25 авг, 2010, 1:33 Могу ли я въехать в Украину на авто генеральной доверенности
С нами с: 25.08.2010 Сообщения: 1
подскажите имею ли я право выезжать по генеральной доверенности на Украину (я гражданин России)!в прошлом году выезжал и укр.гаишник мне говорил,что я без собственника даже по ген.доверенности не имею право ездить(собственник был со мной)!В этом году хочу поехать один!вот не знаю был ли это развод или правда!
Варяг
25 авг, 2010, 2:13 Re: гаи
С нами с: 26.05.2010 Сообщения: 446
[quote="kbvlad"]подскажите имею ли я право выезжать по генеральной доверенности на Украину (я гражданин России)!в прошлом году выезжал и укр.гаишник мне говорил,что я без собственника даже по ген.доверенности не имею право ездить(собственник был со мной)!В этом году хочу поехать один!вот не знаю был ли это развод или правда![/quote] Вас пытались развести. Имеете полное право. Раньше когда сам оформлял ген.дов. в нотариате указывали в ней спец. с правом выезда в Украину. Так что смело в путь. Удачи. Не забудьте сделать страховку туда, желательно "зеленую карту" и в офисе СК; имеются случаи при покупке "на месте" не попадания в комп. т.к. не чистоплотные "уличные" продавцы страховок имеют иногда привычку денюшку ложить себе в карман.
_________________ [i]- Мааам, купи мне рыбок... - Каких рыбок, у тебя еще хомячок не сдох![/i]
НП
25 авг, 2010, 6:26 Re: гаи
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
[quote="kbvlad"]имею ли я право выезжать по генеральной доверенности на Украину[/quote] Конечно же имеете. Более правильно такую доверенность называть нотариально заверенной с правом выезда за границу РФ. Как и что в ней должно быть указанно любой нотариус знает. Удачной поездки!
adybov
25 авг, 2010, 8:37 Re: гаи
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[b]kbvlad[/b], название темы ну ни о чём. Может подправить его?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1