С нами с: 13.06.2010 Сообщения: 1239 Изображения: 2
Добрый день.
Сегодня впервые получили т.н "письмо счастья". Но его просто бросили в ящик, т.е. оно не было вручено. 1. В связи с этим вопрос - какую законную силу имеет эта бумага? 2. Когда происходит вступление постановления в законную силу? С момента получения или с момента вынесения? Если второе, то как быть в том случае, если оно получено уже по истечении 30 суток и получается уже просроченным? Т.е. штраф получается надо сразу в 2 раза больше платить? 3. На письме имеется фото машины и фото номера, но никаких знаков на фото невозможно различить! Т.е. вообще - темная полоса.. Как с этим быть?
_________________ Москва - Одесса
Ocean
20 апр, 2012, 19:24 Re: Письма счастья
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
vns
20 апр, 2012, 19:29 Re: Письма счастья
С нами с: 21.01.2009 Сообщения: 3949
[quote="vns"]да общего мало.. я ту тему помню - сам в ней участвовал..[/quote] Тогда новую можно было и не открывать
_________________ "Я совершенно согласен, что оно лишнее, но так как оно уже написано, то пусть и останется." Ф.М. Достоевский. jxthr%(,lbcvfyl,vfhbyxbr,jkzkz,vfnhtyf,,jcc,,yfgfhybr,atybrc,rbkvbcnth(личная памятка)
vns
20 апр, 2012, 19:44 Re: Письма счастья
[quote="Ocean"][quote="vns"]да общего мало.. я ту тему помню - сам в ней участвовал..[/quote] Тогда новую можно было и не открывать [/quote] Ну в общем да.. я, как честный, порылся в поиске )) нашел ту тему и про письмо счастья в казани.. Но решил все-таки сделать новую т.к. там частные ситуации, а тут пусть будут общие
_________________ Москва - Одесса
Матрёна
21 апр, 2012, 20:42 Re: Письма счастья
С нами с: 27.06.2009 Сообщения: 3941 Изображения: 50
[quote="vns"]Но решил все-таки сделать новую т.к. там частные ситуации, а тут пусть будут общие [/quote] Кстати, кстати! Я вот тоже получила по почте, всё хотела оплатить, а потом куда-то сунула это письмо и забыла, так и не оплатила. А что теперь делать? Письмо еще от сентября. Может, я уже в какой нибудь базе и на меня открыта охота, а я катаюсь себе?.. [url=http://smayliki.ru/smilie-1227231783.html][img]http://s19.rimg.info/1983157af40c1d35a294fbe225c55884.gif[/img][/url]
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 5