С нами с: 04.03.2009 Сообщения: 583 Изображения: 8
Начало отчета, написанное еще "там". Продолжение - на второй странице темы.
Дико медленный интернет сжалился и наконец-то позволил загрузиться форуму. О дороге сказать нечего. Не нарушал более, чем на 10км/ч сверх ненаказуемого, остальное не нарушал вовсе. Жуликов не видел. Собсссно о чем заголовок. Граница. Нехотеевка. Прибыли туда во вторник 27-го в 14.35. Выехали в 15.30. Итого 55 минут. 47 из них - Россия, 8 (восемь!!!) - Украина. Пять минут из них ушли на заполнение и подачу миграционок. Оставшиеся три - на таможню. В красный коридор стоит хвост из 10-12 машин. Проезд в зеленый перекрывают животами два бравых богатыря (знака "только вправо", как в прошлом году нет, убрали). Упираюсь передним бампером в животы при исполнении. Диалог: -Вы куда? Вам туда! -Почему же? У меня талон в зеленый коридор. -А вот тут штампик красный! -Да хоть фиолетовый. По ТЕХНОЛОГИИ Вы должны мне выдать номерной талон в красный коридор. Вот и распечаточка есть. Вам оригинал или перевод дать почитать? -Интернет читаем? Напрасно! -Почему же напрасно? Вот сейчас вы мне талончик вернете, и я поеду по зеленому. -Езжайте.
Последний раз редактировалось AXELA 25 авг, 2010, 15:13, всего редактировалось 1 раз.
С нами с: 29.12.2008 Сообщения: 714 Изображения: 0
начало положено! как говорится: "Первый пошел!" Так, глядишь, к следующему году наклейка с логотипом сайта будет автоматически приравниваться к пожизненному талону в зеленый коридор.
_________________ - Скажи, а можно я у тебя в программе больше не буду слышать двух слов: «мудак» и «херня»? - Нельзя. Слушай, если в эфир звонит полный мудак и несёт такую херню… (c) Квартет И "День Радио"
[quote="felenka"]Тоже так попробую, вдруг получится! [/quote] Пробуйте смело. У меня упоминание "Технологии.." и необходимости дополнительного красного талона тоже сработало. Результат - 5 минут на прохождение украинской таможни.
С нами с: 31.05.2010 Сообщения: 2395 Изображения: 48
[quote="kaliva"]Добрый день! Подскажите где купить наклеечку сайта??? Я тоже хочу такую!!!! [/quote] А вы укажите откуда вы и кто-нибудь отклитнется! Все зависит от того, где вы находитесь viewtopic.php?f=1&t=2517
_________________ [size=85][color=#0040BF]Думать надо быстро, а говорить медленно.[/color][/size]
С нами с: 29.07.2010 Сообщения: 8
[quote="felenka"][quote="kaliva"]Добрый день! Подскажите где купить наклеечку сайта??? Я тоже хочу такую!!!! [/quote] А вы укажите откуда вы и кто-нибудь отклитнется! Все зависит от того, где вы находитесь viewtopic.php?f=1&t=2517[/quote] Я из Москвы.Выезжаю 13-14,поэтому срочно нужно! Помогите кто может!!!!!!
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 742
[quote="kaliva"]срочно нужно! Помогите кто может!!!!!![/quote] Надо, чтоб наклейка спереди была. А то когда таможенник сзади подойдет багаж досматривать - демонстрировать индульгенцию будет поздно.
_________________ Если я что-то забыл, значит так было нужно...
С уважением, Алекс Аллок.
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="01962"][quote="felenka"]Тоже так попробую, вдруг получится! [/quote] Пробуйте смело. У меня упоминание "Технологии.." и необходимости дополнительного красного талона тоже сработало. Результат - 5 минут на прохождение украинской таможни.[/quote] про 5 минут - это вы , извините, ерундите ... Проходил Нехотеевку-Гоптивку 01 августа после 16 часов (их сторону) ... После паспортного контроля ВСЕХ отправляли в желтую будку, где ВСЕМ выдавали бумажку в "красный" коридор в дополнение к "зеленому" талону ..., ну а далее каждый сам может представить или предложить свой дальнейший путь прохождения таможни ... ЗЫ. Как вставить скан этой "грамотки" не знаю ...
С нами с: 12.08.2009 Сообщения: 4633 Изображения: 9
[quote="bigasik"]ВСЕМ выдавали бумажку в "красный" коридор в дополнение к "зеленому" талону ..., ну а далее каждый сам может представить или предложить свой дальнейший путь прохождения таможни ...[/quote] А что дальше-то? Обычное заполнение декларации или опять требовали взятку?
_________________ [i]Можна все на світі вибирати, сину, Вибрати не можна тільки Батьківщину.[/i] (В. Симоненко)
С нами с: 21.06.2010 Сообщения: 495 Изображения: 5
[quote="OK"] А что дальше-то? Обычное заполнение декларации или опять требовали взятку?[/quote] а кто ее когда в открытую требовал ? ... Стандартная фраза : " У Вас направление в "красный коридор" ..., что дальше делать знаете ?" ...
С нами с: 09.01.2008 Сообщения: 742
[quote="OK"]А что дальше-то? Обычное заполнение декларации или опять требовали взятку?[/quote] Взятку никто не требует. Стремно, как минимум. "Требованием взятки" можно назвать само "обычное заполнение декларации" (т.е. поголовное направление в красный корридор).
_________________ Если я что-то забыл, значит так было нужно...
С уважением, Алекс Аллок.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2