|
Текущее время: 10 янв, 2025, 19:35 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
xameleon
|
27 фев, 2012, 13:24 Провоз вещей на ПМЖ |
С нами с: 27.02.2012 Сообщения: 1
|
Многое уяснил, почитав форум, но пара вещей так и осталась непонятной. -Провезти диван - возможно ли? если сделать товарник из магазина что покупался диван за 100 долл? -Стол разобранный небольшой ??? -Провезти газовые баллоны (новые пустые) реально ли и как. -Книги б/у, посуда б/у. ??? -Запчасти для машины б/у стекло, кпп, подвеска, крыло, зеркало, комплект резины на дисках - в одном экземпляре.
И скажите пожалуйста как оформляются льготы при переселении - я приобретаю недвижимость, буду оформлять временный ВНЖ, затем постоянный пытаться. Ехать уже нужно на этой неделе, буду благодарен за помощь!
|
|
|
|
|
adybov
|
28 фев, 2012, 8:27 Re: Провоз вещей на ПМЖ |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="xameleon"]Многое уяснил, почитав форум, но пара вещей так и осталась непонятной. -Провезти диван - возможно ли? если сделать товарник из магазина что покупался диван за 100 долл? -Стол разобранный небольшой ??? -Провезти газовые баллоны (новые пустые) реально ли и как. -Книги б/у, посуда б/у. ??? -Запчасти для машины б/у стекло, кпп, подвеска, крыло, зеркало, комплект резины на дисках - в одном экземпляре.[/quote] Согласно п. 12 ст. 8 Закона о ввозе (пересылке) личных вещей, товаров и ТС при переезде на ПМЖ в / на Украину личные вещи налогообложению не подлежат. А вот по процедуре не подскажу.
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
28 фев, 2012, 12:22 Re: Провоз вещей на ПМЖ |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
[quote="adybov"]Согласно п. 12 ст. 8 Закона о ввозе (пересылке) личных вещей, товаров и ТС при переезде на ПМЖ в / на Украину личные вещи налогообложению не подлежат.[/quote] Правда воспользоваться этим можно только 1 раз в жизни Как и бесплатной растаможкой авто.
|
|
|
|
|
Александр1986
|
13 мар, 2012, 23:21 Re: Провоз вещей на ПМЖ |
С нами с: 13.03.2012 Сообщения: 10
|
[quote="xameleon"]Многое уяснил, почитав форум, но пара вещей так и осталась непонятной. -Провезти диван - возможно ли? если сделать товарник из магазина что покупался диван за 100 долл? -Стол разобранный небольшой ??? -Провезти газовые баллоны (новые пустые) реально ли и как. -Книги б/у, посуда б/у. ??? -Запчасти для машины б/у стекло, кпп, подвеска, крыло, зеркало, комплект резины на дисках - в одном экземпляре.
И скажите пожалуйста как оформляются льготы при переселении - я приобретаю недвижимость, буду оформлять временный ВНЖ, затем постоянный пытаться. Ехать уже нужно на этой неделе, буду благодарен за помощь![/quote]
Когда получите ВНЖ и снимитесь с регистрационного учета в одной стране и станете на учет в другой - приезжаете в п.п. пижише заявление на оформление в упрощенном\льготном порядке на 2-х таможнях и едите када Вам угодно и провозите все чтонажитонепосильным трудом)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 4 ] |