Три года назад выехал на Украину, и там попал в аварию. Деньги на ремонт авто нашлись недавно. Машину востановили, но не регистрировали. Есть ли возможность сейчас вывезти автомобиль из Украины?
Захарыч
01 апр, 2009, 22:10
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Я думаю надо начинать с зарегистрированного факта аварии, и какойто справки из гаи. И появилась мысль попробовать вывезти своим ходом до таможни, а там на эвакуаторе перейти таможню и дальше по обстоятельствам, т.е забирать не авто, а то что от него
осталось.
adybov
02 апр, 2009, 8:35
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="Sasha"]Есть ли возможность сейчас вывезти автомобиль из Украины?[/quote]
Есть. Справка о ДТП, бумаги о ремонте вполне подтвердят, что причина была уважительная.
Захарыч
02 апр, 2009, 12:31
Попробуй не своим ходом
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Бродин
02 апр, 2009, 12:43
С нами с: 17.03.2009 Сообщения: 170
[quote="Захарыч"]Попробуй не своим ходом[/quote]
Я понял,что автору в Россию надо автомобиль ввезти?А без техосмотра сейчас далеко можно уехать?Номера вроде снимают и штраф.
Захарыч
02 апр, 2009, 14:17
Если машинка стоящая, я бы попробовал у Украинца, владельца такойже машинки взять в аренду тех.пасп. и номера, и пересечь укр. таможню в день ПВ Украины , а в Россию со своими! Только всё это шутка и не примите такой вариант за совет, за такие штуки уголовная ответственность!
Один знакомый товарисч каждый год приезжая на Укр. за время отдыха в Крыму красил машину в Донецков обл. и во время его отсутствия доблестные мастера её разбили в груду метала. Так вот первыми и единственными покупателями разбитого авто стали ГАИшники
Matvey
02 апр, 2009, 18:34
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
[quote="Захарыч"] Так вот первыми и единственными покупателями разбитого авто стали ГАИшники [/quote]
на документы?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35