С нами с: 03.07.2011 Сообщения: 39
Да уж... 2 года подряд проходили по 3,5 часа.Первый раз приехали на ПП В 0.20 а второй раз в 22.30 и все равно стояли Причем выезжали один раз в июле второй а августе в среду и все равно!!!
С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
После 18.00 всегда всплеск именно из-за москвичей. Судите сами, в 8 выехали, ходу - 10 часов (если с обедом). И до полуночи очередь только растет. Так что ничего удивительного, сухой расчёт в одно арифметическое действие . Плюс интегральное накопление очереди из-за превышения входящего на ПП трафика над исходящим.
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
[quote="Zadunaiskii"]а каких "наших" девченок набрать?[/quote] Каких, каких... Э-э-э, брат... Таких девчонок!.. Я до сих пор весь влюблённый. Вот лежу на диване и думаю: может поехать, страховку продлить? [quote="AND31"]так надо было стрелкануться под Харьковом[/quote] Можно было! А кто ж знал, что ты по субботам вместо бани по Украине шлёндаешь?
Добрый вечер! Если выехать из Москвы 11 августа 2011 г. (это четверг) в 7 утра на границе, как я понимаю, буду часов в 16. Сколько времени займёт переход?
По статистике с 5 до 9 вечера очередь возрастает.Можно посмотреть веб камеры в это время бел.ру.По моим наблюдениям с понедельника по четверг народу мало так что есть шанс пролететь побыстрее но не факт.
[quote="степанос"]По статистике с 5 до 9 вечера очередь возрастает.Можно посмотреть веб камеры в это время бел.ру.По моим наблюдениям с понедельника по четверг народу мало так что есть шанс пролететь побыстрее но не факт.[/quote]
Понимаю, что точно никто не скажет, но всё-таки 2 часа или 8-10?
С нами с: 24.06.2008 Сообщения: 11720 Изображения: 140
[quote="Frank"]Понимаю, что точно никто не скажет, но всё-таки 2 часа или 8-10?[/quote] Как тут кто-то хорошо сказал, что точно мог ответить только один человек, но мы его потеряли 2011 лет -33 года назад.
_________________ Не обижай курящих-им и так жить меньше! (с)
Как повезет Но мне кажется не меньше 2-х часов...Хотя приедите и все увидите.По отчетам лучше проходить ПП под утро только надо знать во сколько там пересменок .
С нами с: 18.05.2009 Сообщения: 3706
согласен что, наблюдая и статистику и видео с камер, можно абсолютно не угадать с "хорошим временем" Куча факторов. мои субъективные наблюдения: мало машин в будни с 12-15 по мск. Не в сезон так же пусто было и до 8-00 (перед пересменкой). Из Украины движ начинается после 15-16. Лучше попасть до этого времени.
С нами с: 13.07.2011 Сообщения: 14 Изображения: 0
судя по картинке с веб камер на четверг, очередь не "рассысывалась" с ночи и до текущего момента [img]http://nehoteevka.lasthosting.ru/img/14.07.2011/14.07.2011_09-00_cam2.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8