыт, объезд через Глухов привел на ПП Катериновку, где с нас вытрясли деньги за объезд 3 км колонны грузовиков. Вобщем потеряли времени уйму, таможенник пытался напугать составлением декларации и досмотром машины (в ней спали 2 детей) На троебортное с Глухова проехать не смогли - ночью по такой дороге ехать страшно - одни ямы в объезд. Вобщем впечатление ужасное:(

Сообщение 17 июл, 2011, 19:00     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 02.07.2009
Изображения: 0
[quote="Vold61"]где с нас вытрясли деньги за объезд 3 км колонны грузовиков.[/quote]
:shock: :shock: :shock: А причем тут вообще грузовики?????? У них своя вроде очередь всегда была.. Или Вы тоже на грузовике ехали?

[quote="Vold61"]На троебортное с Глухова проехать не смогли[/quote]
:shock: А карты, навигатор и язык у нас отменили?

[quote="Vold61"]таможенник пытался напугать составлением декларации и досмотром машины[/quote]
Надеюсь не напугал (в смысле денег Вы им не дали за такой страшный ужас как декларация)?

Профиль Отправить личное сообщение Персональный альбом  

Сообщение 17 июл, 2011, 19:23     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="AM-11"]
:shock: :shock: :shock: А причем тут вообще грузовики?????? У них своя вроде очередь всегда была.. Или Вы тоже на грузовике ехали?[/quote]
Терминал у грузовиков отдельный, а погранпост с проверкой документов общий - ночью по крайней мере.

[quote="AM-11"]
:shock: А карты, навигатор и язык у нас отменили?[/quote]
Дело не в этом - я же написал, не захотел по объездной дороге убивать подвеску (30 км)

[quote="AM-11"]
Надеюсь не напугал (в смысле денег Вы им не дали за такой страшный ужас как декларация)?[/quote]
Не напугал, но настроение от отдыха испортил

Сообщение 17 июл, 2011, 19:54     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="Vold61"] не захотел по объездной дороге убивать подвеску (30 км)[/quote]
Так от Глухова до трассы 3км всего по грунтовке?

Сообщение 17 июл, 2011, 20:35     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="AM-11"]Так от Глухова до трассы 3км всего по грунтовке?[/quote]
У меня создается такое впечатление, что есть два варианта объезда: по грунтовке длиной в ~8 км., и другой более протяженный маршрут проселочными дорогами, как это обозначено на сайте Укравтодор.

Мне вот только одно непонятно: когда уже отремонтируют эту трассу? Каждый год какие-то объезды :evil:

Сообщение 17 июл, 2011, 20:44     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="DAN"]У меня создается такое впечатление, что есть два варианта объезда[/quote]
Ну да, они их меняют периодически. Если я правильно понимаю, то тот, что через Глухов - короткий - объезд ~3 км грунтовки и еще парочка по самому городу

[quote="DAN"]когда уже отремонтируют эту трассу?[/quote]
Ага, самое интересное, что трасса как правила в ИДЕАЛЬНОМ состоянии... какого .... они там ее ремонтируют каждый год да еще и по нескольку раз в одном месте непонятно :unknown:

Сообщение 17 июл, 2011, 20:50     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="DAN"]
У меня создается такое впечатление, что есть два варианта объезда: по грунтовке длиной в ~8 км., и другой более протяженный маршрут проселочными дорогами, как это обозначено на сайте Укравтодор.

Мне вот только одно непонятно: когда уже отремонтируют эту трассу? Каждый год какие-то объезды :evil:[/quote]
У меня нет основания не верить местным ДАИшникам, которые назвали цифру 30 км. По навигатору выходило даже больше. Когда я выехал из города и доехал до ЖД переезда, то понял, что дальше я не поеду - такой там ужас. Я ехал не один, нас было несколько российских машин и назад повернули мы все. К тому же 3 км пробка на ПП Катериновка может иметь только одно объяснение - фуры не едут на Троебортное

Сообщение 17 июл, 2011, 20:52     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

В прошлом году ремонтировали мост над железнодорожными путями, тот, что рядом с поворотом на п. Глухов, где находится их стационарный пост ДАI на трассе. Похоже на то, что изначально работы были выполнены некачественно, теперь каждый год приходится ремонтировать. Прямо как в школах и санаториях: покраски и побелки хватает на сезон, дальше она начинается лупиться и слизать :-(

Сообщение 17 июл, 2011, 21:03     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="Vold61"]К тому же 3 км пробка на ПП Катериновка может иметь только одно объяснение - фуры не едут на Троебортное[/quote]
Необязательно, на то есть еще одна [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6422]причина.[/url]

Сообщение 19 июл, 2011, 11:14     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 30.07.2010
15-го июля возвращался из Украины через Троебортное.
В отчете выложил видео с видеорегистратора объезда шоссе
ссылка вот:
[url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6484[/url]

ИМХО ничего криминального. Езать можно. Объезд действительно короткий - около 8 км.
на 15-е число очередей грузовиков уже не было.
Очередь короткая. Прошел все быстро.

Сообщение 21 июл, 2011, 13:31     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 11.07.2011
Народ, не мучайтесь догадками про Троебортное, сам долго гадал...И решил в июне ехать через Погар-Гремяч. Ни капельки не пожалел. Пока они дорогу не отшлифуют около Глухова, будем ездить кругами))) Мой отчет тут [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=1251&start=80[/url]

Сообщение 21 июл, 2011, 18:15     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="Agatho"]...Сразу за переходом хорошая дорога кончилась, хорошо, что колеса большие) Местами попадаются ямы и выбоины размером с кузов авто. До Новгорода-Сиверского ехали час, хотя там всего 40 км, днем ехать лучше... Дорогу от Новгорода-Сиверского до границы немного подлатали, пока мы были на море, ехать стало веселее.
Сделал вывод, лучше немного потрястись, чем стоять на Троебортном и ездить в объезд ремонтируемой трассе Бачевск-Кипти.[/quote]
Я не уверен, что 40 км. уже подлатанной дороги за ПП Гремяч-Погар это меньшее зло нежели 8 км. объезда по грунтовке на трассе Глухов-Копти.

Сообщение 21 июл, 2011, 19:10     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 13.06.2010
Изображения: 2
а есть информация до какого числа будет ремонт и соотв. объезд?

Профиль Персональный альбом  

Сообщение 21 июл, 2011, 20:09     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

Нет. Рискну предположить, что исходя из опыта предыдущих лет, ремонт закончат осенью к ноябрю :-(

Сообщение 21 июл, 2011, 21:03     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 22.05.2011
А кто нибудь может показать на карте на каком участке ремонт и как проходит объезд, видео это конечно хорошо, но вот представление где это на карте никакого. Может кто на гугле нарисует.

Сообщение 22 июл, 2011, 16:20     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 11.07.2011
[quote]Я не уверен, что 40 км. уже подлатанной дороги за ПП Гремяч-Погар это меньшее зло нежели 8 км. объезда по грунтовке на трассе Глухов-Копти[/quote]
+1.
Вчера вечером форумчанин Nikolay поехал через Троебортное. Обещал отписаться на выходных.

Сообщение 22 июл, 2011, 23:51     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

С нами с: 13.07.2011
Всем доброго времени суток. Отчет:
Приехали на МАПП Троебортное в 4:40 утра 22/07 (пятница), перед нами было около 40 машин. Заехали через 1,5 часа на ПП. Вся процедура (до выезда на Украине) заняла 1,5 часа. Итог 3 часа. Для первого опыта считаю неплохое начало. Прошли везде по зеленому коридору. Украинские пограничники сами подходят к машинам и забирают паспорта с миграционками ( получаешь перед шлагмаумом на въезде на украинский пост, заполняешь, обратно к нему подходишь - получаешь талон на таможню, нам (да и всем остальным, давали зеленый). Погранцы, как сказал ранее все делают быстро, таможенники немного тормозят. В целом, все очень прилично. Обратно ехать изначально думал через Нехотеевка-Гоптивка, теперь задумался - не поехать ли через Киев по М3. О состоянии дорог напишу в теме М3. Всем удачи!
P.S. объездов нигде нет - дорога от поста до Kipti - идеальная. Дайцы присутствуют с радарами.

Сообщение 23 июл, 2011, 9:23     Re: Погранпереход Троебортное - Бачевск

[quote="Nikolay"]Обратно ехать изначально думал через Нехотеевка-Гоптивка, теперь задумался - не поехать ли через Киев по М3. О состоянии дорог напишу в теме М3.[/quote]
Вот [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5347&p=165070#p165070]это сообщение[/url].
[quote="Nikolay"]P.S. объездов нигде нет - дорога от поста до Kipti - идеальная. Дайцы присутствуют с радарами.[/quote]
Спасибо за хорошую новость.

Страница 9 из 59 [ Сообщений: 1176 ]  На страницу Пред.  1 ... 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12 ... 59  След.