27 апр, 2013, 18:15 Украинец за рулем и собственник автомобиля гр. РФ рядом.
С нами с: 27.04.2013 Сообщения: 6
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Я гражданин Украины, имею загран паспорт и в нем же стоит печать о том, что я въезжал в РФ поездом. Так вот теперь еду на машине в Украину с матерью, она гражданин РФ и авто оформлено на неё. Стоит ли оформлять какие либо документы(доверенность) помимо грин-карты? Ехать буду завтра. Спасибо.
Melnitskiy
27 апр, 2013, 19:54 Re: Украинец за рулем и собственник автомобиля гр. РФ рядом.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
Ваша мама, как владелец машины, оформляет временный ввоз в Украину на себя. В её присутствии в авто вы можете управлять машиной без всяких доверенностей. Подчеркиваю (!) [u]только в её присутствии[/u].
П.С. надо было бы вам написать, что на форуме уже есть ответ на ваш вопрос и неплохо было бы воспользоваться поиском, но уж ладно...
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
sixt1
27 апр, 2013, 20:08 Re: Украинец за рулем и собственник автомобиля гр. РФ рядом.
Спасибо. Ваше ПС понял и отвечаю, искал и до сих пор ищу, как то судьба на подобную тему не кинула
Melnitskiy
27 апр, 2013, 21:43 Re: Украинец за рулем и собственник автомобиля гр. РФ рядом.
С нами с: 01.11.2010 Сообщения: 4613 Изображения: 5
[quote="sixt1"]Ехать буду завтра.[/quote] Счастливого вам пути! Ни гвоздя, ни жезла!
_________________ "Язык до Киева доведет" - проверено на личном опыте. [size=85][url=http://instagram.com/343man]My instagram[/url][/size]
sixt1
27 апр, 2013, 22:57 Re: Украинец за рулем и собственник автомобиля гр. РФ рядом.
[quote="Melnitskiy"][quote="sixt1"]Ехать буду завтра.[/quote] Счастливого вам пути! Ни гвоздя, ни жезла! [/quote]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20