Два дня назад вернулись с Межводного...отдых так себе ..море хорошее- это правда!Сервиса по обслуживанию народа(кафе рестораны)-никакого!на их так называемом арбате )))все трутся задницами друг о друга не пройти ,зелени нет ,движуха в переулках и на улицах так скажем не детская(неопланы сетры и т п техника высаживает толпы людей)-гул гам и тп)),везде где ездили (СЕВАСТОПОЛЬ,Евпатория,Ялта,Алушта и т д)-там и то потише такое ощущение что это самое центровое место))!Молодежи много-едут отрываться (водка пиво вино девчата)-это хорошо!Сходить в плане на что либо посмотреть - НЕТ НИЧЕГО!!!просто сидеть купаться и тупо гасить напитки .Меня с самого первого дня недалеко от дома где проживали остановил местный гаевый (откуда взялся я даже в первую минуту и не понял)) ).Увидел радиостанцию в кармане двери -спросил что это такое ...я объяснил что это радиостанция..в ответ он мне -что с кем переговариваешься и нас подслушиваешь???- нет просто у меня хобби такое ...но на самом деле его интересовало не это...он мне говорит ..-пили что нибудь ???нет не пил...неможет быть!!!!странный запах какой то у вас из авто(((....говорит мне ..мол давай дыхни мне немного в лицо..... ...сначала не понял)))-он мне типа давай давай нестесняйся ...ну дыхнул я ему...он ..ну чета есть давай выйди из авто ...вышел..давай дыхни мне посильнее(меня уже смех пробирал))))) )ну я ему со всей мащи хукнул...вот думаю скока народу так ему в лицо за день надышится.Я просто перед поездкой лопатил инет о поездках людей в крым ...про такой случай читал - но думал прикол))) а на самом деле такое со мной произошло)).
Захарыч
01 авг, 2010, 23:04 Re: ДAI колхоза Межводное))
С нами с: 01.04.2009 Сообщения: 4195
А если дунуть так, что забрызгать всё лицо слюной? Вот кайф можно поймать.
_________________ Я из того поколения, которое вручную поля в тетрадях чертило... Я ещё из тех, кто учился азбуке по букварю, а не по клавиатуре компьютера!
6FN
02 авг, 2010, 0:02 Re: ДAI колхоза Межводное))
С нами с: 01.08.2010 Сообщения: 2
Я кстати об этом тоже думал мысли сходятся... а бывает и такое что просто у человека проблемы с кишечником или он болеет чем (простуда и тп)....если бы меня второй раз так остановили я бы точно накопил слюны и хукнул ему так чтобы его забрызгало ......сам ведь попросил..ведь методики дыхания на гаевого в правилах нет
Сейчас этот форум просматривают: Yandex[bot] и гости: 7