20 янв, 2013, 3:02 Непонятки с документами на укр-таможне
С нами с: 20.01.2013 Сообщения: 5
ребята подскажите пожалуйста все ли документы мне выдали на украинской таможне!!!!? пересек на своем автомобиле, предьявлял паспорт и свидетельство о регистрации и контрольный талон который дали на вьезде, таможня не дала мне никаких документов на временый воз просто заполнили что то там у себя в компе и счастливого пути из украинских документов у меня только миграционка а в ней я написал номер своей машины!!! грин карту оформил позже при выезде!!! миграционка это что и есть временый воз я непойму, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА
zloigoblin
20 янв, 2013, 8:50 Re: НЕПОНЯТКИ С ДОКУМЕНТАМИ НА УКР-ТАМОЖНЕ
С нами с: 02.04.2012 Сообщения: 213
[quote="геннадий кр,луч"]ребята подскажите пожалуйста все ли документы мне выдали на украинской таможне!!!!? пересек на своем автомобиле, предьявлял паспорт и свидетельство о регистрации и контрольный талон который дали на вьезде, таможня не дала мне никаких документов на временый воз просто заполнили что то там у себя в компе и счастливого пути из украинских документов у меня только миграционка а в ней я написал номер своей машины!!! грин карту оформил позже при выезде!!! миграционка это что и есть временый воз я непойму, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА [/quote] Да это всё что нужно.
геннадий кр,луч
20 янв, 2013, 9:41 Re: НЕПОНЯТКИ С ДОКУМЕНТАМИ НА УКР-ТАМОЖНЕ
С нами с: 20.01.2013 Сообщения: 5
[quote="zloigoblin"] Да это всё что нужно.[/quote] СПАСИБО, АТО ЕХАЛ ПОД ВПЕЧАТЛЕНИЕМ И В ПЕРВЫЙ РАЗ!!!!
Zerea
20 янв, 2013, 16:14 Re: Непонятки с документами на укр-таможне
С нами с: 10.12.2012 Сообщения: 63
[quote="геннадий кр,луч"]ребята подскажите пожалуйста все ли документы мне выдали на украинской таможне!!!!? пересек на своем автомобиле, предьявлял паспорт и свидетельство о регистрации и контрольный талон который дали на вьезде, таможня не дала мне никаких документов на временый воз просто заполнили что то там у себя в компе и счастливого пути из украинских документов у меня только миграционка а в ней я написал номер своей машины!!! грин карту оформил позже при выезде!!! миграционка это что и есть временый воз я непойму, ПОДСКАЖИТЕ ПОЖАЛУЙСТА [/quote] Да, это все! Хотя если вы собираетесь везти какие то дорогостоящие вещи, то не стоит забывать, а точнее надо знать о таможенной декларации. Не забывать ее заполнять. А то могут возникнуть проблемы при выезде.
_________________ Только наши туристы могут прыгнуть бомбочкой в басеин так, что реально погибнут люди...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8