С нами с: 14.02.2010 Сообщения: 2547
С укр.номерами можно более часа простоять на русской границе для заполнения временного ввоза. Ребята, ложите всего двести руб., и всё будет ОК, мне надоело уже в очереди стоять там, когда некоторые пытаются сами заполнить.
_________________ А я помню Кромы, Фатеж и Обоянь без бордюров.
[quote="den_s"]А в попу поцеловать они еще не просили? Ну с таким подходом, уж и недолго ждать...[/quote] Да смотреть противно, как воно экономит 56-ть грн, и несколько раз переписывает эту бумажку; на бензин, сцуко, не жалко пару тысяч, а тут.....
С нами с: 31.03.2008 Сообщения: 967
[quote="метеор"]Да смотреть противно, как воно экономит 56-ть грн, и несколько раз переписывает эту бумажку; на бензин, сцуко, не жалко пару тысяч, а тут..... [/quote] Бесполезно. Таких как вы, неуважаемый, надо электрическим током лечить.
Братцы, кто последнее время ездил через данный ПП? Как лучше после Писаревки ехать по состоянию дорог? Через Ахтырку или через Богодухов и Харьковскую окружную? Заранее спасибо за инфу =)
Принял!) Спасибо за совет! В прошлом году тоже Ахтырка-Красноград проезжали участок (правда шли из Сумской области, ПП Суджа), особых претензий к дороге не было =) Приятно слышать, что она еще сохранилась в приемлемом виде =) В этому году просто думали через Богодухов "срезать", но судя по всему даже и пытаться не стоит =))))
Я вообще с УДОВОЛЬСТВИЕМ еду Грайворон-Ахтырка (наличные гривны из банкомата Райффайзена)-ГАИмошёнка-Опишня (купание в Ворскле до города перед мостом)-хутор Пронь (вареники и компот)-Полтава (ОККО)-Кобеляки (борщ, вареники и компот)-Днепропетровск(Shell)-Запорожье(Shell)-...
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 3723 Изображения: 4
[quote="kantima"]А через Ахтырку уже на автобан не выйти, я так понимаю?[/quote] можно, поиск рулит, точки таковы ахтырка-котельва -чутово-карловка красноград автобан.
экспериментировать с пузотёркой не рекомендую
что же так всех манят эти 30 км
_________________ Хорошие мальчики попадают в РАЙ, плохие в Паттаю!
[quote="dimsand"]что же так всех манят эти 30 км[/quote]\ Сейчас там более-менее(это по сравнению с прошлыми годами), но всё-равно ДОРОГИ НЕТ, тем более на легковой можно по обочине ямы объехать, так что нет смысла ехать на Ахтырку, лучше сразу на автобан.
С нами с: 03.03.2011 Сообщения: 318
[quote="метеор"][quote="dimsand"]что же так всех манят эти 30 км[/quote]\ Сейчас там более-менее(это по сравнению с прошлыми годами), но всё-равно ДОРОГИ НЕТ, тем более на легковой можно по обочине ямы объехать, так что нет смысла ехать на Ахтырку, лучше сразу на автобан.[/quote]
Т.е. на Богодоухов ехать и далее на Ольшаны и на автобан? Значит дорога нормалек.
[quote="kantima"]робую, проеду полюбому. В тульской губернии уже привык Видео с регистратора кто нить выложил бы, а то одни слова[/quote] Да были тут уже фотки, едь только через Старый Мерчик!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2