|
Текущее время: 26 янв, 2025, 19:16 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
akito
|
20 апр, 2013, 9:12 Украинец владелец российской машины платит ли трансп. налог? |
С нами с: 23.11.2011 Сообщения: 7
|
Украинец нерезидент владелец российской машины на временном учете до декабря будет ли платить транспортный налог? На моей машине 249 л.с. это где-то 19000 руб.
Сразу вопрос: что будет, если мне его начислят - я не буду его платить?
|
|
|
|
|
санек66
|
20 апр, 2013, 9:35 Re: Украинец владелец российской машины платит ли трансп. на |
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
|
[quote="akito"]Украинец нерезидент владелец российской машины на временном учете до декабря будет ли платить транспортный налог? На моей машине 249 л.с. это где-то 19000 руб.
Сразу вопрос: что будет, если мне его начислят - я не буду его платить?[/quote] про вас - не знаю. если я не заплачу налог - пени, потом придут судебные приставы + вполне возможно не смогу выехать за границу.
|
|
|
|
|
НП
|
20 апр, 2013, 9:55 Re: Украинец владелец российской машины платит ли трансп. на |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
[b]санек66[/b] А [b]akito[/b], при определенном стечении обстоятельств, не сможет въехать в РФ, если будет судебное решение и точно такие же судебные приставы оформят надлежащим образом
|
|
|
|
|
akito
|
20 апр, 2013, 10:34 Re: Украинец владелец российской машины платит ли трансп. на |
С нами с: 23.11.2011 Сообщения: 7
|
Но перед запретом въезда в РФ - они должны меня как-то известить?
Регистрация до декабря на основании разрешения на работу - имеет адрес юр.лица, т.е. левый.
|
|
|
|
|
санек66
|
20 апр, 2013, 10:49 Re: Украинец владелец российской машины платит ли трансп. на |
С нами с: 14.03.2012 Сообщения: 1901 Изображения: 97
|
[quote="akito"]Но перед запретом въезда в РФ - они должны меня как-то известить?
Регистрация до декабря на основании разрешения на работу - имеет адрес юр.лица, т.е. левый.[/quote] в теории - обязаны вас и известить, и в суд вызвать. на практике - приедете на границу - а там "сюрприз". россиян то не особо извещают. люди покупают путёвки, оплачивают авиаперелёт, приезжают в аэропорт, и - едут обратно домой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |