С нами с: 27.07.2010 Сообщения: 2
[color=#FF0000]Сколько ДТ(топлива) можно вести в Россию из Украниы, и можно ли вообще?[/color] Чтобы избежать вопросов, заранее отвечу. Есть возможность подешовки! купить дизтоплива, в большем объеме. Собираюсь ехать из Севастополя в Питер. Помогите пожалуйста, с решением этого не легкого вопроса, весь инет уже обследовал.А до завтра надо дать ответ, беру я дизель или нет
adybov
27 июл, 2010, 11:03 Re: Вывоз топлива из Украины =)
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]Che[/b], не надо везти. В законодательстве пробел. В лучшем случае из Украины дадут вывезти объём, равный по стоимости 200 евро и весу 50 кг. В худшем вообще упрутся. На Российской стороне могут начать кивать на "вывозные" нормы, то есть на 10 литров. Экономия выльется в копеечку, в итоге.
27 июл, 2010, 11:05 Re: Вывоз топлива из Украины =)
С нами с: 24.03.2009 Сообщения: 1701
[quote="Che"][color=#FF0000]Сколько ДТ(топлива) можно вести в Россию из Украниы, и можно ли вообще?[/color] Чтобы избежать вопросов, заранее отвечу. Есть возможность подешовки! купить дизтоплива, в большем объеме. Собираюсь ехать из Севастополя в Питер. Помогите пожалуйста, с решением этого не легкого вопроса, весь инет уже обследовал.А до завтра надо дать ответ, беру я дизель или нет [/quote] Весной этого года в Трёх сестрах на российской границе краем уха слышал - молдаванин на минибусе декларировал 70 л соляры в баке - таможенник сказал, что это много.
ПС. Качественный продукт стоить дешево не может. Кроме того могут и воды бухнуть. А качественное топливо можно и так без проблем продать с дисконтом в 20% - знакомым. А если учесть, что цена на соляру в Украине выше, чем в РФ - напрашивается вывод озвученный выше.
_________________ Удачи, Андрей ------------------------ VW Tiguan T&F TDI
Che
27 июл, 2010, 11:19 Re: Вывоз топлива из Украины =)
С нами с: 27.07.2010 Сообщения: 2
27 июл, 2010, 11:35 Re: Вывоз топлива из Украины =)
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
корабельное? хорошее? блин... сколько времени утекло, оказывается... Лет так пятнадцать назад старпом специально купил дизельный автомобиль, чтобы потихоньку соляру сливать с дизельгенератора... встала она у него, после первой же заправки... и больше не поехала. прошу прощения за офф-топ, может сейчас все по другому с качеством дизтоплива в Военно-Морском флоте.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7