Здравствуйте! Насколько я понял, не рекомендуется проходить данный погранпереход? А то я планирую проходить его 18 июля (понедельник) приблизительно в районе 13.00-15.00
Пытался в ночь с 11 на 12 июля пройти ПП Троебортное из Украины - проезд по трассе закрыт, объезд через Глухов привел на ПП Катериновку, где с нас вытрясли деньги за объезд 3 км колонны грузовиков. Вобщем потеряли времени уйму, таможенник пытался напугать составлением декларации и досмотром машины (в ней спали 2 детей) На троебортное с Глухова проехать не смогли - ночью по такой дороге ехать страшно - одни ямы в объезд. Вобщем впечатление ужасное:(
С нами с: 02.07.2009 Сообщения: 149 Изображения: 0
[quote="Vold61"]где с нас вытрясли деньги за объезд 3 км колонны грузовиков.[/quote] А причем тут вообще грузовики?????? У них своя вроде очередь всегда была.. Или Вы тоже на грузовике ехали?
[quote="Vold61"]На троебортное с Глухова проехать не смогли[/quote] А карты, навигатор и язык у нас отменили?
[quote="Vold61"]таможенник пытался напугать составлением декларации и досмотром машины[/quote] Надеюсь не напугал (в смысле денег Вы им не дали за такой страшный ужас как декларация)?
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
[quote="AM-11"] А причем тут вообще грузовики?????? У них своя вроде очередь всегда была.. Или Вы тоже на грузовике ехали?[/quote] Терминал у грузовиков отдельный, а погранпост с проверкой документов общий - ночью по крайней мере.
[quote="AM-11"] А карты, навигатор и язык у нас отменили?[/quote] Дело не в этом - я же написал, не захотел по объездной дороге убивать подвеску (30 км)
[quote="AM-11"] Надеюсь не напугал (в смысле денег Вы им не дали за такой страшный ужас как декларация)?[/quote] Не напугал, но настроение от отдыха испортил
С нами с: 23.08.2010 Сообщения: 982
[quote="AM-11"]Так от Глухова до трассы 3км всего по грунтовке?[/quote] У меня создается такое впечатление, что есть два варианта объезда: по грунтовке длиной в ~8 км., и другой более протяженный маршрут проселочными дорогами, как это обозначено на сайте Укравтодор.
Мне вот только одно непонятно: когда уже отремонтируют эту трассу? Каждый год какие-то объезды
С нами с: 02.07.2009 Сообщения: 149 Изображения: 0
[quote="DAN"]У меня создается такое впечатление, что есть два варианта объезда[/quote] Ну да, они их меняют периодически. Если я правильно понимаю, то тот, что через Глухов - короткий - объезд ~3 км грунтовки и еще парочка по самому городу
[quote="DAN"]когда уже отремонтируют эту трассу?[/quote] Ага, самое интересное, что трасса как правила в ИДЕАЛЬНОМ состоянии... какого .... они там ее ремонтируют каждый год да еще и по нескольку раз в одном месте непонятно
_________________ "Ни одна работа не отнимает у чиновника столько времени, сколько отчет о проделанной работе"
[quote="DAN"] У меня создается такое впечатление, что есть два варианта объезда: по грунтовке длиной в ~8 км., и другой более протяженный маршрут проселочными дорогами, как это обозначено на сайте Укравтодор.
Мне вот только одно непонятно: когда уже отремонтируют эту трассу? Каждый год какие-то объезды [/quote] У меня нет основания не верить местным ДАИшникам, которые назвали цифру 30 км. По навигатору выходило даже больше. Когда я выехал из города и доехал до ЖД переезда, то понял, что дальше я не поеду - такой там ужас. Я ехал не один, нас было несколько российских машин и назад повернули мы все. К тому же 3 км пробка на ПП Катериновка может иметь только одно объяснение - фуры не едут на Троебортное
В прошлом году ремонтировали мост над железнодорожными путями, тот, что рядом с поворотом на п. Глухов, где находится их стационарный пост ДАI на трассе. Похоже на то, что изначально работы были выполнены некачественно, теперь каждый год приходится ремонтировать. Прямо как в школах и санаториях: покраски и побелки хватает на сезон, дальше она начинается лупиться и слизать
[quote="Vold61"]К тому же 3 км пробка на ПП Катериновка может иметь только одно объяснение - фуры не едут на Троебортное[/quote] Необязательно, на то есть еще одна [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=6422]причина.[/url]
15-го июля возвращался из Украины через Троебортное. В отчете выложил видео с видеорегистратора объезда шоссе ссылка вот: [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=6484[/url]
ИМХО ничего криминального. Езать можно. Объезд действительно короткий - около 8 км. на 15-е число очередей грузовиков уже не было. Очередь короткая. Прошел все быстро.
Народ, не мучайтесь догадками про Троебортное, сам долго гадал...И решил в июне ехать через Погар-Гремяч. Ни капельки не пожалел. Пока они дорогу не отшлифуют около Глухова, будем ездить кругами))) Мой отчет тут [url]http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=26&t=1251&start=80[/url]
[quote="Agatho"]...Сразу за переходом хорошая дорога кончилась, хорошо, что колеса большие) Местами попадаются ямы и выбоины размером с кузов авто. До Новгорода-Сиверского ехали час, хотя там всего 40 км, днем ехать лучше... Дорогу от Новгорода-Сиверского до границы немного подлатали, пока мы были на море, ехать стало веселее. Сделал вывод, лучше немного потрястись, чем стоять на Троебортном и ездить в объезд ремонтируемой трассе Бачевск-Кипти.[/quote] Я не уверен, что 40 км. уже подлатанной дороги за ПП Гремяч-Погар это меньшее зло нежели 8 км. объезда по грунтовке на трассе Глухов-Копти.
А кто нибудь может показать на карте на каком участке ремонт и как проходит объезд, видео это конечно хорошо, но вот представление где это на карте никакого. Может кто на гугле нарисует.
[quote]Я не уверен, что 40 км. уже подлатанной дороги за ПП Гремяч-Погар это меньшее зло нежели 8 км. объезда по грунтовке на трассе Глухов-Копти[/quote] +1. Вчера вечером форумчанин Nikolay поехал через Троебортное. Обещал отписаться на выходных.
Всем доброго времени суток. Отчет: Приехали на МАПП Троебортное в 4:40 утра 22/07 (пятница), перед нами было около 40 машин. Заехали через 1,5 часа на ПП. Вся процедура (до выезда на Украине) заняла 1,5 часа. Итог 3 часа. Для первого опыта считаю неплохое начало. Прошли везде по зеленому коридору. Украинские пограничники сами подходят к машинам и забирают паспорта с миграционками ( получаешь перед шлагмаумом на въезде на украинский пост, заполняешь, обратно к нему подходишь - получаешь талон на таможню, нам (да и всем остальным, давали зеленый). Погранцы, как сказал ранее все делают быстро, таможенники немного тормозят. В целом, все очень прилично. Обратно ехать изначально думал через Нехотеевка-Гоптивка, теперь задумался - не поехать ли через Киев по М3. О состоянии дорог напишу в теме М3. Всем удачи! P.S. объездов нигде нет - дорога от поста до Kipti - идеальная. Дайцы присутствуют с радарами.
[quote="Nikolay"]Обратно ехать изначально думал через Нехотеевка-Гоптивка, теперь задумался - не поехать ли через Киев по М3. О состоянии дорог напишу в теме М3.[/quote] Вот [url=http://www.adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=12&t=5347&p=165070#p165070]это сообщение[/url]. [quote="Nikolay"]P.S. объездов нигде нет - дорога от поста до Kipti - идеальная. Дайцы присутствуют с радарами.[/quote] Спасибо за хорошую новость.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2