27 июн, 2011, 16:32 Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 27.06.2011 Сообщения: 3
Извините, за неясносность изложения. Я из Санкт-Петербурга. Поезд Одесса-Санкт Петербург, 24 июня 2011 пересекал Белорусскую границу. И всех Украинцев с детьми без загран паспорта или какого-то специального проезного с фото высаживали из поезда. Т.К. по новым правилам РБ нельзя провозить ребенка через границу РБ без документа, с фото. Мы поедем 16 июля на машине и планируем пересечь границу в Новой Гуте, а у сына 1.5 года нет ЗП! Как быть? Вы что-то знаете о этих новых правилах правилах? Спасибо. Юрий
Последний раз редактировалось Нафаня 29 июн, 2011, 17:57, всего редактировалось 1 раз.
AlexR69
27 июн, 2011, 16:33 Re: Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 17.03.2011 Сообщения: 551
понять бы еще откуда и куда вы собрались... и какую границу мама пересекала
Александр
27 июн, 2011, 16:46 Re: Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 21.04.2008 Сообщения: 116
может в Литву?
_________________ Санек
Захарыч
27 июн, 2011, 16:50 Re: Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
Это Белорусы пишут , у них там страшилки, могут забанить так,что проснёшься в КГБ.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Александр К
27 июн, 2011, 17:19 Re: Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
На поезде вообще никакой границы нет. Лег спать в Москве, в крайнем случае в Смоленске, а проснулся в Минске.
_________________ ///
VWb5
27 июн, 2011, 17:37 Re: Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 20.06.2011 Сообщения: 54 Изображения: 1
Куда поезд направлялся? Нам белоруссам ПРОЩЕ, оформляет родитель на своего ребёнка национальный паспорт "для выезда за границу",причём бесплатно.Я дочерям в возрасте 1-2 года сделал,вдруг в Польшу съезим
maritruf
06 июл, 2011, 11:57 Re: Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 06.07.2011 Сообщения: 1
Меня тоже интересует вопрос о пересечении ребенком границы РБ-Украина. Собираемся из Питера в Крым, думаем ехать через РБ. Мы с мужем - по загранпаспортам, ребенок 4 года - по свидетельству о рождении со штампом. У знакомого информация, что через границу РБ-Украина можно только по загранпаспортам (откуда-не знаю). У ребенка паспорта нет. Я, извините, так и не поняла из ответов, пропустят ребенка через границу?
felenka
06 июл, 2011, 12:07 Re: Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="Нафаня"]Украинцев с детьми без загран паспорта[/quote] Вернулась с Украины через РБ в четверг, никаких новшеств не заметила! Кроме одного - беларусы поросили раписаться на талоне. Может что-то для граждан Украины ввели? Но, у нас у всех загранпаспорта. Рядом с нами была тоже Питерская машина с ребенком - у них только свидетельство о рождении, никаких вопросов, ребенок даже не выходил из машины Правда, мы ехали обратно, в РБ.
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
Александр К
06 июл, 2011, 17:07 Re: Новые правила пересечения границы РБ для детей?
С нами с: 13.11.2008 Сообщения: 4023 Изображения: 10
[quote="maritruf"]У знакомого информация, что через границу РБ-Украина можно только по загранпаспортам (откуда-не знаю)[/quote] Привет знакомому передайте от форумчан
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3