|
Текущее время: 07 мар, 2025, 15:37 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |
|
 |
|
 |
|
Автор |
Сообщение |
sasha62
|
 05 янв, 2011, 0:56 купить авто в РФ гражданином Украины |
С нами с: 05.01.2011 Сообщения: 1
|
Хочу купить новый авто. А салон требует паспорт РФ. У меня есть РВП. Правомерен ли отказ?
|
|
|
|
 |
Phoenix18
|
 05 янв, 2011, 1:41 Re: купить авто в РФ гражданином Украины |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
Абсолютно не правомерен. Более того - купить авто можно и без РВП. На учет поставить без РВП не получится. А с РВП можно поставить на учет и ездить в пределах срока действия РВП.
Вообще, периодически сталкиваюсь с тем, что менеджеры вообще не разбираются в своей работе дальше набора шаблонных действий. И видя паспорт Украины им проще отказать и выгнать клиента, чем выяснить что-то.
Советую поискать альтернативный салон или поговорить с начальством. Можно предложить им позвонить в ГАИ. Меня именно в Белгородском ГАИ консультировали, когда я машину покупал.
|
|
|
|
 |
Ника
|
 05 янв, 2011, 6:54 Re: купить авто в РФ гражданином Украины |
С нами с: 07.12.2010 Сообщения: 155
|
В том году покупали новую машину (ауди), рядом с нами оформляли машину семейная пара из Украины, приехали из г. Белая Церковь. Разговорились, выяснилось, что они знакомы с нашим родственником. На руках у обоих были только украинские паспорта.
|
|
|
|
 |
|
|
 |
|
 |
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 3 ] |