Если автомобиль взят в прокат, какие требования необходимо выполнить для поездки из РФ в Украину.
DD
18 июн, 2008, 12:50
С нами с: 10.01.2008 Сообщения: 1041
[quote="Алекс"]Если автомобиль взят в прокат[/quote]
А что, прокатный автомобиль выпустят из России?
_________________ С уважением, Дмитрий.
adybov
19 июн, 2008, 9:58
С нами с: 06.01.2008 Сообщения: 15230 Изображения: 657
[quote="DD"]А что, прокатный автомобиль выпустят из России?[/quote] От договора зависит.
[quote="Алекс"]Если автомобиль взят в прокат, какие требования необходимо выполнить для поездки из РФ в Украину.[/quote]
С практикой таких путешествий не сталкивался. Подозреваю, что будет достаточно договора с прокатной конторой, которым, помимо прочего, разрешен выезд за границу и свидетельства о регистрации машины. Но повторяю - это не более чем теория.
Алекс
21 июн, 2008, 2:57
С нами с: 18.06.2008 Сообщения: 2
Спасибо за ответ! Так как живу на севере и на своем авто добираться далековато (половина отпуска пройдет), планировал взять автомобиль в прокат в Краснодарском крае и по возможности посетить Крым. Еще вопрос в связи с этим возник, имеется ли возможность взять в прокат автомобиль в Украине для граждан РФ.
нниколайй
22 июн, 2008, 2:28
С нами с: 12.06.2008 Сообщения: 4
[quote="Алекс"] Спасибо за ответ! Так как живу на севере и на своем авто добираться далековато (половина отпуска пройдет), планировал взять автомобиль в прокат в Краснодарском крае и по возможности посетить Крым. Еще вопрос в связи с этим возник, имеется ли возможность взять в прокат автомобиль в Украине для граждан РФ.[/quote]
Я не специалист, но думаю, что всякий прокат расчитан в первую очередь на приезжих, в том числе и иностранцев и с этим вооообще проблем быть не должно!
_________________ я Украинец, но гражданин России. РАЗОРВАТЬСЯ НЕ МОГУ!
Сейчас этот форум просматривают: Google [bot] и гости: 8