|
Текущее время: 25 ноя, 2024, 11:55 |
|
|
Сообщения без ответов | Активные темы
|
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 5 ] |
|
|
|
|
|
Автор |
Сообщение |
romar90
|
05 авг, 2010, 18:51 20 лет паспорт, а билеты куплены на старый паспорт |
С нами с: 05.08.2010 Сообщения: 2
|
Здравствуйте, мне 19 лет, я купил билеты в евпаторию на 18 августа. 11 августа мне исполняется 20 лет. В ржд кассе, потом уже сказали, что с таким паспортом не пустят через границу и с новым тоже. Что делать подскажите пожалуйста.
|
|
|
|
|
НП
|
05 авг, 2010, 19:05 Re: 20 лет паспорт, а билеты куплены на старый паспорт |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
[b]romar90[/b] 1. При смене паспорта в 20 лет, объясните ситуацию и попросите внести данные прежнего паспорта в новый. Этого будет достаточно.
2. Понимаю и даже знаю, какая сейчас обстановка с билетами, но при отказе по п.1 вы вынуждены будете сдать билеты и купить другие.
Удачи!
|
|
|
|
|
romar90
|
05 авг, 2010, 19:15 Re: 20 лет паспорт, а билеты куплены на старый паспорт |
С нами с: 05.08.2010 Сообщения: 2
|
В новый паспорт так и так вносятся паспортные данные старого паспорта, сказали по россии можно было бы ездить, но через границу сказали не пустят.
|
|
|
|
|
НП
|
05 авг, 2010, 19:44 Re: 20 лет паспорт, а билеты куплены на старый паспорт |
С нами с: 11.01.2008 Сообщения: 9356 Изображения: 15
|
[quote="romar90"]В новый паспорт так и так вносятся паспортные данные старого паспорта[/quote] Сделайте копию нынешнего паспорта, если кажется мало, то заверьте подлинность его копии, пока он у вас на руках. Ситуация, конечно же не типовая, но не таит в себе никаких секретов и потому прозрачна. Кстати, в Украине до сих пор ж\д билеты продают без предъявления документа удостоверяющего личность Вы что хотите услышать в ответ на свой вопрос? [quote="romar90"]через границу сказали не пустят[/quote] Для въезда в Украину от вас потребуется новый паспорт и заполненная иммиграционная карточка. Всё! Ж\д билет здесь не участвует. Не пустят в поезд? Ну так меньше всем рассказывайте о своей оплошности и скорее всего никто и внимания не обратит, что в вашем ж\д билете указан другой № паспорта. Надеюсь, вы согласны, что это чисто ваша оплошность, что ситуация сложилась именно так? Пусть об этом знаем только мы с вами
|
|
|
|
|
adybov
|
05 авг, 2010, 23:23 Re: 20 лет паспорт, а билеты куплены на старый паспорт |
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
|
|
|