24 окт, 2010, 17:40 Пересечение границы без прописки и регистрации
С нами с: 24.10.2010 Сообщения: 5
Здравствуйте,подскажите,пожалуйста,возможно ли гражданину Рф пересечь границу с Украиной,если нет ни прописки,ни временной регистрации?заранее спасибо:)
Захарыч
24 окт, 2010, 18:56 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
В нашем мирке возможно всё. Главное желание и Ваша настойчивость.
И не по теме. Когда же будет Батурина ехать?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Татьяна Луговенко
24 окт, 2010, 19:27 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
эт ясно,что в нашем мирке возможно всё:)цена вопроса интересна....
Штопор
24 окт, 2010, 19:55 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
С нами с: 25.08.2009 Сообщения: 2217 Изображения: 6
Конституционный суд РФ считает, что [quote]сам по себе факт регистрации или отсутствие таковой не порождает для гражданина каких-либо прав и обязанностей и, согласно части второй статьи 3 Закона Российской Федерации "О праве граждан Российской Федерации на свободу передвижения, выбор места пребывания и жительства в пределах Российской Федерации", не может служить основанием ограничения или условием реализации прав и свобод граждан[/quote] (Из Постановления № 4-П от 2 февраля 1998 г.)
adybov
24 окт, 2010, 19:59 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
Интересно, наступит такое время, когда вместо ответов на подобные вопросы человеку всегда будут сразу ссылку на сайт давать на форуме при котором он пишет? http://adybov.ru/index.php?option=com_c ... &Itemid=13 (пункт 3.5.2)
Захарыч
24 окт, 2010, 20:12 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
[quote="adybov"]Интересно, наступит такое время, когда вместо ответов на подобные вопросы человеку будут сразу ссылку на сайт давать на форуме при котором он пишет?[/quote] Тогда извилины должны быть прямые, а серое вещество должно быть прозрачным, не успел придумать вопрос, а тут сразу ответ, даже не интересно. [quote="Татьяна Луговенко"]цена вопроса интересна....[/quote] Сколько готовы дать на благотворительность?
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
Татьяна Луговенко
25 окт, 2010, 14:20 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
Штопор,спасибо Антон Дыбов,огромное спасибо ))подсказали то ,что нужно,но думаю повоевать все равно придется на таможне:)) Захарыч,естественно,как можно меньше
Захарыч
25 окт, 2010, 15:05 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
[quote="Татьяна Луговенко"],но думаю повоевать все равно придется на таможне:[/quote] Воевать то зачем?
Татьяна Луговенко
25 окт, 2010, 16:56 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
ну,носом в документы(кодекс и прочее) потыкать ,так как все равно будут ко всему цепляться и на благотворительность разводить:(
Захарыч
25 окт, 2010, 18:46 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
[quote="Татьяна Луговенко"]ну,носом в документы(кодекс и прочее) потыкать ,так как все равно будут ко всему цепляться и на благотворительность разводить:([/quote] Тыкать не нужно, лучше прикинуться дурачком и просить бумагу запрещающую въезд, не спорьте, не рассуждайте молча ждите вердикта, и чем Вы будете спокойней и не будете спешить, тем меньше вопросов будет к Вам и скорость оформления выше. В последний раз, погранец взглянувший в мой паспорт и на моё лицо просто покачал головой и пошёл кракозяблами давить на клавиатуру.
adybov
25 окт, 2010, 19:01 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
25 окт, 2010, 19:46 Re: Пересечение границы без прописки и регистрации
Антон,спасибо огромное,сегодня все прочитала,и на всякий случай распечатала необходимые главы,так что думаю все пройдет хорошо:))) как вернусь-напишу как все прошло
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8