|
Текущее время: 07 фев, 2025, 8:50 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/tr.png) |
|
Автор |
Сообщение |
maxxse
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 06 мар, 2012, 15:33 Украинец с РВП в Москве=авто с регистрацией в Москве. |
С нами с: 06.03.2012 Сообщения: 26
|
Всем день добрый!. Читал-читал, и запутался окончательно.... Ситуация: я гр.Украины, есть РВП до 2014 года, разрешение на работу(работа соответственно/трудовой договор), всё оформлено правильно, всё делал сам. Купил машину, зарегистрировал на себя, поставил на учёт по месту временного проживания в Москве. Хочу на майские с семьёй поехать к родителям на Украину (Новомосковск ![Smile :)](./images/smilies/smile.gif) , да, тамошний я). Как я понял, мне нужно: - встать на временный учёт в консульстве(отметка в паспорте), чтобы въезд был безпошлинный; - зелёная карта на 15 дней (в рамках поездки). ВОПРОС: права я получал в Москве, не имея национальных - законно ли с таким ВУ ехать на Украину? И всё ли я учёл? Прошу пардону, но запутался я что-то. Не кидайте табуретками. Спасибо.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
adybov
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 06 мар, 2012, 15:35 Re: Украинец с РВП в Москве=авто с регистрацией в Москве. |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
[quote="maxxse"]- встать на временный учёт в консульстве(отметка в паспорте), чтобы въезд был безпошлинный[/quote] Да.
[quote="maxxse"]- зелёная карта на 15 дней (в рамках поездки)[/quote] Точно.
[quote="maxxse"]законно ли с таким ВУ ехать на Украину?[/quote] Законно.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
maxxse
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 06 мар, 2012, 15:41 Re: Украинец с РВП в Москве=авто с регистрацией в Москве. |
|
Спасибо большое! Я привык перерывать форумы в поисках достоверной информации, но видать усталость сказывается....
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
Matvey
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 06 мар, 2012, 16:18 Re: Украинец с РВП в Москве=авто с регистрацией в Москве. |
С нами с: 19.03.2009 Сообщения: 2751 Изображения: 4
|
Т.е. с РВП уже можно получать права?
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
maxxse
|
![Сообщение Сообщение](./styles/newGrey/imageset/icon_post_target.gif) 06 мар, 2012, 16:26 Re: Украинец с РВП в Москве=авто с регистрацией в Москве. |
|
[quote="vkforum"]Т.е. с РВП уже можно получать права?[/quote] Да. Я уже теорию сдал, 13го площадка. Если Вы в Москве, то делаете следующим образом: 1. ул. Деловая 15. МРЭО по работе с иностранными гражданами. приносите: - мед. справку установленного образца (083/у что-ли). - паспорт с РВП - копию паспорта и РВП - 2 фото 4х6 матовые цветные. 2. Через 3 недели (у меня так было) Вам назначают. либо теоретический экзамен, либо отказ (не вижу причин правда, если у Вас всё в порядке). 3. Сдали/несдали: -не сдали - в течении 3х месяцев имеете право пересдавать до результата - сдали - на площадку (через 2 недели примерно). 4. Город.
|
|
|
|
![](images/spacer.gif) |
|
|
![](./styles/newGrey/theme/images/bl.png) |
|
![](./styles/newGrey/theme/images/br.png) |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |