|
Текущее время: 03 дек, 2024, 22:42 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
Сергей Жуков
|
09 авг, 2010, 9:15 Погранпереход РФ Нехотеевка- как частная лавочка. |
С нами с: 09.08.2010 Сообщения: 1
|
Здравствуйте. У меня вот такой вопрос, я пересекая таможню на пункте пропуска "Нехотеевка" , на автомобиле ГАЗ грузопассажирский , не могу проехать по грузовой полосе, так как пограничники мотивируя тем что у меня стоит в техпаспорте категория "В", не пускают. Между тем точно такую же газель, где стоит в тех.паспорте категория "В" пропускают по грузовой полосе. Объясните, почему они одних пропускаю, а других нет? Есть ли какой- то Федеральный закон РФ "О порядке пересечения границы на грузопассажирском автомобиле", или всё решают пограничники на пункте пропуска "Нехотеевка".
|
|
|
|
|
НП
|
09 авг, 2010, 9:27 Re: Погранпереход РФ Нехотеевка- как частная лавочка. |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
[b]Сергей Жуков[/b] Конечно, всё решают на месте пограничники и таможенники. А как иначе? Что касается документов, то они есть и на сайте и на форуме. Поищите, обсуждение похожих тем уже были здесь. Только вряд ли вы найдёте отдельные Законы по отдельным видам транспорта, например грузопассажирского
|
|
|
|
|
Phoenix18
|
09 авг, 2010, 13:15 Re: Погранпереход РФ Нехотеевка- как частная лавочка. |
С нами с: 21.01.2010 Сообщения: 6281
|
А зачем ехать по грузовой полосе? Это гораздо дольше, с заполнением кучи бумажек и дополнительными контролями. Без взятки там пройти вообще проблематично, в отличие от пассажирской.
|
|
|
|
|
/Alex/
|
10 авг, 2010, 0:13 Re: Погранпереход РФ Нехотеевка- как частная лавочка. |
С нами с: 05.06.2008 Сообщения: 2155 Изображения: 2
|
Меня тоже не пустили:
[url]http://adybov.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=3836&p[/url]
|
|
|
|
|
ДОК
|
10 авг, 2010, 7:42 Re: Погранпереход РФ Нехотеевка- как частная лавочка. |
С нами с: 07.06.2010 Сообщения: 75 Изображения: 0
|
может ошибаюсь,но со стороны Украины в коридоре грузовых стоит маленький шит Только "С"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |