С нами с: 31.01.2013 Сообщения: 9
Друзья, еду на (в) Украину не первый раз, но недавно заметил, что передние номера на авто сильно стерты, облезают буквы ( Времени переделывать нет, поэтому хочу спросить у форумчан, если кто сталкивался с такой проблемой, могут ли быть проблемы на границе?
OK
31 янв, 2013, 15:18 Re: Потёртые номера
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="chronic"]могут ли быть проблемы на границе?[/quote] Вряд ли на границе, а вот с ГАИ-ДАИ могут. Подкрасьте фломастером или поменяйте номера местами
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
chronic
31 янв, 2013, 16:02 Re: Потёртые номера
С нами с: 31.01.2013 Сообщения: 9
[quote="OK"][quote="chronic"]могут ли быть проблемы на границе?[/quote] Вряд ли на границе, а вот с ГАИ-ДАИ могут. Подкрасьте фломастером или поменяйте номера местами [/quote]
Спасибо, попробую для начала поменять местами
Alex_I
02 фев, 2013, 9:05 Re: Потёртые номера
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
Если уж совсем номера станут нечитаемые с 20 метров, положен штраф 170-255 гривен ([url=http://zakon2.rada.gov.ua/laws/show/80731-10/page5]ст.121 коап Украины[/url]). Выписывается протокол, постановление и штраф оплачивается через банк. Никаких "в карман" инспектору. Только сомневаюсь что кто-то вами будет заниматься после слов "составляйте протокол, я в нем укажу свои возражения".
Манана
03 фев, 2013, 15:58 Re: Потёртые номера
С нами с: 14.06.2010 Сообщения: 90
Доброго всем времени суток! Подкрашивать номера не советую, могут придраться как за потделку гос.рег.знаков. Для информации: гарантийный срок службы госзнаков ТРИ года с момента выдачи в ГИБДД. Если на номерах нет механических повреждений, можно бесплатно поменять в течении гарантийного срока обратившись на предприятия по изготовлению госзнаков. У меня тоже краска облазила, я поменял.
_________________ ВСЁ БУДЕТ МАНАНА!
Alex_I
03 фев, 2013, 16:39 Re: Потёртые номера
Site Admin
С нами с: 24.02.2009 Сообщения: 5951
[quote="Манана"]могут придраться как за потделку гос.рег.знаков. [/quote] Для Украины это не играет никакой роли, т.к главное чтобы номера были от этой машины, а не от чужой и совпадали с тем, что написано в техпаспорте. В конторах по реставрации номеров они сами вручную кисточкой наводят буквы-цифры, это с таким же успехом можно сделать и самому.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5